Форум на ОКУЛУС

Тема 11870, сообщений: 9

Автор Сообщение
Ромэо
     8 декабря 2007 (22:39)

Здравствуйте! Попытаюсь кратко описать проблему: мне 28 лет (6ч 6марта 79г) г. Ростов – на – Дону, ср.юр. образование, с «вышкой» не вышло и вот уже 8 лет как и не пытаюсь. 3 года в Охране, 5 лет экспедитором ( на питьевой воде ), а как фирму год назад продали, так вот уже год не могу разобраться в себе – в какую волну нырять и с каким набором плав. Средств… За этот год сменил 4 работы и везде либо сам чувствую – не моё, либо всё так складывается, что надо уходить… Для меня важно, чтобы работа приносила радость, давала возможность реализовать себя полнее и достичь своих мечтаний. Интересы у меня лежат в самых различных сферах, ну кратко: путешествия по свету, эзотерика, спорт – футбол, реальная помощь нуждающимся людям и природе, управление мото и автотранспортом, свой бизнес, да много чего…

Вот уже 2 месяца ищу работу, определив, сферу и деятельность, но категорически не поступает тех предложений, чтобы я мог сказать: вот оно!, и сейчас уже такая ситуация, что надо хвататься за любую работу, но я не хочу с одной стороны снова бросать, поняв, что это НЕ ТО, но и работать вопреки внутренним ощущениям тоже не могу

Сейчас у меня наполеоновские планы сочетаются с чудовищной неуверенностью в своих силах, какой – то столбняк, я ищу каждый день работу, но почти от всех вариантов отказываюсь, даже не попробовав. Чего я жду? Может сейчас момент такой, чего там звёзды могут подсказать? Ведь я очень хочу работать и я готов работать много и эффективно, но чтоже мешает, не понимаю… Как – то не получается внятно выразить свою мысль, ну да ладно… Спасибо, если кто чего посоветует…

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 декабря 2007 (19:16)

Ромэо,

28 лет, это на самом деле период сложный - возвращение Сатурна в натальное положение, Сатурн проверочку делает, вы же в курсе, что планета эта связана с кармой, это ж наш Утичтель, пройдете урок Сатурна, перешагнете на другую ступеньку, не пройдете - останетесь "на второй год", выбор делать вам.

Сделала на Астротаро - на ваш вопрос - что вам делать:

ответ - Северный Узел в Близнецах в 11-м доме,

С.У. показывает направление развития, изменчивость и адаптивность, в связи с вашей ситуацией СУ говорит - "ни в коем случае не останавливайся - вперед и только впреред"

Близнецы – мутабельный знак, стихия воздуха: чем больше информации, тем лучше, нужное осядет, не нужное отскочит

11-й дом – также относится символически к воздушной стихии, а кульминируем в нем Меркурий, этот дом также связан с друзьями, мечтами и референтными группами,

вот все вместе и показывает, как уже сами поняли – искать и не сдаваться, найти и ….

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ромэо
     9 декабря 2007 (23:25)

Спасибо, Таня Ян! Вот как бы и сам понимаешь, что "только вперёд!", "искать и не сдаваться!", но очень важно услышать то же самое от стороннего человека, типа: "верной дорогой идёте, товарищ!" Но и сомнения, ведь моя категоричность в выборе вариантов трудоустройства, мои стремления овладеть теми навыками, которые позволят мне реализовать свои цели ( например - самоизучаю английский ), да и сами цели мои далёкие - это пока привело меня к непониманию со стороны родных, безденежью, потере уверенности в себе, подавленности, да и жена уже открыто заявляет, что "такой муж мне не нужен", "да ты не мужик", ну и всё в таком роде. Прежде всего из - за моей нестабильной трудовой деятельности, мягко говоря...

Но в какую волну прыгать - наверное решать мне, хотя хочется конечно получить некое знамение, знак свыше, который расставит всё по своим местам ( мечтам ). А тут ещё и не факт, что "волна" ждёт меня с распростёртыми объятиями. Так и хочется запеть:"вихри враждебные веют над нами..."

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 декабря 2007 (00:52)

Ромэо,

вам же звезды сказали, это и есть ваша волна,

по близнецовски, 11-го дома вверх к Восходящему,

то есть соеденить несоединимое - это символ противоборствующих ментальных процессов, взаимопроникновение духа в материю, связь ритма и формы, в Близнецах ВУ или Раху пребывают в экзальтации, а в экзальтации, это как на работе, всегда в форме и всегда готов, 11-й же считается домом благоденствия или Демон благой,дом показывает, как будет происходить воплощение ваших наиболее сильных, честолюбивых устремлений - идей, надежд, планов на будущее, знакомств, связей и ваших мечт.

Чувствую ваши сомнения, ну опять же ваше дело, сомневайтесь, тогда зачем спрашивать?

Вы же понимаете, что само собой или без труда...., и по своим местам придется расставлять не Всевышнему, а именно вам, и не сомневайтесь, ваша волна ждет вас с распростертыми руками, в противном случае, можно ведь и упустить шанс....,

тогда пишите жалобу на себя

Ромэо
     10 декабря 2007 (02:01)

Т.е, как я понимаю, моя волна в данный момент не какая - то конкретная сфера деятельности, а сам процесс поиска своей Стези, "... вперёд и только вперёд, искать и не сдаваться..."?

На счёт 11 дома понравилось: я как раз в доме номер 11 живу... Хотя домом благоденствия его трудно назвать, но это уже совсем другая история...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 декабря 2007 (07:53)

Ромэо,

а вы до сих пор сомневаетесь?

ну, батенька.....

вот оно Солнце в Рыбах: и куда же плыть? в светлую воду иль в мутную....

да, конечно, близнецовская Луна в оппозиции к Нептуну, где уж тут собственной интуиции доверять?!

Вот сам себе, понимаешь, тормаз! А потом, "ой, у меня в жизни ниче не получается...

Овладеть материальным миром вы просто обязаны, причем, самостоятельно, надеясь только на себя и прибегая к помощи друзей, попросите, ведь не откажут, не так ли?

кстати, число 11 - на предстоящий год ваше число

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 декабря 2007 (09:15)

Ромэо,

исправляю неточность,

на 2008, ваше число 1, это на 2009 - число 11.

ну все равно, все остальное, написанное остается верным, потому что число 1 - это "Я МОГУ", и "у меня все должно получиться".

заканчивающийся 2007 - число 9 - в нумерологическом смысле у вас заканчивается очередной период и начнется новый период

Rusea
     10 декабря 2007 (14:11)

Ромэо,

а время рождения? 6 часов? Чего? Утра или вечера?

Уточните, плз...

Ромэо
     10 декабря 2007 (17:22)

Спасибо, Таня! "я могу" и "у меня всё должно получиться" - пока в моём восприятии с вопросительным знаком, но будем лечить...

Rusea, родился я в 6 часов утра по москве, но в Ростове.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере