Тема 11896, сообщений: 24
Что же это за эпидемия??! |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Чуть ли не каждый день узнаю, что у знакомых рак Куда от этого спрятаться? |
|
Kassandra S. |
А представьте, что работаете в больнице, в онкологии, и каждый день с "этим" имеете дело ! |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я в больнице не смогла бы работать, в любом отделении, не только в онкологии |
|
Mashika |
Kassandra S. так ведь в больнице чужие люди - люди вообще, а тут речь идет о знакомых автора. Это совершенно разные вещи по степени эмоциональной включенности в ситуацию. И врачи своих родных и близких сами не лечат, другим специалистам перепоручают. Да и вообще персонал больниц умерших не хоронит, опять же в отличие от автора темы. Нельзя сравнивать. |
|
Kassandra S. |
Mashika, да это правда, по эмоциональной включенности вещи то разные, свои болеют или чужие, но компенсируется частотой. Ведь когда работаешь с этим, видишь каждый день и повсеместно, хоть и не родные люди, но цепляет все равно, заставляет все время задумываться над бренностью бытия. |
|
л.шмидт |
тоже вчера была поражена известием - у одногруппницы умерла мать (всего 44 года) от рака. |
|
Mashika |
Kassandra S., но согласитесь, что понимание бренности бытия в приницпе и потеря своих близких - это очень разные вещи. Ведь даже в счастливый солнечный денек мысли о бренности прийти запросто могут - когда наоборот захлебываешься от наполненности бытием, и на долю секунды остро осознаешь, что это именно что и есть не более чем секунда...
Хотя автор темы явно спрашивала о чем-то совсем другом |
|
Kassandra S. |
Mashika, для меня потеря близких, понимание бренности бытия, встреча со смертью в любых проявлениях, все это энергия одного качества, а именно проявление и включение восьмого дома карты рождения. Если кто-то умирает в нашем окружении, как правило в транзитах, прогрессиях, дирекциях, солярах включается или 8 дом, или Плутон. Psilona спрашивала:"Куда спрятаться от всего этого?" У вас есть ответ ? Просто у каждого в жизни бывают моменты, когда сталкиваешься с подобным. От этого не спрячешься. |
|
psilona Прорабатывайте, плутон. Умение быть честным с самим собой, умение быть сильным, умение контролировать свою энергию. Нет страха - нет смертельных болезней. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Margusha |
jin мне кажется правильно написала... У меня такого окружения нет сейчас. Было, да. Но сейчас нет. Это не эпидемия, а сигналы из окружения. Т.е. почему притягиваете плутонические (?) ситуации? Хотя я бы даже сказала иначе - рак - это обида. Какую обиду носите в себе, легко ли на сердце? Процессы могут быть (и скорее всего это так, если идет такое отзеркаливание) неосознаваемы.
Может поразмышлять в таком ключе? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025