Первого сентября 1983 года в швейцарский город Гстаад в гости к Нине Кандинской,вдове знаменитого художника,приехали гости..Званые обеды знаменитой вдовы были раскошны,-в меню неприменно были икра,шампанское,борщ,бефстроганов,
кулябяка и необъятные пироги..В два часа на вилле была отключена сигнализация..
На следующий день-решили собраться еще раз,еды осталось много,компания была веселая..
Но пришедшие гости-,увидели,что на полу в ванной -лежит труп хозяйки..
Видимо,когда она выходила из ванны,ее ударили по голове..
Знаменитая вдова-пылала нежную страсть к молодым мужчинам.И был один такой,с кем ее видели под руку,молодой художник.Оба-питали страсть к другоценностям,особенно,-убитая вдова.
Полиция- установила,что из квартиры ,кроме других ценностей..,украдено зеленое бриллиантовое колье от Картье стоимостью 930 тысяч долларов.
Через восемнадцать месяцев дело закрыли,убийцу не нашли,а через три года-то самое колье выставили на аукцион в Париже.
Мой первый вопрос,-а можно ли, зная время события и дату "покопаться" в натальной карте-и установить какие-то детали убийства..?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Это была по-настоящему эзотерическая история,что закончилась,вот-так,печально..Жила-была девушка,Нина Алексеевская.Была она из стринной дворянской семьи,только историки-разделяются во мнении,..одни называют ее дочкой капитана русской армии,другие-генерала..,после героической смерти которого под Порт-Артуром дела у семьи пошли трудно..И девушка подалась в горничные,в хорошую семью.
В те годы,а шел 1916 год,в Москве практиковала известная гадалка,к которой пробраться было непросто.Девушка скопила деньги и ,поддерживаемая подругой,пошла к прорицительнице..
"В ближайшее время вы выйдете замуж за очень известного человека",-сказала она.
Девушка очень удивилась,так как на примете у нее никого не было..
"Сказать вам,что будет с вами потом? "-никак не унималась прорицательница,но Нина испуганно отказалась..
Василий Кандинский,известный художник,только приехавший в Москву и остановившийся у друзей,решил позвонитьпо телефону-другим друзьям..
Его сразу же очаровал женский голос,ответивший ему,что их нет дома и они уехали..
Он был просто влюблен в голос..
Он звонил и слушал его еще и еще..
Наконец,он набрался смелости и опять спросил незнакомую девушку,ну,приехали ли хозяева домой..
Этот удивительный голос опять сообщил,что господа,вопреки своим намерениям,-не приехали...
"Да черт с ними,с идиотами!,отрезал Кандинский.Хоть бы и вовсе не приезжали.
А кто такая,-Вы?"
Потом -они встретились раз и два,увидели друг друга, и.. на третью встречу- Кандинский сделал предложение... руки и сердца.А на шестую встречу-,девушка ответила согласием.
Влюбившись в голос... ,художник пишет акварель "Посвящение одному голосу"...
Поженившись,они увидели друг в друге,-настоящих эзотериков ,мистиков..И это оказалось даже важнее банального секса!
Именно эзотерика прочно соединила две эти судьбы.
Нина была мистиком на так сказать,житейском уровне..
Василий-был во власти возвышенного спиритизма,"задвинуьый" на учении немецкого мистика,экстросенса и эзотерика Рудольфа Штейнера..Как гениальный актер Михаил Чехов,благодаря системе Штейнера,смог"перетекать" в души других людей,так Василий Кандинский-научился "перемещаться в иные пространства,где нет материи"
Вот так родились его идеи относительно абстрактного искусства и предсказаниям по цвету..
Кандинский- боялся зеленого цвета,кстати,цвета того самого бриллиантового колье,из-за которого Нину,уже после его смерти,и убили..
По асцеденту -мне Нина видится Львицей.Выражен знак Тельца..
Во-первых.она любила блистать в обществе..Обожала приемы и бриллианты,и даже ленточку Почетного Легиона,никогда не доставала из петлицы...,носила с гордостью.
Во-вторых,она любила красиво жить..Она написала мемуары о Кандинском,и на вырученные деньги построила себе виллу в курортном городе Гстааде,где ничего опасного,криминального-не было.Шутили,что после последних боевых действий армии Суворова против французских войск генерала Моро,-не происходило..Здесь было уютно,тихо и красиво,и распологало к любви..
Не смотря на то,что Нине было уже восемьдесят,она по прежнему "опекала" молодых людей,начинающих талантов..
Вот,один из них,будущий художник из хорошей семьи,и воспользовался ее расположением и симпатией
Меня интересует вопрос,а как -Вы видите психологическую и астрологическую составляющую-любви к голосу?
Эта же история была у меня..Я тоже совершенно по уши влюбилась в голос..
Это незавершенный гештальт?
Или особенность творческого человека-рисовать образы?Что влияет-аспекты Меркурия,Нептуна иВенеры?Какие будут мнения?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алис,безусловно,весь этот набор мистики в этой истории очень интересен..
Мне думается,что любовь,-астрология уж точно можно предсказать..А любовь,начавшуюся столь необычно,-точно..Прямо аспекты Урана и Венеры!
К тому же,Нине к этому знакомству было двадцать лет,а жениху,-пятьдесят..
Возможно,это незавершенный гештальт,взглянуть,кто это говорит так красиво..
А я влюбяюсь в тембр голоса..
Моя подруга-тоже обращает внимание на красивый мужской тембр..,говорят же,что "женщины любят ушами"..
Алиса С
8 декабря 2007 (14:22)
У меня тож слух и голос, ведь я Телец
И для меня очень важно какой голос у мужчины. Помню даже, что я как-то решила, что мужской голос, его тембр будет для меня такой фишкой при требовании к партнёру)) Так что это не такая уж редкость, для нас, музыкальных личностей и не только
Ну,раз Телец,-это яркий аспект музыкальности и признак красивого голоса..Я могу влюбиться в низкий голос,баритон,тенора меня как-то не очень заводят..Интересно,все-таки, как "происходит влюбение"-через слуховой анализатор,путем формирования образа?
irini
8 декабря 2007 (14:31)
Так,, в корне не согласна. Где-то что-то в карте отвечает за голос . Точно это Мерк. А что еще ? Не помню какой там знак у нас отвечает за горло? Так , ну вот знак не знаю , а планета - нашла, это Венера. Ага, установлен и знак - Телец. Опять же управитель Венера, думаю это основные показатели голоса, а дальше можно смотреть дома , аспекты и т.д.
Хочу узнать,знала ли Нина Кандинская о своей насильственной смерти в этом райском уголке,где преступности, -нет вообще?
То есть,-нельзя "смахивать" на какой-то случай..Это было предопределено.И Кандинский,ее муж,при жизни наставлял ее бояться зеленого цвета,не связывать свою жизнь,быт с зеленым цветом..
То колье,от Картье, было из зеленых камней и бриллиантов..Оно было зеленого цвета.Вот,поэтому,мы знаем время отключения сигнализации на вилле,-два часа дня.Гости в первый день собрались-на обед 1 сентября 1983 года,а убили Нину-,как все разошлись,между восьмью и девятью вечера..
На следующий день,собравшиеся люди уже только -увидели итог убийства..
Теперь о Василии Кандинском..Родился он 4 декабря 1866 года в Москве.Его бабушка была монгольской княжной.,отец -сибирским купцом,из города Кяхта..Родители были настоящие путешественники..,зажиточные люди.
В детстве он побывал ви Италии,-в разных ее частях,Кавказе,Крыму...Все эти места открыли в нем любовь к искусству.Но он любил смешивать цвета и пятнами размещать их на холсте..,говоря,что эти пятна отражают его душевное состояние..Играл на виолончели и фортепиано.
С 1886 года учился в МГУ,где изучал право и экономику.В 1889 уезжает в Вологду,где влюбляется в русскую старинную архитектуру..
Заканчивает университет.
А когда ему предлогают выгодную работу,- место профессора юриспруденции в Дерптском Университете,ныне Тарту,Эстония-отказывается от него и уезжает в Германию..
С тридцати лет-он учится в Мюнхене у художника Ашбе,после чего -стал известен и "выставляем"..
Данных Нины Кандинской,Андреевской в девичестве,нигде нет,даже когда стали делать памятник на могиле,не знали даты рождения..
Я лишь по ее "повадкам" могу судить о каких то планетах в знаках..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.