Венера и Марс во Льве,в шестом доме..Все обставлено ,как в театральной постановке или детективе:застолье,гуляние под руку,воркование на виду у всех...
Налицо Львиное начало...Марс во Льве,- в шестом доме,-выполняет роль гильотины..-Гости разошлись.После купания в раскошной ванной нимфа сходит на пол и тут ее поджидает удар по голове..Марсу во Льве в шестом доме- вообще идут такие "трюки "и несчастные случаи..Сатурн в Скорпионе,-использует силу удара,-убийство, для нечестного обогащения.А восьмой дом-Дом смерти И Возрождения не дает надежды на спасение и передает "богатство" из рук благодетельницы-в руки -убийцы.Три года спустя после смерти- зеленое бриллиантовое колье, стоимостью почти миллион долларов, было продано на аукционе .
Дело было закрыто через 18 месяцев,так как убийца-сумел уехать из страны практически бесприпятственно..Астрологическая карта показывает Нептун в знаке Стрельца,в десятом доме,- то есть обогащение и карьерные сдвиги через удачную поездку..
Асц данного трагического случая,-в знаке мистических и таинственных Рыб,окружающих все происходящее тайной..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Можно попросить психологов..,объясните,пожалуйста ,данный феномен!
Я не психолог но попробую. Ты про феномен влюбиться в голос?
Можно! Англичане установили, если Вам оч нравится чей- то голос то есть 95% вероятности что вам понравиться и его обладатель тобишь его реальный образ Бери тех же певцов или актеров, просто дикторов... Ну там за рост и вес я не ручаюсь конечно
Леночка,спасибо! Думаю,что проходит сквозь слуховой анализатор и зацепляет на аспектах Венеры-Марс..,зацепка идет на сексуальной сфере..Представитель низких обертонов,с красивым и насыщенным тембром,-обладатель сильной ,харизматичной сексуальной конституции..Где-то читала,что именно по тембру голоса можно судить о качестве мужчины,как любовника,-чем богаче обертоны,тем изобретательнее будет мужчина в постели..И это хорошо!
Низкий тембр вообще свидетельствует о большом количестве мужских гармонов.
Иногда голос -содержит чуть заметную картавость или хрипотцу...,что тоже вносит некое мужское очарование.
Мужчины, -в основном,любят глазами.Поэтому, чтобы художник влюбился в голос-...,нонсенс!
Хотя -,для формирование женственного образа,возможно,не без проделок Нептуна..,голос сыграл роль "червяка"..,которого заглотнули вместе с леской.
Уже от голоса,-человек влюбился в женский образ.Это ,по-моему,как-то работает ,как "Секс по телефону",-нет?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.