Форум на ОКУЛУС

Тема 11869, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     10 декабря 2007 (15:31)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=58

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 декабря 2007 (15:59)

Путин поддержит кандидатуру Дмитрия Медведева на президентских выборах

время публикации: 13:43

последнее обновление: 13:56

Партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Аграрная партия России" и "Гражданская сила" хотят видеть будущим президентом РФ первого вице-премьера Дмитрия Медведева. О своем намерении поддержать эту кандидатуру заявил и президент России Владимир Путин, сообщает РИА "Новости".

Лидер единороссов Борис Грызлов заявил о решении, принятом четырьмя партиями, на встрече с президентом РФ. Он сказал: "Мы хотели бы вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича".

В ответ Путин заявил, что знаком со своим вероятным преемником более 17 лет и полностью поддерживает его кандидатуру.

Напомним, президентские выборы в России предстоят 2 марта 2008 года.

Биографическая справка

Дмитрий Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде. Его отец Анатолий Афанасьевич Медведев был профессором Ленинградского технологического института имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать – Юлия Вениаминовна – филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Дмитрий был единственным ребенком в семье, которая жила в Купчино, на окраине Ленинграда

Дмитрий учился в школе №305, отличался примерным поведением и хорошей успеваемостью.

После окончания школы работал лаборантом в Политехническом институте. Потом поступил на юридический факультет ЛГУ, который окончил в 1987 году и поступил в аспирантуру, которую успешно окончил через три года. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1989-м, учась в аспирантуре, Дмитрий Медведев женился на Светлане Линник, с которой учился в одной школе. Жена окончила финансово-экономический институт, работает в Москве и занимается организацией общественных мероприятий в Санкт-Петербурге. Сын Илья 1996 года рождения.

В студенческие годы Дмитрий увлекался фотографией и рок-музыкой, занимался тяжелой атлетикой.

Карьера:

1990-1999 – преподавал в Санкт-Петербургском государственном университете.

1990-1995 – советник председателя Ленинградского городского совета Анатолия Собчака. Работает вместе с Владимиром Путиным.

1993 – один из учредителей фирмы "Финцелл", которая вскоре учреждает ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз"; директор по юридическим вопросам.

1998 – член совета директоров Братского лесопромышленного комбината.

1999 – заместитель руководителя аппарата правительства РФ.

1999-2000 – заместитель руководителя администрации президента РФ.

2000-2003 – первый заместитель руководителя администрации президента РФ.

2000-2003 – в совете директоров ОАО "Газпром" (председатель, заместитель председателя и снова председатель).

2003-2005 – руководитель администрации президента РФ.

С ноября 2005 – первый заместитель председателя правительства РФ.

Особые черты характера:

Обязателен, исполнителен, старателен, аккуратен. Считает, что может легко разобраться в любом вопросе. Поддерживает имидж либерала. Очень внимательно следит за своим внешним видом.

www.newsru.com

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     10 декабря 2007 (22:03)

2000-2003 – первый заместитель руководителя администрации президента РФ. - в 2000 году разворот прогрессивного Юпитера на R Медведева.

С ноября 2005 – первый заместитель председателя правительства РФ. - прогрессивное Новолуние.

Только закончился период прогрессивной Луны без курса: LastAspect - Меркурий-0-Луна => Ingress Sgr.

Интересно определить Аsc.

annabelle
     10 декабря 2007 (22:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Метел ,

ну явно не огненное . Может земля или вода?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     10 декабря 2007 (22:39)

Анюта, сравниваю, если Аsc в Деве (Николай II), только ростом не вышел

http://www.peoples.ru/state/king/russia/nikolay...ikolay_1.jpg

March
     12 декабря 2007 (03:31)

А может поставим его в Весы, Юпитер в 9, в "друзья" запишем Солнце, МЕркурий, УРан и Плутон?

Metel
     12 декабря 2007 (03:55)

ASC-ые Весы: Гитлер, Шарль де Голль, Л.Куравлёв, П. Карден, Л. Пастер, Дж. Кеннеди, Рэмбо, Наполеон Бонапарт, А. Чехов, У. Черчилль, А.Делон, Ф.Миттеран... По Весам очень заманчиво - сразу оценить ситуацию и расстановку сил. Как Вы оцениваете его реакцию на прямые вопросы? Вроде, тщательно подбирает фразы, не суетится

Ева
     12 декабря 2007 (10:00)

Метелька, и Цезарь асц.Весы тщательно подбирает фразы - в жизни тоже такие попадались. И Дева вроде интересный вариант - если посл. градусы Девы, Весы тоже обозначаться.

annabelle
     12 декабря 2007 (10:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Весы должны полюбому там обозначаться , Путин Весы , не даром он его выбрал, ищите резонанс в картах.

Ева
     12 декабря 2007 (11:01)

Аня, привет!

У ВВП резонанс с картой основания Питера. Причем неслабый. И этот - оттуда же.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере