Подумаешь, десцедент. А у меня там Солнце, а десцедент чуть дальше, но тоже рядом. А в общем, какая разница... Расслабтесь и просто живите.
GreyRet
10 декабря 2007 (01:40)
Плутон становится на DSC (рада в какой-то тепени братьям по несчастью) через годик, примерно. При этом транзитный Сатурн (управитель 7-го дома натала) соединяется с натальным Плутоном, стоящим в 4-м натальном доме в соединении с Южным Узлом. В то же время прогрессивная Луна будет идти по 8-му дому... И это все у меня, и я как раз замужем, что кстати говоря меня вполне устраивает. Мне уже не медитировать, мне уже выть на Луну наверное в самую пору. Как кто думает - если развестись (фиктивно, разумеется) - самой попробовать подыграть Плутонушке - поможет?
Ifflin
5 ноября 2008 (21:52)
Доброго времни суток! В моей карте транзитный Плутон идёт соединением с ДС в , у моей младшей дочери он в соединении (без 2 градусов) с АС в , а в карте старшей дочери Точка Жизни идёт по натальному Плутону в в первом доме...Что сие нам несёт - ума не приложу. Меня не очень беспокоит мой транзит, а вот карты девочек настораживают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.