Тема 11908, сообщений: 379
Хорар: без обид, в разные стороны...? |
| Автор | Сообщение |
|
Самба |
"Вы необычно рассуждаете. Это плюс" *покраснела и ищу куда бы спрятаться", такой комплимент)) |
|
Солнечный Рыб |
Вы сегодня заслужили это откровенное примечание, не стоит прятаться.
Цветочек |
|
Самба |
Читать полезно - это для собственного развития, наверное, а если посвятить всю жизнь, например, вопросам кармы, можно рассчитывать, что что-то в итоге прояснится) Наверно, это интересно, но вопрос "зачем?" у меня лично остаётся... А вчера я заслужила комплимент моей логичности))))) Это меня шокировало, если честно) |
|
Солнечный Рыб |
Да, кругозор важен. Но углубляться - нельзя! )
""Наверно, это интересно, но вопрос "зачем?" у меян лично остаётся...""
Стремлюсь к тому, чтобы мой кругозор расширялся, потому что это поможет в продвижении вперёд в работе.
Наверно, это интересно, но вопрос "зачем?" у меян лично остаётся...""
много читал о том, что не знаю.
Ладно, хватит баловать вас комплментами...
Не буду вдаваться в детали. Можно вопрос?
Я догадываюсь о том, кто вы. Но всё же...
Какого цвета у ва глаза? |
|
Самба |
Здорово) Я не сомневалась по поводу вашего кругозора Углубляться: иногда это становится проблемой, согласна... Покидаю вас ненадолго, от кармы не спрячешься)) |
|
Солнечный Рыб |
спасибо, стараюсь.
У вас зелёные глаза или карие? |
|
Самба |
Кто я...это такой острый вопрос??? По цвету глаз определяется???
Или вы имеете ввиду, что вы меня не знаете? Ещё пару сообщений назад знали Объясните, пожалуйста. Карие. |
|
Солнечный Рыб |
""По цвету глаз определяется???""
Поймите меня правильно, я не могу жить ментально в небе и телом на земле. И мне нужны факты для того, чтобы вам поверить.
Не спрашивайте, что я имею в виду. Карма, надеюсь, подскажет?
""Объясните, пожалуйста.""
Я сижу в интернете, на форуме и получаю сообщения от человека, который говорит, что это девушка с карими глазами.
Вы мне приятны, как собеседник. Но верить в карму по интернету не сильно прильщает.
Когда реальность будет соответствовать теоретическим предпосылкам? А? |
|
Самба |
А что вам дало знание о цвете глаз? Если бы зелёные были, то это была бы девушка с зелёными глазами...в чём разница? |
|
Самба |
"Когда реальность будет соответствовать теоретическим предпосылкам? А?" Вы считаете, это вопрос ко мне? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.