Тема 11906, сообщений: 207
Сайту Окулус сегодня 7 лет :) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина можно узнать восколько саит открывали ,хочу посмотреть как наши карты резонируют.Луна там где то возле моего стеллума Юпитер Луна должна быть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Двенадцать месяцев, говорите? |
|
Sttb |
С годовщиной вас! Пусть у вас и ваших близких все будет хорошо! |
|
Еленa |
ОКУЛУС, милый! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Ребята, Ирина, Оксана, Юрий и Александр! Вот и еще одну годовщину встречаем вместе! Спасибо Вам за свой замечательный труд, за творчество, старание и талант!
Желаем Вам в работе вдохновенья, В кругу семьи - тепла и доброты. Среди друзей - любви и уваженья И в жизни сбывшейся мечты.
И чтоб еще семь раз по столько ЗА УСПЕХ!!!
|
|
Спасибо Анна, сайт открывали 12.12.2000 12-08 Сумы
Апрель,
только недавно про колечко говорили - а вот и декабрь. За подснежники спасибо Елена,
семь раз по столько www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) так и знала, Луна точно на моем соединении Луна Юпитер! А уж сколько всего в мой 4 попадает включая Солнышко.... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ludmila |
Окулусу и Создателям Спасибо
Попутного ветра и 7 футов под килем |
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Спасибо!
oculus.ru |
|
Vi |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Berenice |
Самые лучшие поздравления крутому астрологическому сайту и его родителям!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.