Тема 11902, сообщений: 35
Сон о нес.частии... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сегодня снился сон, что моя дочь утонула Приxодит бабушка, которая присматривала за внучкой. Обьясню, что все лето она берет внучку в сад и там с ней живут. Недалеко от дома есть озеро, где дочка купается. Там она етим летом и научилась плавать, прыгать с мостика в воду. Довольно xорошо держится на воде. Во сне - приезжает бабушка и говорит, что внучка вроде утонула. Я спрашиваю: как ето ..вроде..? Она - мне так кажется, что утонула...бараxталась на воде, пока не пошла под воду. Рядом никого не было, чтоб вытащить...
Мы с мужем и бабушкой - в машину и едем на дачу. По дороге у меня истерика. Так, содрогаясь, и проснулась - не увидив ни дочку, ни чем закончился сон
Может растолкуете Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ашик,
без паники
,,бабушка не уверена...,,
сидим разбираем.Проблема не с ребйонком.а стем кто видит сон.
|
|
A |
Гайдочка подсказывай, дальше, пожалуйста.
Поняла - проблема во мне...Так в чем?
В последнее время дочка с бабушкой вздорили (не слушалась, отговаривалась, перечила, бабуля даже плакала...), пришлось и ремешок повесить на вИдное место Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ои,ремешок. у моей бабушки в длинном коридоре висели три сорта хворостин с поетически-кулинарным названием ,,берйозовая каша,,-по степени важности усвоения...
Ты б глянула транзиты ,свои и дочи?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Посмотрела. Марс идет по моему Солнцу, а у дочки по ее соединению Марс, Венера, Солнце. На ето смотреть, или еще что-то искать?
Ой, я все равно не понимаю. Давай - так - прямо без намеков
Думаешь, у меня угрызения совести? нас.чет каши?
П.С.транзиты Нептуна - у нее на Уране в 5 доме (он же управитель 5), у меня в конце 5 дома. Ну, и что? Слава Україні !
|
|
Ева |
Аша, Марс по солнечному знаку еще и такому - эмоции, вода. Сон на оппозиции транзитного Марса-Луна(козерог)- поменялись местами управители двух знаков. Марс ретроградный - нужно умело использовать энергию, она сейчас небезгранична, следить на тем, что б не было перенапряжений. Марс делает нас очень активными, если ни сказать воинтсвенными. Так понимаю энергетику сегодняшнего дня и прошедшей ночи. Такая штучка как сегодня у моей подруги в натале по угловым домам, примерно у нее так в жизни и выглядит. |
|
Gaida |
ашик,
я думаю , угрызения совести не про ,,кашу,,-она в принципе безвредна. А про то ,что доча болше времени с бабушкой ?
Аслександра |
|
Мартини |
Ты все про бабушку, про бабушку. А где мама с папой? У тебя нет времени на ребенка? |
|
A |
Да, дорогие, сейчас ето и есть - мало времени для младшей
Гайдочка, поняла
Мартини
Саша Слава Україні !
|
|
Ева |
Общайся постоянно, с помощью СМС, Аськи, записок, не отказывай себе в этом удовольствии и ей |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025