Тема 11879, сообщений: 151
Как увидеть маяки? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола,
Может быть Слава Україні !
|
|
Berenice |
Привет, Аола
Потеряться меня заставили..
Аола, я еще раз хочу отметить, что астрологом и знатоком жизни себя не считаю. Посему то. что я пишу - это только мое мнение, основанное на книжках и моем кое-каком опыте.
Я читаю твои посты и мне показалось, что тебе сейчас интереснее разбираться со Своим Солнышком-своим Я.
Не думаю, что человек, который не любит сам себя, может научить кого-либо этому. Не верю, что несчастный человек может научить других быть счастливыми. Уже своими вибрациями «несчастными» он будет мешать этому. Я не меньше других хочу иметь детей и любимого человека. Я хочу приходить домой и звонить в дверь, за которой меня ждут. Я хочу заходить домой и видеть там близких мне людей, хочу воспитывать собственных детей.
Покажи человека, который говорит, что себя не надо любить, что нужно что-то делать во вред себе? Все хотят Любви, все хотят Счастья, все хотят Удовольствий! Все хотят личного Комфорта! Сначала находим самих себя настоящих в себе,влюбляемся в себя, отчищаем наше Солнышко от пыли и грязи. Наслаждаемся "самим собой в собственном соку"!!. А только потом уже по настоящему хочется решать вопросы "Какой мой путь?" и т.д. Хотя. в процессе , наверное, карты сами открываются.
Мы должны любить себя по определению, как и чистить по утрам зубы ( (отредактировала)
"""Я хотела быть счастливой, но решила, что это невозможно и решила, что пусть я хотя бы другим помогу""" . Зачем такая категоричность? Полюби себя. Твоими словами пишу - как несчастный человек не может дать счастья другому, так и тот кто не любит себя не может дать любви, что равнозначно
Растворение в других – я понимаю это как потеря себя, своей собственной личности, это отсутствие семьи, детей, друзей. Их просто не будет. И не будет меня. Растворяясь, мы теряем силу, потому что уничтожаем самих себя..
Сильный источник не боится потерять воду. Человек, у которого есть чем делиться - не боится делиться.
Человека, который САМ себя считает умным, пусть 100 раз назовут дураком - от него это отскочит. ВАЖНО ТО, ЧТО ВНУТРИ. ВАЖНО то, как ты сама думаешь. Пока ты будешь думать что другие отдают только то. что им не нужно - ты будешь находить этому подтверждение. Пока ты будешь думать, что делая что то для другого человека, ты ТЕРЯЕШЬ - будешь это фиксировать каждый раз, сотрудничая с кем-то.
Мне кажется, что твоя выделенная ВОДА иссякнуть не может. Пока ты по Тельцовски (с Южным узлом) подходишь к отношениям с людьми, ты что-то важное для себя недополучаешь.
Не суди строго, ИМХО
Напиши мне свой сон. Мне очень интересно . Карта очччччень вяжется с твоей теперешней alnair@ua.fm
Люди, кто разбирается в кармической астрологии - подтянитесь , плиз. Очень интересно разобрать эти две карты!!! |
|
Berenice |
Sealena,
Взялась за твою карту. Твой Нептун практически на Асц? Что-то не пойму , сколько разница с Гринвичем - 2 или 3?
У тебя есть братья -сестры? Какие у тябя с ними отношения? |
|
A |
Паола ЗдОрово!!!
Аола, все нормально. Ето нас еще транзитный ретро Марс так будоражит...
Я ведь тоже сейчас на стадии поиска себя истинной
Етот внутренний накал пройдет с транзитом, НО не сделать бы ошибки Слава Україні !
|
|
A |
Ой, забыла
А я жду Метель. Она обещала научить, как любить себя
Слава Україні !
|
|
Sealena ![]() |
Паола, "Твой Нептун практически на Асц? Что-то не пойму , сколько разница с Гринвичем - 2 или 3?"
Мой ответ: Не знаю Родных братьеви сестер у меня нет (мама делала аборты сразу до меня и сразу после меня). Есть только двоюродный брат. На 2 года моложе. Общаемся редко, хоть и живем в одном городе. Мама и папа развелись, когда мне было 2 года. Отчим появился в мои 12 лет.
Паола, какая еще нужна информация?
|
|
Aola ![]() |
Паола
понятно, что не найдя себя, не найдешь и пути
по поводу растворения, несчастливости и жертвенности - это мои мысли прошлые, которые уже давно трансформировались в новые
Ash..
но знаешь ведь, что в один прекрасный момент все изменится |
|
Aola ![]() |
Sealena просто так
и всем тоже |
|
Aola ![]() |
по поводу анализа двух карт у меня есть такая информация (не мой анализ): "...И конечно, есть завязки на Ваш гороскоп. Причем, именно на 12-й дом. Феномен блестящей интуиции Ливермора это соединение Солнца с Меркурием во Льве, причем, Меркурий на том расстоянии, которое оптимально для интеллекта - 7 градусов. Но эта его особенность улавливать тенденции какими-то озарениями - интересная особеность - по звуку биржевого телеграфа - это соединение Венеры с Ураном. Все - во Льве. Он играл красивую игру, вариант самовыражения. Луна в Водолее; Уран ее диспозитор. Алеся, ключевые точки вашей с Ливермором синастрии- Ваш Марс в соединении с его Венерой и Ураном, Ваш Сатурн - на его Солнце. Особенно этот последний момент показателен. Сатурн - формирующая мужская фигура, а Солнце всегда персонифицирует планету, с которой оно попадает в соединение. Значит, Ливермор и есть воплощение Вашего Сатурна - авторитет (но и не только, это в какой-то мере и ожидаемый образ отца, наставника). Дальше не менее интересно. Меркурий в карте Ливермора в квадрате с Нептуном. Обычно Нептун напряженными аспектами путает все карты, интеллект расплывчатый, трудно найти точку сборки. Этот момент меня несколько заставил засомневаться в данных рождения, вдруг все-таки по старому стилю. Но в Вашей карте Меркурий тоже в напряженном аспекте с Нептуном , но не в квадрате, а в оппозиции. И что удивительно - у вас обоих Меркурий больше не имеет мажорных аспектов, только аспект с Нептуном. В классической интерпретации это не свидетельствует в пользу интеллектуальных способностей. В то же время, аспект Меркурия с Нептуном дает сочетание интуиции и логики. Получается, что здесь имеет место тот случай, когда напряженный аспект становится аспектом мастерства. Это так и есть - в картах выдающихся личностей их способности отмечены не красными мажорными, а черными, напряженными аспектами. Через постоянное напряжение психики - эволюционный процесс. Значит, специфика Меркурия у вас с Ливермором общая. Квадрат Марс - Юпитер есть в обоих гороскопах - сложности социальной адаптации, борьба за "выживание", смена курса под влиянием личной воли. И если в гороскопе Ливермора Венера в соединении с Ураном, то у Вас - их трин. Но снова - повторяются пары аспектированных планет. Сатурн и Марс у обоих попадают в один знак. У Вас они во Льве, у Ливермора в Рыбах. Это слишком большая плотность совпадений, чтобы считать их случайными. Существует явная связь. Не уверена (но уверенность тут неуместна), что это повторная инкарнация. Но явное сходство гороскопов говорит о одиноковом устройстве психики, личностных особенностях и тенденциях жизни. Хотя и сон, и синастрические совпадения по 12-му дому очень склоняют к мистическим предположениям. Ось лунных узлов совпадает с Вашей линией асц - дсц. Орбис где-то полтора градуса, скорость узлов усредненная. Именно Кету (узел прошлого воплощения) Ливермора попадает на Ваш асцендент. Правда, асцендент в конце Льва, это и ректификация дала, и по фото я вижу этот знак, а узел Ливермора в самом начале знака Девы. Но погрешность небольшая, тем более, что Ливермор - Лев по солнцу. Вы - восходящая львица. Как ни смотри - всплывают все новые детали." |
|
Sealena ![]() |
Aola, вы мне очень симпатичны
и все присутствующие в теме |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.