Тема 11861, сообщений: 43
Хорар: никак я не могу угомониться... =( |
| Автор | Сообщение |
|
DANswD |
Кто может, помогите с ответом!
Она останется учиться в этом колледже? 07.12.2007, 19.35 Петербург |
|
doc |
может она тебе мозги компостирует? |
|
DANswD |
кабы я знал =(
мне просто нужно знать уйдет или останется...а то столько раз было что она сама себе противоречила.. |
|
doc |
почему ты не обнимешь её и не спросишь? |
|
doc |
поговори за чашкой кофе. Что такого. |
|
DANswD |
проблема в том...что она себе очень часто противоречит...она скорпион...и ее трудно переубедить... я пытался сегодня с ней говорить...но у нее отпорки типа я не смогу здесь учиться...здесь сложно...и я не потяну...у меня нету способностей и желания... Я ж понимаю прекрасно, что тот факт, что она будет далеко меня, как рыбу будет задевать...Просто потому что я не смогу ей доверять... я поставил перед ней развилку...уйдешь все закончится...не уйдешь, я тебе помогу и ты справишься со своими хвостами.
Но она говорит, что не справится. |
|
E-Lenka |
м-да, чую опять у Скорпионов проблемы... все же транзит Лилит по знаку да еще и квадрат от Нептуна... думаете, одна ваша такая. у меня тут у МЧ тоже крышу куда-то задвинуло, даже мое Водолейское его не понимает |
|
DANswD |
у нее всегда крышу двигает =)
все мои друзья говорят, кинь ее. Она похоже бзикнутая на голову. А я не могу. Рыбья любовь. Воть. |
|
doc |
""проблема в том...что она себе очень часто противоречит...она скорпион...и ее трудно переубедить...""
воспитывать надо. Если не позволяет - значит пудрит мозги и не хочет быть рядом. |
|
DANswD |
тогда мне непонятны ее слова...что я ей нужен, что она меня любит, что не может без меня...и тем не менее ради меня не будет меняться... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025