Форум на ОКУЛУС

Тема 11914, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Мэриголд
     13 декабря 2007 (16:19)

Gaida, спасибо. Я помню, как Вы помогли мне в прошлом году. И сейчас тоже.

psilona, спасибо. Вам сейчас тоже нужна поддержка, я помню. Пусть всё будет хорошо.

Сергей Любимов, спасибо.

beta, я не астролог. А Вы еще и ясновидящая? Бронхит, да. Длится с 18 октября. Сейчас полегче, но я его практически не лечила. Спасибо!

Алла-С, спасибо. Но у меня за всё это время - ни слезинки. Тяжко. Но я такая... "агрегат-Дуся". Комиссарша.

Panterik, здоровья Вашей кошечке! Спасибо. Но давайте не будем думать о плохом. Чтобы не притягивать.

Таня Ян, спасибо за анализ. Я постараюсь верить в лучшее.

Спасибо вам всем. Низкий поклон!

Один вопрос. Мне очень трудно сейчас жить в своей квартире. Живу у родственников. Но мне неудобно это - морально. Нет, у них великолепно: спокойно, просторно. Но не стану ли я зависимым существом, типа растения? Девять дней было вчера. Сегодня выбор: либо оставаться ночевать здесь с котом, в этой квартире (где на прошлой неделе умерла мама, папа умер в больнице), либо ночевать у них.

Мэриголд
     13 декабря 2007 (16:21)

Алекс, привет.

Я у них единственный ребенок.

Да, они любили друг друга. Он ее позвал. Оба умерли во вторник, сначала он, через две недели она. Были похоронены в пятницу, в соседних могилах.

Спасибо тебе.

(Я еще в 2006 году поняла, о чем ты не хотел мне говорить, делая тот нумерологический анализ. Спасибо за деликатность.)

A
     13 декабря 2007 (16:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мериголд

Я соболезную Вам

Может Вы позовите к себе кого-нибудь поночевать. Подругу, может...А Вы одна остались, или есть брат/сестра?

Слава Україні !
     13 декабря 2007 (16:29)

Число 19ть- Состоит из двух частей Колесо фортуны

10 и 9 текущий завершающий цикл второй ступени-10тки.

Из-за сложной комбинации ,10 и 9ти ,число считается кармическим,которое учит нас несмотря не на что отстаивать свою правоту Не силой а Умом.Небеса постояно будут посылать Уроки.И чем сильнее человек,тем труднее Экзамен.

Постарайся найти гармонию с собой и окружающими тебя людьми.Постарайся прислушиваться к окружающим и не заниматься Самообманом

Тебе 36 лет-А это влияние возраста Равняется 9ти

Полный круг и вступление в Зрелость.Очень важно влияние чисел в Имени.И оно даже более Судьбоносно чем маршрут по судьбе-дата Рождения

Мэриголд
     13 декабря 2007 (16:34)

ash, спасибо. Но мои подруги живут неблизко. Братьев и сестер нет. Живу у двоюродной сестры. А квартира сейчас не в том состоянии, чтобы кого-нибудь туда приглашать. Да и спать в комнате, где недавно умер человек, охотников не найдется.

Алекс, имя мое Елена. Ты говорил когда-то, что это не лучший для меня вариант. Но уж надо донашивать.

A
     13 декабря 2007 (16:40)

Елена,

Все равно Вам придется собраться с силами, и вернуться. Попросите двоюродную сестру или кого из близкиx, чтоб Вам помогли. Надо жить дальше . Надо выплакаться. И не стесьняйтесь попросить помощи у другиx.

А в работу не выxодит погрузиться?

Держитесь

Слава Україні !
Мэриголд
     13 декабря 2007 (16:44)

ash,

родственники так мне помогают, что без них я бы, наверное, пропала. Вернуться придется. Попробую только ночевать у них, а день быть тут. В работу погрузиться удастся через несколько дней. Возможно, со следующей недели. С "выплакаться" большая проблема, слёз нет. Т.к. дрессировать себя, чтобы быть сильной, я начала еще в дошкольном возрасте. Уж очень слабой я себе казалась. Хотя слезы не имеют отношения к силе и слабости, в пять лет понять этого я не могла. Ну и "воспитала" себя. Беспощадно.

Алла-С
     13 декабря 2007 (17:55)

Мэриголд, всё равно надо поплакать! По себе знаю! Когда в прошлом году в мою семью пришло горе, я тоже не могла плакать. Из-за этого у меня не прекращались ночные кошмары. Обратилась к психологу. Мне было ПРИКАЗАНО выплакаться! Я сделала так: села за стол, включила самую грустную музыку и... меня прорвало! Я прорыдала 2 часа! После этого ночные кошмары, которые мучали меня 3 недели каждую ночь, прекратились! Попробуйте! Не надо боль в себе держать!

13 декабря 2007 (18:04)

Мэриголд

Когда-то давно, - мне было ещё очень и очень не много лет, после смерти мамы (а отца у меня никогда не было) в течении 40 дней образ матери не давал мне покоя..Кошмар за кошмаром, страх за страхом..ЧТО это было -не передать...

Я была молода совсем, ничего не знала, а признаться кому-то в том, что я "слаба" - было непредставимо...

Но по моему виду догадалась одна женщина.. и просто всего-то навсего что-то около 7 дней горели в доме периодически свечи, прожгли ладан, и стало проще и спокойнее.

А кошмары ушли.

Верьте и ЗНАЙТЕ - что мир добр, и в нём всегда есть те, кто вас помнит и любит.

https://briah.ru/
A
     13 декабря 2007 (18:12)

Елена,

И ОБЯЗАТЕЛьНО идите в гости, xоть и не xочется вам теперь, все равно идите, не сидите одна. И на НГ к друзьям. Вам теперь после времени траура надо включаться да xоть и силком в жизнь вокруг себя.

И на Окулусе будьте

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере