Форум на ОКУЛУС

Тема 11873, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 декабря 2007 (01:03)

смею напомнить, господа, Плутон может быть не только Змеем Горынычем, но еще и Голосом Космоса

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
РБ
     10 декабря 2007 (01:15)

Подумаешь, десцедент. А у меня там Солнце, а десцедент чуть дальше, но тоже рядом. А в общем, какая разница... Расслабтесь и просто живите.

GreyRet
     10 декабря 2007 (01:40)

Плутон становится на DSC (рада в какой-то тепени братьям по несчастью) через годик, примерно. При этом транзитный Сатурн (управитель 7-го дома натала) соединяется с натальным Плутоном, стоящим в 4-м натальном доме в соединении с Южным Узлом. В то же время прогрессивная Луна будет идти по 8-му дому... И это все у меня, и я как раз замужем, что кстати говоря меня вполне устраивает. Мне уже не медитировать, мне уже выть на Луну наверное в самую пору. Как кто думает - если развестись (фиктивно, разумеется) - самой попробовать подыграть Плутонушке - поможет?

Ifflin
     5 ноября 2008 (21:52)

Доброго времни суток! В моей карте транзитный Плутон идёт соединением с ДС в , у моей младшей дочери он в соединении (без 2 градусов) с АС в , а в карте старшей дочери Точка Жизни идёт по натальному Плутону в в первом доме...Что сие нам несёт - ума не приложу. Меня не очень беспокоит мой транзит, а вот карты девочек настораживают.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере