Я уже писала, что нашли онкалогию у кошечку, мы пили лекарства, но опухоль росла, а теперь вскрылась, хотя пили лекарства, все было хорошо, да и щас она
Активная, Умная, Характерная, но что-то у меня не спокойно и сейчас придел, вскрытую опухоль нельза оставлять или усыплять или оперировать.
Стоит делать операцию? Кошечка рождена 30.08.97.
Лениногорск, Татарстан, 12.12.07, 11.58
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik, от всего сердца желаю Вашей кошечке здоровья!!!! Держитесь!!! Этим масикам так нужна поддержка в такие острые моменты, ведь они не понимают почему у них болит. Дай бог кисе здоровья, а Вам сил и терпения!!!
bina
12 декабря 2007 (13:20)
Panterik!
От все души желаю вашей кисулечке скорейшего выздоровления! Держу за нее кулаки!!!
Спасибо большое! Она уж возмущается на меня, что пристаю к ней с осмотрами, но все же терпит, понимает, что не просто так. А сердце разрывается от беспокойства за нее. Постараемся прорваться!!!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Joli
12 декабря 2007 (13:49)
здоровья вашей киске, она обязательно выздоровеет!
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Нам почти везде мягко отказывают в операции, так как говорят, что кошка в возрасте и опухоль лучше не трогать, так как может появиться быстро новая и после наркоза может кошка не проснуться!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2007 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пантерик ,
в любом случае усыпление исключено, пусть живет сколько ей отмерено .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нет, конечно, даже мысли об этом нет. Я буду до последнего за нее бороться!!! Пусть даже Медикаментозно. Она полна сил и бодрости и это самое главное!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2007 (11:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пантетик ,
дело в том что кошечка уже немолода , и есть опасность ее просто измучить всевозможными тяжелыми проверками и операциями , а так же просто залечить, поетому если лекарства не помогают может лучше оставить ее в покое чтобы радовалась жизни сколько ей положено, а не мучилась от постоянных проверок и лекарств.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.