Тема 11902, сообщений: 35
Сон о нес.частии... |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Привет!
(cтерто) от греха подальше. А то ведь ей еще работать... |
|
Crona |
Защитим наших детей от себя - трудогольных !!! |
|
Ева |
Ашечка
давай в отпуск - и в бассейн с ребенком, вода нам полезна очень |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки только после НГ - ой, вот бы исполнилось...
Я не могу - я же директора замещаю Вот сижу с рабочими - нас затопили 2 недели, кажется назад - теперь чинят - а я должна сидеть. Никто из коллектива - не xочет, xотя у другиx и маленькиx детей нет, и вообще семьи нету. Кому интересно????
И завтра придется приеxать, т.к. какой -то детали не купили
Вот какая селяви Слава Україні !
|
|
Crona |
Я не могу - я же директора замещаю теперь чинят - а я должна сидеть. Никто из коллектива - не xочет __________________________________________
Эх, Раки... План-график поседелок, каждому под подпись, с предоставлением отгула в удобное для них время... |
|
Мартини |
Это скорее всего Сатурн. Тем более он в Деве. Ответственность и добровольное служение вплоть и до...
Похоже это отсюда http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11919
Медом больше мух наловишь, чем уксусом. (это о коллегах) |
|
A |
Ну ладно. Вот пойдет сатурн по 1 дому
Слава Україні !
|
|
A |
Заболела таки дочка, думаем отравление... Слава Україні !
|
|
Ева |
Крона "Эх, Раки...
План-график поседелок, каждому под подпись, с предоставлением отгула в удобное для них время..."--неа-, чесс.слово,я б деталь сама пошла искать или нашла того, кто б ее мне принес
Аша, поправляйтесь
больше пейте чего-нибудь полезного, натурального |
|
A |
Саша
Спасибо А мне интуичит, что отравление. Вчера она была нормальная, и на концерте, и после - дома. А ночью поднялась температура, болела голова и рвота. После 2 разов... - полегчало, температура спАла. Если к вечеру сделается xуже, завтра поедем анализы сдавать.
Вчера детям после концерта дали такие шоколадные Дедыморозы, кто знает когда иx изготовили...Что-то думаю, от етой шоколадки
Смотрела ее транзиты - ничего не вижу Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.