Тема 11885, сообщений: 71
И все таки Медведев! |
| Автор | Сообщение |
|
Глянула косммограму Медведева. Нечистым делом пахнет. При таких транзитах и прогрессиях разве что астрологией или нумерологией отрабатывать напряженную ситуацию, ну никак не в президенты метить. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аха.... шутка...
надо и мне глянуть. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) нани,
куда бы Асц поставить? Залысины на лбу- Весы? P.S.
Alex - ne v schot! |
|
По лицу и носу Ас думаю в овне. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Нани,Гайда тут все про 17 декабря Спрашивает.Так вот По моим расчетам Гайда 17декабря повторение событий КУрска.Код Дня 20.2 18.9 Взрыв устаревшей энергосистемы или столкновение с "чем-то"движующим.Тогда Акваланги пропили.Щас система безопасной и слаженой работы .Так и хочется сказать Верните Флот -спасайте Путина!
Нани, я несмотрел сколько Протянет Медведев.Но чисто Интуитивно-пока интуитивно.Если он и не протянет долго,то к 2013му году вернется. Начинаем отсчитывать дни до 17 декабря.Доктор ,ты любишь это число. Дата отплытия 5.12.2007 17.8 7.7 7777-Они будут Ангелами.Ангелы долго не живут. Помолимся .И дай бог,чтобы все были живы и здоровы.Иначе Нани прогноз сработает.И уже беспорядки в стране Россия начнуться по ее прогнозу Январь-февраль.А там и кавказ и грузия. Иран-Израиль Вот и закрутится 2008год Давайте Петь песню Молитва.И может нам всем Повезет.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой. Алеx.Ты что? |
|
Crona |
/ |
|
alex lev gold |
Гайда уже пошел давать две таблицы.На подобии той,что давал по Украине.
Их отправили на верную гибель.Как тогда 12августа 2000года Копия Точь в точь.И это не мои предсказания-Это математические расчеты. |
|
Crona |
(23:50) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Плохо то как. меня наскозь пробило. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.