Форум на ОКУЛУС

Тема 11873, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Турист
     9 декабря 2007 (18:40)

Чего следует ожидать от такого положения Плутона? Сейчас он точно на куспиде моего седьмого дома.В натальной карте управляет шестым,находясь при этом в четвёртом. Обычная интерпритация такого положения - возможно разрушение(трансформация) брачных уз, однако же я не состою в браке...В данный момент пытаюсь решить для себя диллему-менять ли мне гражданство (Укр на Росс.)быть может это и есть влияние плутона? Если да то можно ли сие интрерпретировать как то, что плутон как бы подталкивает меня отказаться от старого (Укр.гражданство) на новое (Российс.)

...Что посоветуете господа и дамы, есть какие мысли ?

Козерожка
     9 декабря 2007 (18:52)

у меня такой же аспект будет через годика полтора).

Турист, раз не состоите, значит, могут быть перемены "наоборот", если есть и другие указания на партнерство. Возможно, от вас потребуется коренной пересмотр взглядов на отношения.

А могут быть и враги влиятельные.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Турист
     9 декабря 2007 (19:20)

Хм...Ещё какой-то год тому назад все мои планы и работа были завязаны на совместные проекты с друзьями,вполне допускаю мысль что они то и и были под управлением моего седьмого. Сейчас же как-то незаметно друзья "не у дел" оказались, вокруг меня как бы вакуум образовался, быть может это собственно и есть работа плутона-вроде как бы "очистил территорию". Вот только для чего? Новое партнёрство или всё-таки смена гражданства и ПМЖ? ...Эх,вопросы...вопросы....

101
     9 декабря 2007 (19:23)

Dsc – это наши естественные партнеры и оппоненты, а также наша «Тень».

Плутон никогда не требует и не просит никаких жертв, он просто их берет. Может быть, в данное время люди, на сотрудничество с которыми Вы были настроены, по непонятным причинам от Вас отворачиваются. Это, в конечном счете, вынудит Вас пересмотреть образ Вашего партнера. Вы начнете оценивать людей по другим критериям, нечто иное будет в этой оценке более значимым, чем до сих пор. Dsc – это тот человек, на которого мы обратим внимание в толпе, мимо которого не пройдем, не заметив, со знаком «+» или «–». Другие качества в людях Вы начнете ценить, а то, что раздражало до сих пор, перестанет быть таковым (хотя, может начать раздражать нечто иное).

Рикошетом это заставит Вас преподносить себя по-другому. Изменившееся «зеркало» партнера изменит и Ваше собственное представление о себе (Asc) и своем месте во внешней среде.

ElKa
     9 декабря 2007 (22:08)

Турист-

Аналогичная ситуация)))))

Затихла, как мышка. Медитирую - я спокойна, я абсолютно спокойна.

А вообще - не одними транзитами жив человек.)))))Если транзит не зацепит чего-нить в прогрессии - все пройдет на эмоциональном плане.

Ну и натальные посылы важны. Так что - все не однозначно. И у каждого по-своему.

Удачи

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Турист
     9 декабря 2007 (23:27)

ЕlKa Пасиба...

А ещё - Юпитер туда же, медитация точно что не помешает,слишком уж всего много скопилось в столь чувствительной точке....

Доктор
     9 декабря 2007 (23:46)

Где данные ?

Турист
     10 декабря 2007 (00:10)

Какие данные?

У меня в натальной карте Дсц в 28-м градусе Стрельца,(Плацидус) там сейчас соединение Плутон+Юпитер+Луна (завтра) кроме того, на подходе через несколько дней к ним присоединятся Солнце и Меркурий...

...Потому я и соглашаюсь с Елкой что в данном случае медитация - не худший из способов снять эмоциональное напряжение, вызванное скоплением такого множества планет в столь чувствительной точке гороскопа как куспид Дсц...

Доктор
     10 декабря 2007 (00:23)

Полегчало ?

Пузырь лопнет, а проблема останется, .. корневая проблема...

Svetlyak
     10 декабря 2007 (00:42)

Турист и Elka ! Вы не одиноки! У меня тоже Дсц в 28 Стрельца. Медитируем! И относимся к потерям - как к приобретениям!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере