Тема 11896, сообщений: 24
Что же это за эпидемия??! |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
а может быть просто сигнал, мол десатник Псилона - поменьше мрачности и побольше позитивных мыслей |
|
Mashika |
Kassandra S. понимание бренности бытия совсем не обязательно возникает только и именно при встрече со смертью. Хотя не совсем поняла какие именно ЛЮБЫЕ ее проявления Вы имели в виду. Ответ простейший - поменьше циклиться на мрачном. Нечто подобное jin и Margusha уже написали. И то, что у каждого бывают такие моменты в жизни - без сомнений. Сама однажды наблюдала период, когда вдруг одна за другой стали уходить от рака подруги и знакомые моей мамы. |
|
Ludmila |
Псилона |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) В этом году у меня Асц Соляра в 8 натальном, на Кету. Плутон транзитный в 1 натальном в оппозиции к соед. Марс/Венера и в квадратуре к нат. Плутону (тау на Плутон). Стараюсь не обижаться и гнать прочь мрачные мысли...
Спасибо |
|
Kassandra S. |
Mashika, вот вы приципились к этому выражению "понимание бренности бытия", а оказывается, что понимаем мы его по-разному, или, если точнее, разный вкладываем смысл. Если занимаетесь астрологией, эзотерикой, таро, как правило, понимаешь, что такое "любые проявления смерти". В астрологии - символика 8 дома и Плутон, в таро - 13 Аркан - Смерть, которая далеко не всегда означает смерть физическую. Psilona, дайте пожалуйста данные карты, так проще. |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Kassandra S. |
Я записала, можете стирать |
|
Mashika |
Kassandra S., да конечно, надо изначально договариваться о терминах, чтобы не возникало бессмысленных прений.
Просто я позволила себе поразмышлять вслух по теме в несколько более широком контексте. Забыла ненароком, что форум узко направленный и чужие здесь не ходят. Извиняйте за потраченное на мои реплики время |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Mashika, Ваши размышления здесь не лишние, спасибо за поддержку и понимание.
|
|
Kassandra S. |
Mashika, не хотела вас обижать, sorry, да и обидеться всегда легче всего, чем задуматься и проанализировать... Вот уж поистине:"мысль изреченная - есть ложь"! Один человек имеет в ввиду что-то, когда пытается перевести мысли в слова, уже при этом переводе часть смысла, знакомого только ему одному, теряется. А другой человек читает написанное и думает совсем не о том... А форум никакой не узконаправленный и для всех. Хотя бессмысленных прений довольно таки много, когда за деревьями не видно леса...
Ну раз и рюмку уже наполнили содержимим, так давайте уж вместе |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025