Форум на ОКУЛУС

Тема 11866, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алиса С
     8 декабря 2007 (14:46)

"Интересно,все-таки, как "происходит влюбение"-через слуховой анализатор,путем формирования образа?"

Кхэ кхэ...

Когда я слышу заводящий меня мужской тембр, то это действует на мой слуховой анализатор далеко не путём образования "образов"...

Ой, у меня совсем в другом месте начинают формироваться образы *краснея*)))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2007 (14:46)

Иренка,привет Фотка классная!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2007 (14:50)

Алиса, это уже аспекты Марса и Венеры..

А у меня -Меркурий заводит Венеру..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алиса С
     8 декабря 2007 (14:56)

"А у меня -Меркурий заводит Венеру.. "

А у меня Венерв в Близнецах!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2007 (15:02)

Прошу прощения,ухожу ненадолго,потом вернусь,-поговорим..

8 декабря 2007 (15:47)

Да, голос конкретно влияет на собеседника!

А особенно когда ты им управляешь. По себе знаю ,... на уроке спокойно- спокойно так говорю, смотрю- расслабились. Рыкну- тишина. Зато на меня такие глазенки смотрят, что в следующий раз уже точно ни слова лишнего не проронят во время урока. Сын помню никак не мог заснуть после сказок. Приходилось повышать голос и говорить:

- Только шелохнись, не знаю что cделаю.

Так у него это уже в памяти,... и сейчас действует как снотворное!

Психологи выявили основные эмоциональные реакции человека на различные вариации высоты и тембра голоса собеседника.

Высокий и звонкий голос ассоциируется с юностью, энергичностью и, увы, с незрелостью и неопытностью. По статистике женщин и (особенно) мужчин с таким голосом значительно реже назначают на солидные посты. Сделано интересное наблюдение, чем выше голос, тем ниже должность.

Более того, пронзительный, высокий звук прочитывается подсознанием как сигнал тревоги. Таким образом, длительно звучащий высокий голос вызывает у собеседника невольное чувство дискомфорта и уменьшает степень доверия к словам. Обладатель очень высокого голоса должен более чем кто-либо другой обратить внимание на содержание и интонационную часть своей речи.

Обладателям низкого голоса повезло значительно больше: он ассоциируется с самодостаточностью, уверенностью, интеллектом.

Человека с таким голосом окружающие воспринимают как знающего, а, следовательно, более авторитетного. Чем ниже голос мужчины, тем сильней и надежней он выглядит в глазах женщины. Кстати, статистика не отрицает также влияния голоса на успех у противоположного пола. Вы наверняка отмечали возникновение романтических мыслей, общаясь по телефону с незнакомым мужчиной, обладающим приятным тембром голоса.

Один только низкий бархатный голос человека, которого мы никогда не видели, может вызвать сильнейшее чувство любви. Это обусловлено подсознательным считыванием генокода собеседника. Дело в том, что низкий голос обусловлен повышенным содержанием мужских половых гормонов в крови, следовательно, обладатель такого голоса более темпераментен. Именно поэтому женщина с низким, грудным голосом, богатым интонациями кажется мужчинам, более сексуальной, чем обладательница монотонно звучащего тонкого голоска

http://www.goroskop.ru/publish/open_article/22202/

Нюся
     8 декабря 2007 (17:30)

Мыша, Гштаад находится в горах, недалеко от Монтрё. Можно еще смотреть Бонн, Сион или в крайнем случае - Лозанна ( это километров 100).

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2007 (19:56)

В натальной карте д.б. указание на насильственную смерть, если не очевидно в карте, то смотреть дирекции, прогрессии, а еще лучше префекции и разумеется СО.В общем карта исследуется комплексно,

помятуя еще о том, что в жизни случайностей не бывает.

Космограмму В.К. - посмотрю, интересно...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2007 (22:50)

"Один только низкий бархатный голос человека, которого мы никогда не видели, может вызвать сильнейшее чувство любви. Это обусловлено подсознательным считыванием генокода собеседника. Дело в том, что низкий голос обусловлен повышенным содержанием мужских половых гормонов в крови, следовательно, обладатель такого голоса более темпераментен. Именно поэтому женщина с низким, грудным голосом, богатым интонациями кажется мужчинам, более сексуальной, чем обладательница монотонно звучащего тонкого голоска"-ТОЧНО!!!!ПРО МЕНЯ..

Можно попросить психологов..,объясните,пожалуйста ,данный феномен!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2007 (23:22)

Спасибо большое всем!

Знаете,я рассмотрю эту карту на первое сентября 1983 года,21 час....(50,44N и 7,05Е.)

Это убийство связано с партнерскими отношениями-Солнце,Меркурий и Плутон-в 7 доме гороскопа..

Солнце-в знаке Девы,что свидетельствует о практичности,продуманности происходящего.

Хорошо продуманное убийство..Меркурий-в Весах,не что иное ,как коварный обольститель,на удочку которого попалась

Нина Кандинская..Она влюбилась в этого молодого красавца,а он,поиспользовав ее,решил обворовать..

Общение с ней-было приятным,довало новые и полезные знакомства,материальную поддержку,а Нина-получала заряд бодрости,нужности и молодости..

Смертельный коктейль партнерских отношений завершает Плутон в Весах,-для которого характерна атмосфера плутонической энергии искусства,стремление к гармонии,сотрудничеству и совершенству.

Луна в четвертом доме-говорит о том,что ,возможно,молодой человек стал для Нины Кандинской-семьей,ее сыном,другом и любовником,-одновременно..Мутабельные Близнецы-делают Луну расеянной,любопытной,настроения меняются часто и ,кроме этого,ей хочется искренне рассказать всем-о своих чувствах..

Так и Нина Кандинская поделилась с молодым красавцем, дружбой которого она дорожила, и которому она доверяла,...-своими сокровенными запасами,о местонахождении которых знала лишь она одна ,и которые содержались-в тайниках ее дома..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере