Тема 11908, сообщений: 379
Хорар: без обид, в разные стороны...? |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный Рыб |
выбрал бы 2-е.
В любом случае, если мы будем общаться, всё будет видно и не нужно будет копаться особо в деталях.
Вопросы не восприщаются. Ответы есть на всё. Но ворошить неприятные моменты - ...не особо хочется. |
|
Самба |
Лика Насчёт номера телефона - этого вам бы очень хотелось, но вы не оманывайте себя, пожалуйста... И про контакт - у вас есть привычные вам методы, телефон он мог бы и узнать, это несложно, дело 2х смс. Вопрос - хотите ли вы? Вы так говорите, будто хотите вечно обижаться, просто так и оставить. |
|
Солнечный Рыб |
""Вы так говорите, будто хотите вечно обижаться, просто так и оставить.""
Не спешите с выводами. Действия предпринимались, были отвергнуты. Чему верить - сами понимаете...
""телефон он мог бы и узнать, это несложно, дело 2х смс.""
Попытаюсь. Напишу бывшему однокласнику и соседу по-парте.
""Вопрос - хотите ли вы?""
Да. Но если всё будет нормально. Без цирка. |
|
Самба |
В деталях важно разбираться, если человек не особо настроен доверять и потому многое скрывает. Если он думает, что гораздо проще ( а главное не скучно жить!) построить тысячи тайных, извилистых проходов к одному и тому же. чем просто спросить) Именно поэтому надо обговаривать мелочи. Даже не знаю, что вы имеете ввиду под "неприятными моментами"...честно. |
|
Самба |
Напишите вашему другу. Почему у вас нет телефона, это вообще мне тоже странно... |
|
Солнечный Рыб |
Неприятные моменты - то, что может испортить настроение. Всё равно каждая мелочь будет "на ладони", потому что это будет общение "в живую". |
|
Самба |
Простите, но как тут без цирка)) |
|
Солнечный Рыб |
Написал, жду ответа...Послушл совета. Интересно, получится или нет. |
|
Самба |
А куда ты написал, Лика?? наверное, я что-то опять не так поняла... |
|
Солнечный Рыб |
Напишите вашему другу.
Почему у вас нет телефона, это вообще мне тоже странно...
Ваш "почерк"? ) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.