Форум на ОКУЛУС

Тема 11903, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kassandra S.
     12 декабря 2007 (17:08)

Ах, не хочет ничего объяснять? И почему это должно стать вашей проблемой - его нежелание объяснять?

Пошлите его подальше - если вы ему нужны, пусть добивается, больше тогда будет любит (если любит, конечно), а так пока вы играете в его игры, которые интересны только ему самому, а вам приносят только страдания.

Elegy
     12 декабря 2007 (23:22)

Kassandra S.,

а где в хораре видно, что отношения дружеские? из-за заполненности 11 дома?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 декабря 2007 (11:40)

Kamila если хотите ответа, то пишите максимально полные данные и о вас и о вашем МЧ. Иначе можно подумать что вы не очень хотите получить ответ.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kassandra S.
     13 декабря 2007 (13:16)

violete, из-за расходящегося секстиля Луны с Ураном (то, что было недавно, последнее состояние отношений).

То что будет: на первый взгляд Луна в свободном уходе, но если учесть взаимную рецепцию Урана и Нептуна и поменять планеты местами, то обнаруживаем еще сходящийся секстиль Луны с Нептуном, в чем я не вижу ничего положительного для нашей героини любовного романа. Иллюзии, недосказанность, туман и розовые очки. Самое главное во всем этом, что камилла вероятно сама об этом обо всем догадывается, на что указывает поздний асцендент, когда карту, в общем-то, можно назвать нерадикальной и не подлежащей трактовке.

Kamila
     13 декабря 2007 (14:35)

Его место рождения г.Новосибирск,19.06.1975 время не знаю, мое-г. Астрахань, 10.10.1978 в 22.00. Сегодня утром я поговорила с ним и дала ему неделю и себе в первую очередь подумать о том, нужны ли в дальнейшем наши отношения. И еще сказала о том, что больше так не могу жить на 2 дома, либо мы начинаем жить вместе либо расстаемся.

Kamila
     13 декабря 2007 (14:37)

Как Вы считаете какое он примет решение..?

beta
.
     13 декабря 2007 (14:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

...проясните ситуацию наконец!!!

У вас есть муж? он ваш любовник тогда,а не ваш мол.чел!!!

Полгода и вы уже так решительны? А он-то свободен?

Странная вы дама...если хотите узнать возможный расклад ситуации с учетом астрологии,то ваша откровенность и активное участие в теме ОБЯЗАТЕЛьНЫ,иначе...спросите совет у подруги или соседки.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kamila
     13 декабря 2007 (14:59)

Я свободная женщина, в разводе, у меня сын 10 лет с которым я живу.Мужа у меня нет! Он женат, у него сын 5 лет, но с семья находится в другом городе и он не живет с ними уже год.Просто мне тяжело в том плане, что я практически живу у него, но как..приезжаю сначала к себе домой, делаю все дела, а потом или он приезжает за мной или я еду к нему ночевать, на следущее утро еду на работу и так почти каждый день, но ключи он мне не дает от квартиры, да и еду к нему только тогда когда он меня сам позовет.

Kamila
     13 декабря 2007 (15:05)

Не знаю что это, но меня тянет к нему как магнитом, ничего не могу с собой поделать..мы уже расставались раза 3, но потом я сама делала первый шаг, а он принимал.Что мне делать, я очень мучаюсь и страдаю от его недосказанности, сегодня сказал что я давлю на него и ему это не нравится.Сказал что я максималистка, но я такая какая есть.С семьей говорит ничего нет, только единственное- ребенок, которому он не хочет причинять боль, уходя к другой женщине.Если честно меня даже посещают мысли о том что мне не хочется жить..такая депрессия..

Kassandra S.
     13 декабря 2007 (15:19)

Составляем новый хорар на новый вопрос Камилы "Какое он примет решение?"...

Снова поздний асцендент.

Ниже цитаты из книги Ю.Олешко "Хорарная астрология", характеризующие факт позднего асцендента (более 27 град.): "Все уже решено и говорить об этом поздно" или "...новые условия переросли вопрос в том виде, как он сформулирован, но кверентом (спрашивающим) это ещё не было полностью осознано...";

"...если восходят последние градусы, возможно кверент задал вопрос, чтобы подтвердить ход дела, уже предпринятого..."

Первый аспект Луны - квадрат с Венерой - отсутствие благоприятного завершения;

упр. 5 дома Солнце - в сходящемся соединении с Плутоном в 8 доме (4 от 5го) - конец любовным отношениям.

Мне очень жаль, Камила, не расстраивайтесь, встретите другого, ещё лучше, с кем по-настоящему сможете стать счастливой !

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере