Тема 11939, сообщений: 38
Квадратура Луна-Сатурн. Проработка. |
Автор | Сообщение |
Шоколадница |
|
![]() ![]() ![]() Желательно смотреть весь гороскоп, а как прорабатывать? Вы же знаете, что такое квадратура, это могут быть как препятствия, так и драйв, Луна в Раке в своей обители, 7-й дом, дом партнерства и открытых врагов, Сатурн в Весах - в экзательтации, в доме религии, философии, дальних поездок и пр., и все это в напряженном аспекте между собой, ну и что тут непонятного? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11514 Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...у вас депрессии бывали? хандра??? вы чувствовали себя будто заблокированной на какое-то действие,выражение своих эмоций??? Ну если вам такое знакомо,то вспомните КАК вы себя чувствовали и могли ли побороть это состояние усилием воли,доводами рассудка??? Думаю - нет. И не сможете. Судьбу нужно прожить...все,что суждено.Где-то,в чем-то мы вольны делать выбор,но не с Сатурном,нет. Почитайте о Сатурне!!! хоть и здесь,в архиве форума. Терпения вам!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Шоколадница |
![]() ![]() beta, депрессиями не страдаю, с хандрой научилась справляться, видимо асцендент в стрельце дает оптимистический взгляд на жизнь и веру в лучшее, а вот с проявлениями эмоций в точку. Эмоций-то море, а только все внутри, зато если наболит, то так рванет - мало не покажется. самое неприятное, что от этого страдают близкие люди, я-то такая родилась, мне с собой проще... |
Шоколадница |
![]() ![]() Таня Ян, если честно, ничего не понятно.. То, что с проявлениями эмоций полная ж... (причем имеено в отношениях, видимо 7 дом,я думаю, потому что друзья и т.п. меня считают оч.эмоциональным человеком, а что касаемо отношений, как подменяют. а как это связать с дальними поездками, философией (9 домом)? Непонятно.. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Шоколадница, конечно нужны ваши данные,если у вас не было возвращения Сатурна,то аспект в полной мере вы не прочувствовали.Знаю людей,кто во время кризиса сорокалетних только, ощутил влияние квадрата этого сполна. Все в купе,один аспект сам по себе мало о чем скажет,а дома...когда-то будет событие,связанное с их сферой,а так - знаки,транзиты по планетам...наблюдайте!Главное,что вы знаете,что может стать проблемой в какой-то жизненный момент и сознательно его переживете,вот и прорабатываются аспекты таким образом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Crona |
![]() ![]() Луна в Раке в 7 д будет "желать" устанавливать отношения с "другими" на началах безусловного принятия, а квадрат Сатурна покажет , что в социуме сущ-ют определенные нормы и правила взаимотношений..., которые действуют вне зависимости от Ваших желаний, настроений, эмоционального фона... И если Вы это поймете и примите, то Луна перестанет страдать и закрываться от внешнего мира... |
Алексей |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...Алексей,а у вас Марс не ретро??? Просто тут дело даже не в энергетике,не в недостатке ее,а в ...эмоциональная подавленность тут,понимаете. У вас нужно тоже всю карту оценивать ! В какие периоды бывают депрессии,на каких транзитах...или какие события,ситуации вызывают подавленность? Не у всех одинаковые проявления,есть нюансы. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год