Форум на ОКУЛУС

Тема 11908, сообщений: 379

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Самба
     14 декабря 2007 (17:45)

ЛикаМ

Не стоит обольщаться, что он говорил ( и говорит) правду, он изначально врал и вы это знаете. Не стоит себя обманывать: человек, который изначально всё скрывал, отказывался идти на контакт, потом запутал вас, думая о СВОЁМ комфорте ( или , возможно, о том, чтобы сделать неприятно вам ), чего же вы от него теперь ждёте?

Самое интересное, что чтобы он сейчас ни сказал, я бы ни сказала, что этому можно будет верить: вывод просто на основе логики (подумайте и поймёте).

О подругах: вы знаете, в связи с вашей историей я вспомнила один реальный случай. Когда у моей лучшей подруги молодой человек ушёл в армию, ей было очень одиноко, плохо и она меня просто жила разговорами о нём (не только со мной). Я ей сочувствовала и выслушивала. Они созванивались, писали письма. Но однажды она мне позвонила в слезах, потом приехала и рассказала какую-то мутную историю..."левая" девушка ей позвонила и сказала, что её любовь бросил мою подругу и теперь встречается с кем-то другим. Игорь же временно не отвечал на звонки. В такой ситуации сложно успокоить мою подругу или разобраться, но, я знаю точно, что если бы она была одна, ей было бы совсем тяжело((

Сплетни - другая тема, ваши подруги же не распускали их?

Я, конечно, понимаю, что вам обоим нелегко... у него Лилит бродит по стеллиуму в скорпе, буря негативных эмоций сначала от соединения с Марсом (агрессия, злость, ревность), теперь и с Луной И возможно Плутон-Юпитер в соединении с Асц.

Но у вас та же Лилит соединяется с Асц. и Плутон-Юпитер находится в оппозиции к Солнцу.

Не стоит винить только себя, общая проблема, виноваты всегда оба. Возможно, вам стоит переждать это непростое время, стараясь не поддаваться негативным эмоциям и давлению.

Хотя такие вещи не переждёшь: он в любом случае пересмотрит какие-то базовые убеждения ( о своей личности, прежде всего), а вы посмотрите в лицо своим недостаткам.

Но всё к лучшему, не забывайте))

Солнечный Рыб
     14 декабря 2007 (18:42)

Не стоит винить только себя, общая проблема, виноваты всегда оба.

Да.

Самба
     15 декабря 2007 (16:17)

Лика, зачем было изначально всё путать?

Оба вы ненормальные и не надо говорить, что только ты псих.

Я вам очень сочувсвую, но не знаю, что вам посоветовать, кроме нормального честного разговора...

Вы думаете так всё и оставить?

Солнечный Рыб
     15 декабря 2007 (17:11)

в общем, я не против разговора.

Самба
     15 декабря 2007 (17:33)

А он?

Солнечный Рыб
     15 декабря 2007 (18:02)

Он думает, что я против.

Самба
     15 декабря 2007 (18:05)

Почему ???

Самба
     15 декабря 2007 (18:26)

Ну так поговорите, раз вы оба не против (насколько я поняла)

Солнечный Рыб
     15 декабря 2007 (18:46)

Он спрашивал номер телефона - я игнорировала. Теперь он бегать за мной не собирается. Будь то разговор, прощание или всё вместе.

Контакт полностью утерян! Он не знает где я я не знаю где он. Что я могу поделать?

Через 5 дней уезжаю. Затеряюсь и всё уймётся.

Самба
     15 декабря 2007 (18:51)

1 вариант: вы разбираетесь с тем, кто что имел ввиду и говорил, говорите, что кому не понравилось и договариваетесь больше так не делать. Продолжаете общение (начинаете нормальное)

2.Договариваетесь общаться по-человечески, доверяя др.другу. ( не разбираясь в деталях, хотя это опасно...)

3. Прекращаете общение, прощаете и не совершаете в будущем таких ошибок.

Какой вариант?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере