Тема 11908, сообщений: 379
Хорар: без обид, в разные стороны...? |
| Автор | Сообщение |
|
Самба |
Посмотрите в зеркало) (я вот уже по вашему совету*))) Мы, видимо, правда, не знакомы, раз вы задаёте такие вопросы) и всё, что вы говорили до этого, не имело смысла. Может быть только ваши слова - для Вас и для кого-то ещё. Мои - для меня и не для Вас. Я правильно поняла? Или вы просто опять экспериментируете с моим сознанием? Интересно, какова рабочая гипотеза? |
|
Солнечный Рыб |
ну так будем знакомиться или нет? ) |
|
Солнечный Рыб |
? |
|
Самба |
Вам не хватает общения? Не думаю, что это проблема. и всё-таки какова гипотеза, расскажите) |
|
Самба |
Мне интересно, вы со всеми людьми так экспериментируете? Иначе зачем всё это, если вы - это не вы, а потом опять вы, а потом опять не вы... Ой, о чём мы? Что вы хотите знать? Вы пишите диплом о социофобии? Или о мистике?
Или вам просто весело? Ну смех - хорошая вещь, конечно) Давайте, чисто поржём, как говорится. |
|
Самба |
Это всё можете отнести к вопросам о логичности ваших действий. Действительно, откуда мне знать, кто со мной разговаривает? А Вам откуда тем более?
Прошу Вас, найдите себе подопытного кролика в другом месте, а желательно прекратить такие вещи.
Я не давала вам поводов так со мной поступать |
|
Самба |
Вы считаете, я не заслуживаю ответа? |
|
Солнечный Рыб |
Сначала давайте разберёмся - знаем мы в реальности друг друга или нет?
Опытов не ставлю. |
|
Солнечный Рыб |
Зачем "лезть в бутылку" почти на канун нового года? ))))))
Если бы Вы намекнули на что-то из моей внешности, я бы решил, что знаком с Вами тем или иным способом и больше не затрагивал бы эту тему, но мне было бы спокойней верить вашим советам. И вообще-то там что-то было о карме. Мне необходимо "определить Вас в ячейку своей памяти", а куда именно - я не знаю. )))))
И не путайте опыты с осторожностью.
Если ничего не скажите и будете оставаться то знаю - то не знаю, я предположу, что Вы можете быть шутником/ницой. И я буду общаться с Вами соотв образом.
Ничего плохого в шутках не вижу.
""Я бы назвала это другим словом. Но в любом случае вы поняли, что имела ввиду, говоря, что могли бы, если бы захотели.""
я хочу...но не могу...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
скажите хоть откуда вещаете, сколько лет и пол?
я не хакер...не опасайтесь. |
|
Самба |
Конечно, давайте не будем) "Если ничего не скажите и будете оставаться то знаю - то не знаю, я предположу, что Вы можете быть шутником/ницой. И я буду общаться с Вами соотв образом." Никогда не думали, что с вами могут так поступить? И почему пока ещё не поступили? Хотите, но не можете)))))) *улыбка до ушей)* Скорее всего в этом виноваты я и карма, а вы - вообще ни при чём) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.