Форум на ОКУЛУС

Тема 11914, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     13 декабря 2007 (19:28)

А поплакать необходимо! Эмоции плохие - нужно "отпускать" от себя, что бы не создавать внутренние очаги энергетического нарушения и блокировки.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 декабря 2007 (21:31)

Мэриголд,дорогая,держитесь.. Очень сердце за Вас болит..Но обязательно будет сейчас что-то очень хорошее: отнимая что-то, жизнь обязательно преподносит и что-то необыкновенно хорошее..Сейчас просто попейте травки.

Может от них станет чуть-чуть боль притупленнее..

Время, -лучший лекарь,как говорил царь Соломон:

"И это пройдет"Держитесь.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
     14 декабря 2007 (01:19)

Мэриголд

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     14 декабря 2007 (02:37)

Елена(Мериголд)Употребляя слово "Имя" ,я подразумеваю И.Ф.О........

Год 19ый-Доказать всему "Миру",даже духовному,и зареальному.Что ты оправдаешь надежды своих предков.Родители умерли физически,но духовно они живы .И будут жить до тех,пока о них помнят.Не дай им стыдиться за тебя в том месте ,где все равны и где жизнь лучшей этой.Покажи им ,что в реале, ты с их помощью не жалуешься на жизнь ,и пройдешь все ,что тебе отмерено с достоинством.

Удачи .А Память о родителях поможет ,как тебе ,так и им в двойне.

Shepot
     14 декабря 2007 (08:37)

Мериголд, соболезную вам....

От всего сердца...В какой-то степени я Вас понимаю,хотя родители...это родители.

Мы недавно похоронили близкого друга (скончался 07.12.2007), а за два месяца до этого погибла его любимая девушка (04.10.2007)...Тоже ушли вместе, только молодые совсем

Вы держитесь, держитесь, заботьтесь о себе

Мэриголд
     14 декабря 2007 (09:41)

Всем: можно просто "Лена", можно "Мэриголд", "Елена", "Алёна", как хотите - но, если вам это удобно, давайте на "ты".

Алла-С,

спасибо, попробую. Я просто сейчас к музыке малочувствительна. Т.е. она отдельно, а я отдельно. Но идея хорошая.

Löwka,

мне страшно представить этот кошмар... Как Вы с ума не сошли? Свечи горят, а за идею с ладаном спасибо.

ash,

я в гостях. Опять ночевала у двоюродной сестры, не смогла себя преодолеть и переночевать у себя дома. Но, наверное, это сейчас сверхзадача, на которой можно сорвать себе нервы. На "Окулусе" буду. Всё хочу заняться изучением астрологии, полтора года уже хочу...

Мэриголд
     14 декабря 2007 (09:46)

C_Елена,

я отупела. Вы правы насчет слёз. Надо отпускать себя. Я просто боюсь потом не собраться.

Зелёная Мышь,

простите, что не написала Вам. Занималась похоронами папы, поминками, а тут мама. Не было возможности. Но можно я Вам напишу?

Тиграния,

спасибо.

Алекс,

спасибо. Ф.И.О. напишу по почте. Хотя, право, неудобно тебя эксплуатировать... Вчера я подошла к их портретам и сказала, что всё со мной будет хорошо. В общем, сказала твои слова.

Shepot,

какой ужас... Но это любовь. Когда люди не могут друг без друга. Светлая им память.

Всем огромное спасибо. Как же вы меня поддерживаете! Какой хороший форум.

14 декабря 2007 (10:44)

Алёнушка, найди-ка и почитайте такого вот автора: Роберта Моуди.

Тогда к самому факту смерти станете относиться более спокойно, - и это поможет перенести тяжесть потери.

Пиши мне, если потянет душа.

Номер аськи я тебе отправила на майл.

Но почему-то пришло оповещение, что какие-то сложности. Адрес твой взяла здесь.

https://briah.ru/
galinablanca
     14 декабря 2007 (11:17)

Когда погибла моя мама, мне один друг сказал фразу "Теперь она все время будет рядом с тобой"

Меня это возмутило!!! Ведь наоборот же! Я ее потеряла!

Но прошло время и я поняла, что это отчасти так.. Я чувствую ее присутствие рядом. Она мне снится постоянно и мы общаемся, как будто и не расставались. Она предупреждает меня об опасностях во сне или просто снится накануне принятия мной важных решений и я понимаю, что так она поддерживает меня и дает знать, что я делаю правильный выбор. Она действительно все время рядом. И я думаю о ней постоянно..

Хотя конечно тяжело без ее физического присутствия и помощи, что она больше не приедет в гости, не позвонит в день рождения, не приготовит мои любимые вареники с капустой, которые я сама никогда не сделаю и т.д.

л.шмидт
     14 декабря 2007 (13:04)

Мэриголд, мои соболезнования. Прочитала и заплакала, сама полгода назад потеряла отца. Чувствую, как Вам нелегко.

кстати, мне тогда Athina на форуме посоветовала сходить в церковь и заказать сорокауст. И хотя отец был против отпевания и т.д., я всё же сходила в церковь и мне самой стало легче.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере