Форум на ОКУЛУС

Тема 11908, сообщений: 379

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Солнечный Рыб
     13 декабря 2007 (02:11)

Мы 2 раза виделись недавно и 2 раза были "не такими" (разными) оба :D

Самба
     13 декабря 2007 (02:13)

ЛикаМ

что значит 2 раза разными были?

Солнечный Рыб
     13 декабря 2007 (02:17)

Неестественно.

Самба
     13 декабря 2007 (02:20)

а когда был второй раз?????? Просто хочется прояснить вашу ситуацию)

Солнечный Рыб
     13 декабря 2007 (12:32)

Я и сама вот разбираюсь, подвожу черту. Пришла к выводу, жаль - но это конец...

katu
     13 декабря 2007 (13:02)

ЛикаМ, простите пожалуйста, но Вы сами во всем виноваты. Для мужчины главное доверие. А Вы его доверие обманули (конечно-же ненамеренно), делясь глубоко интимными вещями с подружками. И вообще что это за миф глупый про подружек. Нет женской дружбы, Вы сами тому яркий пример. И в позу, полагаю, вставать не следует. Он ни в чем не виноват. А вот Вам стоит обдумать тактику поведения. И в первую очередь перестаньте делиться с подружками. Дело двоих не терпит лишних глаз. Восстановить доверие очень сложно, но можно. Постарайтесь ему показать свое расположение и расскажите о своем раскаянии, мужчины это любят. Сделайте шаг вперед, немного приклоните повинную голову (но только немного . Сыграйте, Вы ведь женщина. И его сердце растаит. Дайте ему высказаться и не отрицайте вины, не давите своей версией, не ругайтесь. Держите молчаливую паузу до победного, мило смотря ему в глаза, и он сам начнет говорить. А Вам необходимо добиться того, чтобы он высказал свои обиды, так они со словами вылетят и облегчат его душу. Покорность обезоруживает . Не теряйте надежду. Все в Ваших руках, но при условии, что Вы забудете про бабские посиделки и промывание косточек любимого. УДАЧИ!!!

Самба
     13 декабря 2007 (17:32)

katu

К сожалению, я знаю ситуацию и знаю, что ЛикаМ не виновата, т.к. ничего плохого она не желала и не делала. зачем вы говорите ей, что она виновата? в чём?????

Дело с том, что для всех главное - доверие! И намеренно или ненамеренно обманывать: это абсолютно разные вещи!

Подруги - это совершенно нормально. Знаете, она же ничего о нём не знала... даже, кто он поначалу.

Человек, который ждёт доверия, должен сам быть открытым - это же ясно как белый день.

Солнечный Рыб
     13 декабря 2007 (18:33)

Дело с том, что для всех главное - доверие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это в точку.

Самба
     14 декабря 2007 (01:54)

Лика, но насколько я помню, он тебе говорил, что не доверяет и именно поэтому обманывает, неужели это по-человечески???

Можно, конечно, стараться быть женщиной и желать, чтобы к тебе так относились, но изначально надо быть ЧЕЛОВЕКОМ и поступать по-человечески! Некоторые думают наоборот, но, по-моему, это неправильно

Солнечный Рыб
     14 декабря 2007 (09:47)

Вначале он мне писал одну правду о себе. Позже узнал, что ни я одна это узнаЮ...

не смотря на внешнюю открытость, он так чувствует себя кофортней (есть вещи, которые посторонних не касаются...)= И с одной стороны, он прав. К сожалению...

Это подчёркивает то, что он оказал доверие, а я немного поделиласьс подругами, которые поделились с другими.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере