Здравствуйте! Попытаюсь кратко описать проблему: мне 28 лет (6ч 6марта 79г) г. Ростов – на – Дону, ср.юр. образование, с «вышкой» не вышло и вот уже 8 лет как и не пытаюсь. 3 года в Охране, 5 лет экспедитором ( на питьевой воде ), а как фирму год назад продали, так вот уже год не могу разобраться в себе – в какую волну нырять и с каким набором плав. Средств… За этот год сменил 4 работы и везде либо сам чувствую – не моё, либо всё так складывается, что надо уходить… Для меня важно, чтобы работа приносила радость, давала возможность реализовать себя полнее и достичь своих мечтаний. Интересы у меня лежат в самых различных сферах, ну кратко: путешествия по свету, эзотерика, спорт – футбол, реальная помощь нуждающимся людям и природе, управление мото и автотранспортом, свой бизнес, да много чего…
Вот уже 2 месяца ищу работу, определив, сферу и деятельность, но категорически не поступает тех предложений, чтобы я мог сказать: вот оно!, и сейчас уже такая ситуация, что надо хвататься за любую работу, но я не хочу с одной стороны снова бросать, поняв, что это НЕ ТО, но и работать вопреки внутренним ощущениям тоже не могу
Сейчас у меня наполеоновские планы сочетаются с чудовищной неуверенностью в своих силах, какой – то столбняк, я ищу каждый день работу, но почти от всех вариантов отказываюсь, даже не попробовав. Чего я жду? Может сейчас момент такой, чего там звёзды могут подсказать? Ведь я очень хочу работать и я готов работать много и эффективно, но чтоже мешает, не понимаю… Как – то не получается внятно выразить свою мысль, ну да ладно… Спасибо, если кто чего посоветует…
28 лет, это на самом деле период сложный - возвращение Сатурна в натальное положение, Сатурн проверочку делает, вы же в курсе, что планета эта связана с кармой, это ж наш Утичтель, пройдете урок Сатурна, перешагнете на другую ступеньку, не пройдете - останетесь "на второй год", выбор делать вам.
Сделала на Астротаро - на ваш вопрос - что вам делать:
ответ - Северный Узел в Близнецах в 11-м доме,
С.У. показывает направление развития, изменчивость и адаптивность, в связи с вашей ситуацией СУ говорит - "ни в коем случае не останавливайся - вперед и только впреред"
Близнецы – мутабельный знак, стихия воздуха: чем больше информации, тем лучше, нужное осядет, не нужное отскочит
11-й дом – также относится символически к воздушной стихии, а кульминируем в нем Меркурий, этот дом также связан с друзьями, мечтами и референтными группами,
вот все вместе и показывает, как уже сами поняли – искать и не сдаваться, найти и ….
Спасибо, Таня Ян! Вот как бы и сам понимаешь, что "только вперёд!", "искать и не сдаваться!", но очень важно услышать то же самое от стороннего человека, типа: "верной дорогой идёте, товарищ!" Но и сомнения, ведь моя категоричность в выборе вариантов трудоустройства, мои стремления овладеть теми навыками, которые позволят мне реализовать свои цели ( например - самоизучаю английский ), да и сами цели мои далёкие - это пока привело меня к непониманию со стороны родных, безденежью, потере уверенности в себе, подавленности, да и жена уже открыто заявляет, что "такой муж мне не нужен", "да ты не мужик", ну и всё в таком роде. Прежде всего из - за моей нестабильной трудовой деятельности, мягко говоря...
Но в какую волну прыгать - наверное решать мне, хотя хочется конечно получить некое знамение, знак свыше, который расставит всё по своим местам ( мечтам ). А тут ещё и не факт, что "волна" ждёт меня с распростёртыми объятиями. Так и хочется запеть:"вихри враждебные веют над нами..."
то есть соеденить несоединимое - это символ противоборствующих ментальных процессов, взаимопроникновение духа в материю, связь ритма и формы, в Близнецах ВУ или Раху пребывают в экзальтации, а в экзальтации, это как на работе, всегда в форме и всегда готов, 11-й же считается домом благоденствия или Демон благой,дом показывает, как будет происходить воплощение ваших наиболее сильных, честолюбивых устремлений - идей, надежд, планов на будущее, знакомств, связей и ваших мечт.
Чувствую ваши сомнения, ну опять же ваше дело, сомневайтесь, тогда зачем спрашивать?
Вы же понимаете, что само собой или без труда...., и по своим местам придется расставлять не Всевышнему, а именно вам, и не сомневайтесь, ваша волна ждет вас с распростертыми руками, в противном случае, можно ведь и упустить шанс....,
Т.е, как я понимаю, моя волна в данный момент не какая - то конкретная сфера деятельности, а сам процесс поиска своей Стези, "... вперёд и только вперёд, искать и не сдаваться..."?
На счёт 11 дома понравилось: я как раз в доме номер 11 живу... Хотя домом благоденствия его трудно назвать, но это уже совсем другая история...
вот оно Солнце в Рыбах: и куда же плыть? в светлую воду иль в мутную....
да, конечно, близнецовская Луна в оппозиции к Нептуну, где уж тут собственной интуиции доверять?!
Вот сам себе, понимаешь, тормаз! А потом, "ой, у меня в жизни ниче не получается...
Овладеть материальным миром вы просто обязаны, причем, самостоятельно, надеясь только на себя и прибегая к помощи друзей, попросите, ведь не откажут, не так ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.