Форум на ОКУЛУС

Тема 11866, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2007 (23:41)

Венера и Марс во Льве,в шестом доме..Все обставлено ,как в театральной постановке или детективе:застолье,гуляние под руку,воркование на виду у всех...

Налицо Львиное начало...Марс во Льве,- в шестом доме,-выполняет роль гильотины..-Гости разошлись.После купания в раскошной ванной нимфа сходит на пол и тут ее поджидает удар по голове..Марсу во Льве в шестом доме- вообще идут такие "трюки "и несчастные случаи..Сатурн в Скорпионе,-использует силу удара,-убийство, для нечестного обогащения.А восьмой дом-Дом смерти И Возрождения не дает надежды на спасение и передает "богатство" из рук благодетельницы-в руки -убийцы.Три года спустя после смерти- зеленое бриллиантовое колье, стоимостью почти миллион долларов, было продано на аукционе .

Дело было закрыто через 18 месяцев,так как убийца-сумел уехать из страны практически бесприпятственно..Астрологическая карта показывает Нептун в знаке Стрельца,в десятом доме,- то есть обогащение и карьерные сдвиги через удачную поездку..

Асц данного трагического случая,-в знаке мистических и таинственных Рыб,окружающих все происходящее тайной..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     9 декабря 2007 (00:40)

Можно попросить психологов..,объясните,пожалуйста ,данный феномен!

Я не психолог но попробую. Ты про феномен влюбиться в голос?

Можно! Англичане установили, если Вам оч нравится чей- то голос то есть 95% вероятности что вам понравиться и его обладатель тобишь его реальный образ Бери тех же певцов или актеров, просто дикторов... Ну там за рост и вес я не ручаюсь конечно

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 декабря 2007 (01:10)

Леночка,спасибо! Думаю,что проходит сквозь слуховой анализатор и зацепляет на аспектах Венеры-Марс..,зацепка идет на сексуальной сфере..Представитель низких обертонов,с красивым и насыщенным тембром,-обладатель сильной ,харизматичной сексуальной конституции..Где-то читала,что именно по тембру голоса можно судить о качестве мужчины,как любовника,-чем богаче обертоны,тем изобретательнее будет мужчина в постели..И это хорошо!

Низкий тембр вообще свидетельствует о большом количестве мужских гармонов.

Иногда голос -содержит чуть заметную картавость или хрипотцу...,что тоже вносит некое мужское очарование.

Мужчины, -в основном,любят глазами.Поэтому, чтобы художник влюбился в голос-...,нонсенс!

Хотя -,для формирование женственного образа,возможно,не без проделок Нептуна..,голос сыграл роль "червяка"..,которого заглотнули вместе с леской.

Уже от голоса,-человек влюбился в женский образ.Это ,по-моему,как-то работает ,как "Секс по телефону",-нет?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 декабря 2007 (10:26)

"Космограмму В.К. - посмотрю, интересно...",-Таня Ян,буду ждать..

Знаешь,еще интересны твои комментарии в свете его теории цвета ..,-как это сочетается с его астрологической картой,об этом тоже,если можно..

10 декабря 2007 (01:01)

...по телефону",-нет?

- Приходите ко мне на перевязочку

Наверное Наташа!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 декабря 2007 (09:01)

Мартини-красавица,

Какой орган перевязывать будем?

Уши?

10 декабря 2007 (10:58)

... и хвосты

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере