Прошу совета подскажите что происходит с моим молодым человеком?
doc
12 декабря 2007 (11:30)
а что с ним не так?
Kamila
12 декабря 2007 (12:12)
Он странно себя ведет, мне кажется он хочет расстаться со мной...
doc
12 декабря 2007 (12:18)
странно, в каком смысле?
beta
.
12 декабря 2007 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и? даты,изложите кратенько суть проблемы...тут не ясновидцы же !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kassandra S.
12 декабря 2007 (13:11)
И город, откуда задаете вопрос...
Kamila
12 декабря 2007 (15:11)
Познакомились в Москве 10 мая 2007 года, примерно в 00.30, встречаемся уже больше полугода, но он меня держит на расстоянии вытянутой руки, хотя знаю что любит, но я очень мучаюсь от этой непонятной ситуации.И объяснять ничего не хочет, или так, как он хочет или никак вообще. Он: 19.06.1975, я- 10.10.1978. Подскажите плиз, как же мне вести себя с ним и есть вообще у нас с ним будущее.Да, задаю вопрос из Москвы.
doc
12 декабря 2007 (15:40)
он меня держит на расстоянии вытянутой руки, хотя знаю что любит
""И объяснять ничего не хочет, или так, как он хочет или никак вообще.""
Как он хочет и как хотите вы, если не секрет?
beta
.
12 декабря 2007 (15:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а время и место рождения??
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kassandra S.
12 декабря 2007 (17:03)
Камилла, а откуда вам известно, что он вас любит ? Не принимаете ли вы желаемое за действительное ?
В хорарной карте видно, что вы в общем-то догадываетесь, как оно на самом деле, но не хотите это признать, так как вам приятней обманывать саму себя. Отношения дружеские - свободные, никто никому ничего не должен. Если вас это не устраивает, скажите ему прямо, или туда или сюда, пусть определится. Не позволяйте ему пудрить вам мозги !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.