Тема 11869, сообщений: 45
В условиях неопределенности свои прогнозы о преемнике Путина дали астрологи |
Автор | Сообщение |
Еленa |
![]() ![]() А что думаете об Ас в Тельце? Стеллиум в шестом, Мс в Козероге (рано карьера его возвысилась), Луна в Тельце (смотрела записи его прежних "мельканий" на ТВ - что то не производит он впечатления Овновской Луны - слишком "зажат", может еще "проявится").
Жалко его, конечно. Знал бы он... Но, товарищи обещали "быть рядом". Да и не красиво все это... в такой форме... |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() Медведев, Дмитрий Анатольевич Материал из Википедии — свободной энциклопедии Дми́трий Медве́дев
российский государственный деятель Дата рождения: 14 сентября 1965 Место рождения: Ленинград, СССР
Дми́трий Анато́льевич Медве́дев (род. 14 сентября 1965, Ленинград, РСФСР) — российский государственный и политический деятель, Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, куратор национальных проектов, председатель совета директоров ОАО «Газпром». 10 декабря 2007 года предложен партиями «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Гражданская сила», Аграрной партией России и поддержан президентом Владимиром Путиным в качестве кандидата в Президенты РФ.[1]
Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, русский.[2][3] Отец — Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать — Юлия Вениаминовна, филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Был единственным ребёнком в семье. Семья жила в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда.
Медведев поддерживает связь со своей бывшей школой, учительница Вера Смирнова вспоминает: «Он очень старался, все время посвящал учебе. Его редко можно было застать на улице с ребятами. Он походил на маленького старичка»[4]. Когда он поступил в университет, он познакомился с Николаем Кропачевым (сейчас занимающим пост декана факультета), который так его охарактеризовал: «Хороший, крепкий студент. Занимался спортом, тяжелой атлетикой. Даже что-то выиграл для факультета. Но по основному курсу был таким же, как все. Старательный только очень»[4].
Дмитрий Медведев окончил юридический факультет (кафедра гражданского права) Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году.
В студенческие годы увлекался фотографией и рок-музыкой (любимой группой и исполнителем были «Black Sabbath» и Ozzy Osbourne), занимался тяжёлой атлетикой, выиграл в своей весовой категории соревнования в университете по тяжёлой атлетике.
Женился в 1989 году на Светлане Линник, с которой учился в одной школе. Жена окончила финансово-экономический институт, работает в Москве и занимается организацией общественных мероприятий в Санкт-Петербурге. Сын Илья 1996 года рождения.
Кандидат юридических наук, доцент.
С 1990 по 1999 — на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете. Одновременно в 1990—1995 годах — советник Председателя Ленинградского городского совета Анатолия Собчака, эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга, то есть непосредственный подчиненный Путина. В Смольном Медведев занимался разработкой и оформлением сделок, договоров и различных инвестиционных проектов. По некоторым свидетельствам в то время многие принимали его за секретаря Путина и не воспринимали всерьез.
В 1993 году выступил одним из учредителей фирмы «Финцелл», которая вскоре сама учредила ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз», один из гигантов российского лесопромышленного бизнеса. В новой фирме Медведев стал директором по юридическим вопросам.
В 1998 году вошёл в совет директоров одного из крупнейших предприятий, которыми владела фирма, — Братского лесопромышленного комбината.
В 1999 назначен заместителем Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Дмитрия Козака.
В 1999—2000 — заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
В 2000—2003 — Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
В 2000—2001 — председатель Совета директоров ОАО «Газпром», в 2001 — заместитель председателя Совета директоров ОАО «Газпром», с июня 2002 года — председатель Совета директоров ОАО «Газпром».
С октября 2003 по ноябрь 2005 — руководитель Администрации Президента России.
14 ноября 2005 назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.
5 марта 2007 провел[5] интернет-конференцию на портале Яндекс.
10 декабря 2007 года выдвинут кандидатом в президенты РФ от партии «Единая Россия». Кандидатуру Медведева в этот же день поддержала партия «Справедливая Россия» , Аграрная партия РФ и партия «Гражданская Сила».
В. В. Путин одобрил кандидатуру Медведева и теперь официальное выдвижение его как кандидата должно состояться 17 декабря 2007 года.
[править] Преподавательская и научная деятельность С 1988 года (с 1988 по 1990 в качестве аспирантской практики) преподавал гражданское и римское право на юридическом факультете ЛГУ, затем СПбГУ. Тема кандидатской диссертации: «Проблемы реализации гражданской правосубъектности государственного предприятия» (Л., 1990). Один из авторов многократно переиздававшегося трехтомного учебника «Гражданское право» под редакцией А. П. Сергеева и Ю. К. Толстого, написал для него 4 главы (по государственным и муниципальным предприятиям, кредитным и расчетным обязательствам, транспортному праву, алиментным обязательствам). Прекратил преподавание в 1999 году из-за переезда в Москву. [6] Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Луна думаю тоже что тельцовская. Посмотрите на его Меркурий ... нет слов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
Metel |
![]() ![]() Привет |
Еленa |
|
![]() ![]() ![]() У меня свой вариант карты рождения Медведева. Не надо забывать что без планет в кардинальных знаках и домах человек мало что может сделать в социуме, а внешность меняется с годами, также как и самовыражение. Тот кто меня знает сегодня не могут предположить такой сильный стеллиум в близнецах,где находится и мой асцендент, но в динамике ингрессии прогрессивных планет и асцендента, также релокационная карта сделали свое.
Мой вариант карты Медведева- http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Ева |
|
Metel |
![]() ![]() С_Елена, вы там интересно думаете
И предупреждают, что астрологам политика не приносит добренькое: Лилли предсказал пожар Лондона, так судили за колдовство; Нострадамус в катрены углубился, да и вообще... Удачи |
Еленa |
![]() ![]() Нани, а я не вижу, что у него просматривается такая перводомная хоризма, как в твоём варианте с Плутоном/Ураном/Солнцем в первом. Да и во внешности – тоже, не видно Плутона/Урана, как бы человек не менялся с годами. А Солнце даёт крупное телосложение. И Мс в Близнецах – не подходит карьере политика. Я «плясала» от того, что Луну бы не поставила в Овен, ну и дальше. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год