Не стоит обольщаться, что он говорил ( и говорит) правду, он изначально врал и вы это знаете. Не стоит себя обманывать: человек, который изначально всё скрывал, отказывался идти на контакт, потом запутал вас, думая о СВОЁМ комфорте ( или , возможно, о том, чтобы сделать неприятно вам ), чего же вы от него теперь ждёте?
Самое интересное, что чтобы он сейчас ни сказал, я бы ни сказала, что этому можно будет верить: вывод просто на основе логики (подумайте и поймёте).
О подругах: вы знаете, в связи с вашей историей я вспомнила один реальный случай. Когда у моей лучшей подруги молодой человек ушёл в армию, ей было очень одиноко, плохо и она меня просто жила разговорами о нём (не только со мной). Я ей сочувствовала и выслушивала. Они созванивались, писали письма. Но однажды она мне позвонила в слезах, потом приехала и рассказала какую-то мутную историю..."левая" девушка ей позвонила и сказала, что её любовь бросил мою подругу и теперь встречается с кем-то другим. Игорь же временно не отвечал на звонки. В такой ситуации сложно успокоить мою подругу или разобраться, но, я знаю точно, что если бы она была одна, ей было бы совсем тяжело((
Сплетни - другая тема, ваши подруги же не распускали их?
Я, конечно, понимаю, что вам обоим нелегко... у него Лилит бродит по стеллиуму в скорпе, буря негативных эмоций сначала от соединения с Марсом (агрессия, злость, ревность), теперь и с Луной И возможно Плутон-Юпитер в соединении с Асц.
Но у вас та же Лилит соединяется с Асц. и Плутон-Юпитер находится в оппозиции к Солнцу.
Не стоит винить только себя, общая проблема, виноваты всегда оба. Возможно, вам стоит переждать это непростое время, стараясь не поддаваться негативным эмоциям и давлению.
Хотя такие вещи не переждёшь: он в любом случае пересмотрит какие-то базовые убеждения ( о своей личности, прежде всего), а вы посмотрите в лицо своим недостаткам.
Но всё к лучшему, не забывайте))
Солнечный Рыб
14 декабря 2007 (18:42)
Не стоит винить только себя, общая проблема, виноваты всегда оба.
Да.
Самба
15 декабря 2007 (16:17)
Лика, зачем было изначально всё путать?
Оба вы ненормальные и не надо говорить, что только ты псих.
Я вам очень сочувсвую, но не знаю, что вам посоветовать, кроме нормального честного разговора...
Вы думаете так всё и оставить?
Солнечный Рыб
15 декабря 2007 (17:11)
в общем, я не против разговора.
Самба
15 декабря 2007 (17:33)
А он?
Солнечный Рыб
15 декабря 2007 (18:02)
Он думает, что я против.
Самба
15 декабря 2007 (18:05)
Почему ???
Самба
15 декабря 2007 (18:26)
Ну так поговорите, раз вы оба не против (насколько я поняла)
Солнечный Рыб
15 декабря 2007 (18:46)
Он спрашивал номер телефона - я игнорировала. Теперь он бегать за мной не собирается. Будь то разговор, прощание или всё вместе.
Контакт полностью утерян! Он не знает где я я не знаю где он. Что я могу поделать?
Через 5 дней уезжаю. Затеряюсь и всё уймётся.
Самба
15 декабря 2007 (18:51)
1 вариант: вы разбираетесь с тем, кто что имел ввиду и говорил, говорите, что кому не понравилось и договариваетесь больше так не делать. Продолжаете общение (начинаете нормальное)
2.Договариваетесь общаться по-человечески, доверяя др.другу. ( не разбираясь в деталях, хотя это опасно...)
3. Прекращаете общение, прощаете и не совершаете в будущем таких ошибок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.