В прошлом не сложилось общение. После расстались и поссорились из-за подозрений и догадок в интернете.
Встретились вновь. Ни он, ни я не верим друг-другу. Ни он, ни я не хотим уступить.
Проверяем и ведём себя неестественно.
Может стоит без обид разойтись и всё?
Тель Авив. 15:50
Солнечный Рыб
12 декабря 2007 (20:20)
только что позвонил, говорит что не жалеет ни о чём...
Что я сама распространила слухи (запуталась, спешила с выводами) и теперь выбираю, между своим именем среди подружек и им. Хотя легче всего просто договориться о том, как всё приподнести публике и всё, но это история. Которая закончится весьма скоро молчаливым прощанием.
Самба
12 декабря 2007 (20:55)
ЛикаМ
Неужели вы одна во всём виноваты?????
Ну так попробуйте без обид) Попросите прощения, объясните по-человечески.
По-моему ваш вопрос некорректен. Кто же, кроме вас, знает стоит или не стоит?
doc
12 декабря 2007 (22:10)
Самба
Солнечный Рыб
12 декабря 2007 (22:12)
дело в том, что он мне писал письма...я их рассказывала подружкам. Оказывается, попалась на его уловку, после того, как перестал мне верить. Сама виновата.
В добавок, он ещё бегал за мной недавно, спец. чтобы увидеть, а я отшивала его...Думала, он правду писал, всякие глупости...Но в начале всё писал о себе, потом узнал, что я рассказываю и бред начал писать, чтоб замести...
А прощение, не знаю...
Самба
13 декабря 2007 (00:24)
teflon
Спасибо, я воздержусь) Выпей там за моё здоровье Шучу, за твоё и за понимание
ЛикаМ
Ну знаешь, уловки и бред - это же всё не просто так, а от недоверия к тебе!
А ты разве не могла поделиться с подружками? Или ты намеренно распространяла слухи среди ваших общих знакомых, а они потом смеялись ему в лицо?
Бегал, а ты отшивала - это что значит? Как бегал: позвонил и предложил увидеться? А ты послала?????
Знаешь, я думаю, что это тёмная история...
Вот он всё начал, потом обманывал, в итоге сказал, что сожалений у него не осталось...
ЛикаМ, а почему вы не поговорите, а всё закончится \"молчаливым концом\"?
Солнечный Рыб
13 декабря 2007 (01:57)
рассудит последняя встреча.
Самба
13 декабря 2007 (02:02)
ЛикаМ
Разве это причина не разговаривать? Я тебя не отговариваю, решай сама, но просто не понимаю...
Солнечный Рыб
13 декабря 2007 (02:05)
если удастся, если ни он, ни я не будем больше устраивать цирк...то поговорим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.