Тема 11936, сообщений: 13
Очень нужна помощь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Охотница |
Здравствуйте дорогие форумчане.. Хотелось бы с вами посоветоваться.. Я новичок в астрологии поэтому бывают моменты, которых не понимаю.. Я встретила любимого человека.. Мы даже начали жить вместе.. Потом он сказал что не любит и ушел.. Я вот думаю есть ли смысл его возвращать.. Посмотрела по синастрии что-то не очень все хорошо.. Пожалуйста помогите опытным взглядом со стороны.. Заранее благодарна за помощь.. Я 21.2.1987 родилась в магадане в 16.00(минуты точно никто не помнит), он 22.6.1980 родился в екатеринбурге в 04.00 |
|
Доктор |
Деточка, и на что Вы рассчитываете, задавая вопрос в виде самостоятельной темы и видя, то самые точные ответы дает в основном (я подчеркиваю) сновном - Доктор ? Посмотрели бы заранее, кто как отвечает тут... Идите сразу в ИНЕРДОК, если не хотите, то бы затмение, приходящее на этот Ваш День рождения, застало Вас в расплох !.. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=69 |
|
Охотница |
А что такое инердок? Как туда попасть? И что за странное затмение? Объясните пожалуйста |
|
Охотница |
А что такое инердок? Как туда попасть? И что за странное затмение? Объясните пожалуйста |
|
Охотница |
|
Shepot |
Иди по ссылке и ничего не бойся)) |
|
doc |
на кого охотимся? |
|
Охотница |
Сходила по ссылке.. Увидела непонятный разговор ))) |
|
Охотница |
Охочусь на всех по немножку.. Особенно на одиноких очаровательных мужчин))) |
|
doc |
ясно ) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.