Форум на ОКУЛУС

Тема 11939, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Шоколадница
     17 декабря 2007 (09:23)

Всем здравствуйте! Подскажите, как прорабатывать квадратуру луна-сатурн? Если Луна в раке в 7 доме, а Сатурн в весах в 9 доме. Заранее, спасибо

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 декабря 2007 (11:08)

Желательно смотреть весь гороскоп,

а как прорабатывать? Вы же знаете, что такое квадратура, это могут быть как препятствия, так и драйв, Луна в Раке в своей обители, 7-й дом, дом партнерства и открытых врагов, Сатурн в Весах - в экзательтации, в доме религии, философии, дальних поездок и пр., и все это в напряженном аспекте между собой, ну и что тут непонятного?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Vi-Draider
Abraza La Luz
     17 декабря 2007 (11:38)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11514

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
beta
.
     17 декабря 2007 (11:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у вас депрессии бывали? хандра??? вы чувствовали себя будто заблокированной на какое-то действие,выражение своих эмоций???

Ну если вам такое знакомо,то вспомните КАК вы себя чувствовали и могли ли побороть это состояние усилием воли,доводами рассудка???

Думаю - нет. И не сможете.

Судьбу нужно прожить...все,что суждено.Где-то,в чем-то мы вольны делать выбор,но не с Сатурном,нет.

Почитайте о Сатурне!!! хоть и здесь,в архиве форума.

Терпения вам!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шоколадница
     17 декабря 2007 (12:55)

beta, депрессиями не страдаю, с хандрой научилась справляться, видимо асцендент в стрельце дает оптимистический взгляд на жизнь и веру в лучшее, а вот с проявлениями эмоций в точку. Эмоций-то море, а только все внутри, зато если наболит, то так рванет - мало не покажется. самое неприятное, что от этого страдают близкие люди, я-то такая родилась, мне с собой проще...

Шоколадница
     17 декабря 2007 (12:59)

Таня Ян, если честно, ничего не понятно.. То, что с проявлениями эмоций полная ж... (причем имеено в отношениях, видимо 7 дом,я думаю, потому что друзья и т.п. меня считают оч.эмоциональным человеком, а что касаемо отношений, как подменяют. а как это связать с дальними поездками, философией (9 домом)? Непонятно..

beta
.
     17 декабря 2007 (13:16)

Шоколадница, конечно нужны ваши данные,если у вас не было возвращения Сатурна,то аспект в полной мере вы не прочувствовали.Знаю людей,кто во время кризиса сорокалетних только, ощутил влияние квадрата этого сполна.

Все в купе,один аспект сам по себе мало о чем скажет,а дома...когда-то будет событие,связанное с их сферой,а так - знаки,транзиты по планетам...наблюдайте!Главное,что вы знаете,что может стать проблемой в какой-то жизненный момент и сознательно его переживете,вот и прорабатываются аспекты таким образом.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     17 декабря 2007 (15:07)

Луна в Раке в 7 д будет "желать" устанавливать отношения с "другими" на началах безусловного принятия, а квадрат Сатурна покажет , что в социуме сущ-ют определенные нормы и правила взаимотношений..., которые действуют вне зависимости от Ваших желаний, настроений, эмоционального фона...

И если Вы это поймете и примите, то Луна перестанет страдать и закрываться от внешнего мира...

Алексей
     17 декабря 2007 (15:12)

У меня квадрат Луна-Сатурн.Еще и Сатурн в Овне.Депрессии чуть ли не каждый год были раньше.

Иногда такое снижение энергетики, что и рукой пошевелить было трудно.Научился жить и в эти периоды "на скудном энергетическом пайке",стал более разумно расходовать энергию.

beta
.
     17 декабря 2007 (15:19)

...Алексей,а у вас Марс не ретро??? Просто тут дело даже не в энергетике,не в недостатке ее,а в ...эмоциональная подавленность тут,понимаете.

У вас нужно тоже всю карту оценивать ! В какие периоды бывают депрессии,на каких транзитах...или какие события,ситуации вызывают подавленность?

Не у всех одинаковые проявления,есть нюансы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере