Тема 11908, сообщений: 379
Хорар: без обид, в разные стороны...? |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный Рыб |
Просто интересно кто именно со мной обменивается сообщениями.
Не поймите неправильно, мы можем общаться в интернете, кто бы вы ни были...Но всё же было интересно получить теоретический ответ. |
|
Солнечный Рыб |
""Вы считаете, это вопрос ко мне?""
Я не знаю наверняка кто Вы (я догадываюсь и общаюсь так, будто Вы та, которая я думаю...)
НО вполне логично интересуюсь, Вам так не кажется?
Только не обижайтесь, поставте себя на моё место в данной ситуации...
Я повторяю, что общаюсь с вами так, будто я знаю Вас в реальности.
Чистый интерес.
Можо его удовлетворить?
И если нет, то почему? |
|
Самба |
Логика. можете сколько угодно говорить, про то, как я мыслю...но мне это не кажется логичным. Почему же вы сначала общаетесь, как будто я та, потом спрашиваете, кто я ??? Ок. Интерес - Конечно, можете.
|
|
Солнечный Рыб |
|
|
Солнечный Рыб |
п |
|
Солнечный Рыб |
Ваше имя начинается на букву Л... и заканчивается на А ?
угадал ли?
Не забываем о карме... |
|
alex lev gold |
Одним словом- Дети Инернета...... Маленькие детишки,когда подрастают,тоже пытаются залесть в телевизор,чтобы понять кто и как разгаваривает из ящика. Вы наверно ждете,что из экрана появятся Цветы и сердца любви. Ну чтож,подождите,может скоро и стерео мониторы появятся.... Тогда ПОлный отпад будет.Я бы сказал- Виртуальный Отпад.
|
|
Солнечный Рыб |
алекс думайте, что хотите. По возможности не засоряйте экран критикой.
Спасибо Заранее.
Самба , проехали...
Любопытство удовлетворить не удалось.
Не беда, как говорится. |
|
Самба |
ЛикаМ Думаю, я сказала достаточно, чтобы вы, зная меня, могли понять, что это я. Вероятно, я ошиблась, думая, что знаю или хотя бы понимаю вас, приняла иллюзии за интуицию. alex lev gold
Вы правы, но не абсолютно. Времена меняются, суть остаётся. |
|
Солнечный Рыб |
Можно вопросик? Какого цвета у вас был лак на ногтях в последний раз, когда я вас видел? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.