Форум на ОКУЛУС

Тема 11866, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2007 (11:43)

Первого сентября 1983 года в швейцарский город Гстаад в гости к Нине Кандинской,вдове знаменитого художника,приехали гости..Званые обеды знаменитой вдовы были раскошны,-в меню неприменно были икра,шампанское,борщ,бефстроганов,

кулябяка и необъятные пироги..В два часа на вилле была отключена сигнализация..

На следующий день-решили собраться еще раз,еды осталось много,компания была веселая..

Но пришедшие гости-,увидели,что на полу в ванной -лежит труп хозяйки..

Видимо,когда она выходила из ванны,ее ударили по голове..

Знаменитая вдова-пылала нежную страсть к молодым мужчинам.И был один такой,с кем ее видели под руку,молодой художник.Оба-питали страсть к другоценностям,особенно,-убитая вдова.

Полиция- установила,что из квартиры ,кроме других ценностей..,украдено зеленое бриллиантовое колье от Картье стоимостью 930 тысяч долларов.

Через восемнадцать месяцев дело закрыли,убийцу не нашли,а через три года-то самое колье выставили на аукцион в Париже.

Мой первый вопрос,-а можно ли, зная время события и дату "покопаться" в натальной карте-и установить какие-то детали убийства..?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2007 (13:36)

Это была по-настоящему эзотерическая история,что закончилась,вот-так,печально..Жила-была девушка,Нина Алексеевская.Была она из стринной дворянской семьи,только историки-разделяются во мнении,..одни называют ее дочкой капитана русской армии,другие-генерала..,после героической смерти которого под Порт-Артуром дела у семьи пошли трудно..И девушка подалась в горничные,в хорошую семью.

В те годы,а шел 1916 год,в Москве практиковала известная гадалка,к которой пробраться было непросто.Девушка скопила деньги и ,поддерживаемая подругой,пошла к прорицительнице..

"В ближайшее время вы выйдете замуж за очень известного человека",-сказала она.

Девушка очень удивилась,так как на примете у нее никого не было..

"Сказать вам,что будет с вами потом? "-никак не унималась прорицательница,но Нина испуганно отказалась..

Василий Кандинский,известный художник,только приехавший в Москву и остановившийся у друзей,решил позвонитьпо телефону-другим друзьям..

Его сразу же очаровал женский голос,ответивший ему,что их нет дома и они уехали..

Он был просто влюблен в голос..

Он звонил и слушал его еще и еще..

Наконец,он набрался смелости и опять спросил незнакомую девушку,ну,приехали ли хозяева домой..

Этот удивительный голос опять сообщил,что господа,вопреки своим намерениям,-не приехали...

"Да черт с ними,с идиотами!,отрезал Кандинский.Хоть бы и вовсе не приезжали.

А кто такая,-Вы?"

Потом -они встретились раз и два,увидели друг друга, и.. на третью встречу- Кандинский сделал предложение... руки и сердца.А на шестую встречу-,девушка ответила согласием.

Влюбившись в голос... ,художник пишет акварель "Посвящение одному голосу"...

Поженившись,они увидели друг в друге,-настоящих эзотериков ,мистиков..И это оказалось даже важнее банального секса!

Именно эзотерика прочно соединила две эти судьбы.

Нина была мистиком на так сказать,житейском уровне..

Василий-был во власти возвышенного спиритизма,"задвинуьый" на учении немецкого мистика,экстросенса и эзотерика Рудольфа Штейнера..Как гениальный актер Михаил Чехов,благодаря системе Штейнера,смог"перетекать" в души других людей,так Василий Кандинский-научился "перемещаться в иные пространства,где нет материи"

Вот так родились его идеи относительно абстрактного искусства и предсказаниям по цвету..

Кандинский- боялся зеленого цвета,кстати,цвета того самого бриллиантового колье,из-за которого Нину,уже после его смерти,и убили..

По асцеденту -мне Нина видится Львицей.Выражен знак Тельца..

Во-первых.она любила блистать в обществе..Обожала приемы и бриллианты,и даже ленточку Почетного Легиона,никогда не доставала из петлицы...,носила с гордостью.

Во-вторых,она любила красиво жить..Она написала мемуары о Кандинском,и на вырученные деньги построила себе виллу в курортном городе Гстааде,где ничего опасного,криминального-не было.Шутили,что после последних боевых действий армии Суворова против французских войск генерала Моро,-не происходило..Здесь было уютно,тихо и красиво,и распологало к любви..

Не смотря на то,что Нине было уже восемьдесят,она по прежнему "опекала" молодых людей,начинающих талантов..

Вот,один из них,будущий художник из хорошей семьи,и воспользовался ее расположением и симпатией

Меня интересует вопрос,а как -Вы видите психологическую и астрологическую составляющую-любви к голосу?

Эта же история была у меня..Я тоже совершенно по уши влюбилась в голос..

Это незавершенный гештальт?

