Тема 11879, сообщений: 151
Как увидеть маяки? |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Таня, да не очень там аспекты - квадрат Солнца и Сатурна. Только соединение с Юпитером, но широкое
А зеркало не обижено |
|
Metel |
Оля, орбис 4 для квадратов в этом случае. Вот и уповай на Юпитер |
|
Лёлька |
Знаю, что мой Юпитер будучи не востребованным ужасно сердится, как крайнюю меру принимает взятки в виде конфет |
|
Metel |
Может, чего придумаем сердитому Юпитеру, мантия ему требуется |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Метел
Оля Я тут нечаянно стала свидетелем вашего разговора.
Простите за вторжение
Слава Україні !
|
|
Berenice |
Аола, сейчас нет времени, забежала на секунду.
Отвечу позже. То что у вас знаете прошлую жизнь - єто очень классно - я бі обязательно хотела услішать вашу историю, чтобі сделать свои віводі - Я ведь только учусь
Посмотрите ваш ответ по поводу служения людям - Ві вроде бі и готові, и біла возможность работать там глде вам понравилось, но ві себя поймали на том что ві растворитесь в других людях и єто вас испугало. Ві не захотели свое время тратить ради помощи другим. Вы хотите заботиться о себе и только о себе. Вот так тянет вас от проработки какрмической задачи в этом воплощении Лев в 12 доме. В этой жизни Вы эволюционируете через помощь другим, через развитие эмоциональности и сострадания. Ваша душа сама выбрала вам в этой жизни знак Рака, и залила вас Водой.
Sealena, посмотрю позже. сначала с Аолой все постараюсь выяснить для себя. Вы скажите - карта ректифицирована и вы чувствуете что она "работает"? Видели ли Вы свои прошлые жизни? |
|
Metel |
Аsh, определим всё, данные, пожалуйста, и сотрёте |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Метел,
xорошо, давайте не по-книжному
Спасибо Слава Україні !
|
|
Metel |
Аsh, стирайте Что-нибудь происходило серьёзное в 3 года или в 30 лет, потери? Разница местного с GMT - 3 часа? |
|
Лёлька |
Таня, у меня получается нет Анареты? Если Хилег это Асц, и к нему нет напряженных аспектов в нужном орбе?
А как тогда локальная карта? Асц там совсем другой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.