Мы 2 раза виделись недавно и 2 раза были "не такими" (разными) оба :D
Самба
13 декабря 2007 (02:13)
ЛикаМ
что значит 2 раза разными были?
Солнечный Рыб
13 декабря 2007 (02:17)
Неестественно.
Самба
13 декабря 2007 (02:20)
а когда был второй раз?????? Просто хочется прояснить вашу ситуацию)
Солнечный Рыб
13 декабря 2007 (12:32)
Я и сама вот разбираюсь, подвожу черту. Пришла к выводу, жаль - но это конец...
katu
13 декабря 2007 (13:02)
ЛикаМ, простите пожалуйста, но Вы сами во всем виноваты. Для мужчины главное доверие. А Вы его доверие обманули (конечно-же ненамеренно), делясь глубоко интимными вещями с подружками. И вообще что это за миф глупый про подружек. Нет женской дружбы, Вы сами тому яркий пример. И в позу, полагаю, вставать не следует. Он ни в чем не виноват. А вот Вам стоит обдумать тактику поведения. И в первую очередь перестаньте делиться с подружками. Дело двоих не терпит лишних глаз. Восстановить доверие очень сложно, но можно. Постарайтесь ему показать свое расположение и расскажите о своем раскаянии, мужчины это любят. Сделайте шаг вперед, немного приклоните повинную голову (но только немного . Сыграйте, Вы ведь женщина. И его сердце растаит. Дайте ему высказаться и не отрицайте вины, не давите своей версией, не ругайтесь. Держите молчаливую паузу до победного, мило смотря ему в глаза, и он сам начнет говорить. А Вам необходимо добиться того, чтобы он высказал свои обиды, так они со словами вылетят и облегчат его душу. Покорность обезоруживает . Не теряйте надежду. Все в Ваших руках, но при условии, что Вы забудете про бабские посиделки и промывание косточек любимого. УДАЧИ!!!
Самба
13 декабря 2007 (17:32)
katu
К сожалению, я знаю ситуацию и знаю, что ЛикаМ не виновата, т.к. ничего плохого она не желала и не делала. зачем вы говорите ей, что она виновата? в чём?????
Дело с том, что для всех главное - доверие! И намеренно или ненамеренно обманывать: это абсолютно разные вещи!
Подруги - это совершенно нормально. Знаете, она же ничего о нём не знала... даже, кто он поначалу.
Человек, который ждёт доверия, должен сам быть открытым - это же ясно как белый день.
Солнечный Рыб
13 декабря 2007 (18:33)
Дело с том, что для всех главное - доверие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это в точку.
Самба
14 декабря 2007 (01:54)
Лика, но насколько я помню, он тебе говорил, что не доверяет и именно поэтому обманывает, неужели это по-человечески???
Можно, конечно, стараться быть женщиной и желать, чтобы к тебе так относились, но изначально надо быть ЧЕЛОВЕКОМ и поступать по-человечески! Некоторые думают наоборот, но, по-моему, это неправильно
Солнечный Рыб
14 декабря 2007 (09:47)
Вначале он мне писал одну правду о себе. Позже узнал, что ни я одна это узнаЮ...
не смотря на внешнюю открытость, он так чувствует себя кофортней (есть вещи, которые посторонних не касаются...)= И с одной стороны, он прав. К сожалению...
Это подчёркивает то, что он оказал доверие, а я немного поделиласьс подругами, которые поделились с другими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.