Тема 11866, сообщений: 27
Убийство в городе Гстаад или влюбиться в голос |
| Автор | Сообщение |
|
Венера и Марс во Льве,в шестом доме..Все обставлено ,как в театральной постановке или детективе:застолье,гуляние под руку,воркование на виду у всех... Налицо Львиное начало...Марс во Льве,- в шестом доме,-выполняет роль гильотины..-Гости разошлись.После купания в раскошной ванной нимфа сходит на пол и тут ее поджидает удар по голове..Марсу во Льве в шестом доме- вообще идут такие "трюки "и несчастные случаи..Сатурн в Скорпионе,-использует силу удара,-убийство, для нечестного обогащения.А восьмой дом-Дом смерти И Возрождения не дает надежды на спасение и передает "богатство" из рук благодетельницы-в руки -убийцы.Три года спустя после смерти- зеленое бриллиантовое колье, стоимостью почти миллион долларов, было продано на аукционе . Дело было закрыто через 18 месяцев,так как убийца-сумел уехать из страны практически бесприпятственно..Астрологическая карта показывает Нептун в знаке Стрельца,в десятом доме,- то есть обогащение и карьерные сдвиги через удачную поездку.. Асц данного трагического случая,-в знаке мистических и таинственных Рыб,окружающих все происходящее тайной.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Можно попросить психологов..,объясните,пожалуйста ,данный феномен!
Я не психолог
Можно! Англичане установили, если Вам оч нравится чей- то голос то есть 95% вероятности что вам понравиться и его обладатель тобишь его реальный образ |
|
Леночка,спасибо! Низкий тембр вообще свидетельствует о большом количестве мужских гармонов. Иногда голос -содержит чуть заметную картавость или хрипотцу...,что тоже вносит некое мужское очарование. Мужчины, -в основном,любят глазами.Поэтому, чтобы художник влюбился в голос-...,нонсенс! Хотя -,для формирование женственного образа,возможно,не без проделок Нептуна..,голос сыграл роль "червяка"..,которого заглотнули вместе с леской. Уже от голоса,-человек влюбился в женский образ.Это ,по-моему,как-то работает ,как "Секс по телефону",-нет? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
"Космограмму В.К. - посмотрю, интересно...",-Таня Ян,буду ждать..
Знаешь,еще интересны твои комментарии в свете его теории цвета ..,-как это сочетается с его астрологической картой,об этом тоже,если можно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
...по телефону",-нет?
- Приходите ко мне на перевязочку
Наверное Наташа! |
|
Мартини-красавица, Какой орган перевязывать будем?
Уши? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
... и хвосты |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.