Тема 11903, сообщений: 25
Что происходит? |
| Автор | Сообщение |
|
Kamila |
Прошу совета подскажите что происходит с моим молодым человеком? |
|
doc |
а что с ним не так? |
|
Kamila |
Он странно себя ведет, мне кажется он хочет расстаться со мной... |
|
doc |
странно, в каком смысле? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и? даты,изложите кратенько суть проблемы...тут не ясновидцы же !!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Kassandra S. |
И город, откуда задаете вопрос... |
|
Kamila |
Познакомились в Москве 10 мая 2007 года, примерно в 00.30, встречаемся уже больше полугода, но он меня держит на расстоянии вытянутой руки, хотя знаю что любит, но я очень мучаюсь от этой непонятной ситуации.И объяснять ничего не хочет, или так, как он хочет или никак вообще. Он: 19.06.1975, я- 10.10.1978. Подскажите плиз, как же мне вести себя с ним и есть вообще у нас с ним будущее.Да, задаю вопрос из Москвы. |
|
doc |
он меня держит на расстоянии вытянутой руки, хотя знаю что любит
""И объяснять ничего не хочет, или так, как он хочет или никак вообще.""
Как он хочет и как хотите вы, если не секрет? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а время и место рождения?? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Kassandra S. |
Камилла, а откуда вам известно, что он вас любит ? Не принимаете ли вы желаемое за действительное ?
В хорарной карте видно, что вы в общем-то догадываетесь, как оно на самом деле, но не хотите это признать, так как вам приятней обманывать саму себя. Отношения дружеские - свободные, никто никому ничего не должен. Если вас это не устраивает, скажите ему прямо, или туда или сюда, пусть определится. Не позволяйте ему пудрить вам мозги ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.