Чего следует ожидать от такого положения Плутона? Сейчас он точно на куспиде моего седьмого дома.В натальной карте управляет шестым,находясь при этом в четвёртом. Обычная интерпритация такого положения - возможно разрушение(трансформация) брачных уз, однако же я не состою в браке...В данный момент пытаюсь решить для себя диллему-менять ли мне гражданство (Укр на Росс.)быть может это и есть влияние плутона? Если да то можно ли сие интрерпретировать как то, что плутон как бы подталкивает меня отказаться от старого (Укр.гражданство) на новое (Российс.)
...Что посоветуете господа и дамы, есть какие мысли ?
Козерожка
9 декабря 2007 (18:52)
у меня такой же аспект будет через годика полтора).
Турист, раз не состоите, значит, могут быть перемены "наоборот", если есть и другие указания на партнерство. Возможно, от вас потребуется коренной пересмотр взглядов на отношения.
А могут быть и враги влиятельные.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Турист
9 декабря 2007 (19:20)
Хм...Ещё какой-то год тому назад все мои планы и работа были завязаны на совместные проекты с друзьями,вполне допускаю мысль что они то и и были под управлением моего седьмого. Сейчас же как-то незаметно друзья "не у дел" оказались, вокруг меня как бы вакуум образовался, быть может это собственно и есть работа плутона-вроде как бы "очистил территорию". Вот только для чего? Новое партнёрство или всё-таки смена гражданства и ПМЖ? ...Эх,вопросы...вопросы....
101
9 декабря 2007 (19:23)
Dsc – это наши естественные партнеры и оппоненты, а также наша «Тень».
Плутон никогда не требует и не просит никаких жертв, он просто их берет. Может быть, в данное время люди, на сотрудничество с которыми Вы были настроены, по непонятным причинам от Вас отворачиваются. Это, в конечном счете, вынудит Вас пересмотреть образ Вашего партнера. Вы начнете оценивать людей по другим критериям, нечто иное будет в этой оценке более значимым, чем до сих пор. Dsc – это тот человек, на которого мы обратим внимание в толпе, мимо которого не пройдем, не заметив, со знаком «+» или «–». Другие качества в людях Вы начнете ценить, а то, что раздражало до сих пор, перестанет быть таковым (хотя, может начать раздражать нечто иное).
Рикошетом это заставит Вас преподносить себя по-другому. Изменившееся «зеркало» партнера изменит и Ваше собственное представление о себе (Asc) и своем месте во внешней среде.
ElKa
9 декабря 2007 (22:08)
Турист-
Аналогичная ситуация)))))
Затихла, как мышка. Медитирую - я спокойна, я абсолютно спокойна.
А вообще - не одними транзитами жив человек.)))))Если транзит не зацепит чего-нить в прогрессии - все пройдет на эмоциональном плане.
Ну и натальные посылы важны. Так что - все не однозначно. И у каждого по-своему.
Удачи
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Турист
9 декабря 2007 (23:27)
ЕlKa Пасиба...
А ещё - Юпитер туда же, медитация точно что не помешает,слишком уж всего много скопилось в столь чувствительной точке....
Доктор
9 декабря 2007 (23:46)
Где данные ?
Турист
10 декабря 2007 (00:10)
Какие данные?
У меня в натальной карте Дсц в 28-м градусе Стрельца,(Плацидус) там сейчас соединение Плутон+Юпитер+Луна (завтра) кроме того, на подходе через несколько дней к ним присоединятся Солнце и Меркурий...
...Потому я и соглашаюсь с Елкой что в данном случае медитация - не худший из способов снять эмоциональное напряжение, вызванное скоплением такого множества планет в столь чувствительной точке гороскопа как куспид Дсц...
Доктор
10 декабря 2007 (00:23)
Полегчало ?
Пузырь лопнет, а проблема останется, .. корневая проблема...
Svetlyak
10 декабря 2007 (00:42)
Турист и Elka ! Вы не одиноки! У меня тоже Дсц в 28 Стрельца. Медитируем! И относимся к потерям - как к приобретениям!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.