Или особенность творческого человека-рисовать образы?Что влияет-аспекты Меркурия,Нептуна иВенеры?Какие будут мнения?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2007 (14:01)

Гстаад,Швецария-помогите,пожалуйста с географическими коорддинатами,хочу взглянуть карту убийства.

Алиса С
     8 декабря 2007 (14:05)

Мышка, я думаю. что астрологическая составляющая здесь ни причём. Но это моё личное мнение)))

Просто в данном случае имеет место быть специфика восприятия мира творческими натурами, впечатлительность, мистицизм, и тд.

Кроме того, ему просто сердце могло подсказать, что это его судьба, и не важно УСЛЫШАЛ он её или же УВИДЕЛ-результат был бы тот же))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2007 (14:17)

Алис,безусловно,весь этот набор мистики в этой истории очень интересен..

Мне думается,что любовь,-астрология уж точно можно предсказать..А любовь,начавшуюся столь необычно,-точно..Прямо аспекты Урана и Венеры!

К тому же,Нине к этому знакомству было двадцать лет,а жениху,-пятьдесят..

Возможно,это незавершенный гештальт,взглянуть,кто это говорит так красиво..

А я влюбяюсь в тембр голоса..

Моя подруга-тоже обращает внимание на красивый мужской тембр..,говорят же,что "женщины любят ушами"..

Алиса С
     8 декабря 2007 (14:22)

У меня тож слух и голос, ведь я Телец

И для меня очень важно какой голос у мужчины. Помню даже, что я как-то решила, что мужской голос, его тембр будет для меня такой фишкой при требовании к партнёру)) Так что это не такая уж редкость, для нас, музыкальных личностей и не только

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2007 (14:24)

Наташа,

по первому вопросу - "покопаться", построив карту на момент события, можно,

вопрос в другом - какова цель или для чего, какие конкретно детали хотелось бы прояснить?

Можно и на Таро это же выяснить, и на Астротаро,

Но, имхо, нужно помнить, что небо и звезды отвечают на конкретно поставленные вопросы:

ЧЕМ ТОЧНЕЕ ВОПРОС, ТЕМ ТОЧНЕЕ ОТВЕТ.

А даные рождения Нины Кандинской у тебя есть?

Хотелось бы взглянуть на ее карту и карту ее мужа,

фрагментарно отвечть трудно, образ и психоастрологические составляющие видятся во всей карте

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2007 (14:26)

Ну,раз Телец,-это яркий аспект музыкальности и признак красивого голоса..Я могу влюбиться в низкий голос,баритон,тенора меня как-то не очень заводят..Интересно,все-таки, как "происходит влюбение"-через слуховой анализатор,путем формирования образа?

irini
     8 декабря 2007 (14:31)

Так,, в корне не согласна. Где-то что-то в карте отвечает за голос . Точно это Мерк. А что еще ? Не помню какой там знак у нас отвечает за горло? Так , ну вот знак не знаю , а планета - нашла, это Венера. Ага, установлен и знак - Телец. Опять же управитель Венера, думаю это основные показатели голоса, а дальше можно смотреть дома , аспекты и т.д.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2007 (14:43)

Привет,дорогая Танюшечка.. Очень-очень тебе рада..

Хочу узнать,знала ли Нина Кандинская о своей насильственной смерти в этом райском уголке,где преступности, -нет вообще?

То есть,-нельзя "смахивать" на какой-то случай..Это было предопределено.И Кандинский,ее муж,при жизни наставлял ее бояться зеленого цвета,не связывать свою жизнь,быт с зеленым цветом..

То колье,от Картье, было из зеленых камней и бриллиантов..Оно было зеленого цвета.Вот,поэтому,мы знаем время отключения сигнализации на вилле,-два часа дня.Гости в первый день собрались-на обед 1 сентября 1983 года,а убили Нину-,как все разошлись,между восьмью и девятью вечера..

На следующий день,собравшиеся люди уже только -увидели итог убийства..

Теперь о Василии Кандинском..Родился он 4 декабря 1866 года в Москве.Его бабушка была монгольской княжной.,отец -сибирским купцом,из города Кяхта..Родители были настоящие путешественники..,зажиточные люди.

В детстве он побывал ви Италии,-в разных ее частях,Кавказе,Крыму...Все эти места открыли в нем любовь к искусству.Но он любил смешивать цвета и пятнами размещать их на холсте..,говоря,что эти пятна отражают его душевное состояние..Играл на виолончели и фортепиано.

С 1886 года учился в МГУ,где изучал право и экономику.В 1889 уезжает в Вологду,где влюбляется в русскую старинную архитектуру..

Заканчивает университет.

А когда ему предлогают выгодную работу,- место профессора юриспруденции в Дерптском Университете,ныне Тарту,Эстония-отказывается от него и уезжает в Германию..

С тридцати лет-он учится в Мюнхене у художника Ашбе,после чего -стал известен и "выставляем"..

Данных Нины Кандинской,Андреевской в девичестве,нигде нет,даже когда стали делать памятник на могиле,не знали даты рождения..

Я лишь по ее "повадкам" могу судить о каких то планетах в знаках..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере