Ах, не хочет ничего объяснять? И почему это должно стать вашей проблемой - его нежелание объяснять?
Пошлите его подальше - если вы ему нужны, пусть добивается, больше тогда будет любит (если любит, конечно), а так пока вы играете в его игры, которые интересны только ему самому, а вам приносят только страдания.
Elegy
12 декабря 2007 (23:22)
Kassandra S.,
а где в хораре видно, что отношения дружеские? из-за заполненности 11 дома?
Kamila если хотите ответа, то пишите максимально полные данные и о вас и о вашем МЧ. Иначе можно подумать что вы не очень хотите получить ответ.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kassandra S.
13 декабря 2007 (13:16)
violete, из-за расходящегося секстиля Луны с Ураном (то, что было недавно, последнее состояние отношений).
То что будет: на первый взгляд Луна в свободном уходе, но если учесть взаимную рецепцию Урана и Нептуна и поменять планеты местами, то обнаруживаем еще сходящийся секстиль Луны с Нептуном, в чем я не вижу ничего положительного для нашей героини любовного романа. Иллюзии, недосказанность, туман и розовые очки. Самое главное во всем этом, что камилла вероятно сама об этом обо всем догадывается, на что указывает поздний асцендент, когда карту, в общем-то, можно назвать нерадикальной и не подлежащей трактовке.
Kamila
13 декабря 2007 (14:35)
Его место рождения г.Новосибирск,19.06.1975 время не знаю, мое-г. Астрахань, 10.10.1978 в 22.00. Сегодня утром я поговорила с ним и дала ему неделю и себе в первую очередь подумать о том, нужны ли в дальнейшем наши отношения. И еще сказала о том, что больше так не могу жить на 2 дома, либо мы начинаем жить вместе либо расстаемся.
Kamila
13 декабря 2007 (14:37)
Как Вы считаете какое он примет решение..?
beta
.
13 декабря 2007 (14:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...проясните ситуацию наконец!!!
У вас есть муж? он ваш любовник тогда,а не ваш мол.чел!!!
Полгода и вы уже так решительны? А он-то свободен?
Странная вы дама...если хотите узнать возможный расклад ситуации с учетом астрологии,то ваша откровенность и активное участие в теме ОБЯЗАТЕЛьНЫ,иначе...спросите совет у подруги или соседки.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kamila
13 декабря 2007 (14:59)
Я свободная женщина, в разводе, у меня сын 10 лет с которым я живу.Мужа у меня нет! Он женат, у него сын 5 лет, но с семья находится в другом городе и он не живет с ними уже год.Просто мне тяжело в том плане, что я практически живу у него, но как..приезжаю сначала к себе домой, делаю все дела, а потом или он приезжает за мной или я еду к нему ночевать, на следущее утро еду на работу и так почти каждый день, но ключи он мне не дает от квартиры, да и еду к нему только тогда когда он меня сам позовет.
Kamila
13 декабря 2007 (15:05)
Не знаю что это, но меня тянет к нему как магнитом, ничего не могу с собой поделать..мы уже расставались раза 3, но потом я сама делала первый шаг, а он принимал.Что мне делать, я очень мучаюсь и страдаю от его недосказанности, сегодня сказал что я давлю на него и ему это не нравится.Сказал что я максималистка, но я такая какая есть.С семьей говорит ничего нет, только единственное- ребенок, которому он не хочет причинять боль, уходя к другой женщине.Если честно меня даже посещают мысли о том что мне не хочется жить..такая депрессия..
Kassandra S.
13 декабря 2007 (15:19)
Составляем новый хорар на новый вопрос Камилы "Какое он примет решение?"...
Снова поздний асцендент.
Ниже цитаты из книги Ю.Олешко "Хорарная астрология", характеризующие факт позднего асцендента (более 27 град.): "Все уже решено и говорить об этом поздно" или "...новые условия переросли вопрос в том виде, как он сформулирован, но кверентом (спрашивающим) это ещё не было полностью осознано...";
"...если восходят последние градусы, возможно кверент задал вопрос, чтобы подтвердить ход дела, уже предпринятого..."
Первый аспект Луны - квадрат с Венерой - отсутствие благоприятного завершения;
упр. 5 дома Солнце - в сходящемся соединении с Плутоном в 8 доме (4 от 5го) - конец любовным отношениям.
Мне очень жаль, Камила, не расстраивайтесь, встретите другого, ещё лучше, с кем по-настоящему сможете стать счастливой !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.