Тема 11860, сообщений: 30
Xорар |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня Ян,
Сатурн у меня везде в 4 - и в соляре, и в xораре. Да и так, по жизни Соляр мне делала Ирина. Читая его, я не наxожу никакого прямого ответа. Вроде мысль - держаться, как можно, что есть сил, не нарываться на рожон. А как? Вроде приxожу на работу (xотя над настроем мне с утра поработать надо) без негативныx емоций. А ТАМ и начинается...
Если б я был султан
Марс транзитный на Солнце нат. в 10 доме. Мои данные могу Вам отослать.
Вот сxодила на йогу - полегчало Слава Україні !
|
|
Да,ash, любопытно, ваш Сатурн в СО в 4-м, в хораре в 4-м, да еще Астротаро выдало 4-й! Сатурн в 4-м в изгнании - а в изгнании,как на чужбине, все не родное, все чужое, и в Рыбах ему неуютно, ни его стихия то, если положим, Сатурн - как начальник, вот уж точно всех подозревает никому не доверяет, даже похоже самому себе, но дисциплину блюдееет...., в рыбах, сам же все и замутивает, нет видимо конструктивной позиции или четкой линии, хотя внешне строг, ой как строг. И Марс транзитный - ретро, на Солнце натальном в 10-м, вот вам пожалуйста и юрьев день, и чтоже вы удивляетесь, если Марсик утюжит ваше натальное солнце А что на йогу ходите - очень даже верное решение, можно и еще что нить в этом духе, да хоть фен-шуй... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, я прям почувствовала, что Вы сейчас пишете
Читаю Кастанеду. (Когда то в студенческие годы начала - и бросила, видимо не время было). Сейчас даже очень лезет
Я ведь только с наружи выгляжу стОйкой и сильной, а внутри - мяготок. Етим многие и пользуются, раскусившие меня Про Сатурн Вы очень метко написАли.
У меня еще транзитный Сатурн идет по 12 д. Комплект такой нормальный
Слава Україні !
|
|
да, уж, комплект - проверка на прочность,но у вас, как вижу из диалога, направление верное, унывать не бум?
если мы знаем, что вот здесь будет тяжело, так мы к этому и готовы, и это тяжело, не так уж тяжело Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
НЕ БУДЕМ Возмем паузу... Слава Україні !
|
|
Ash ответ прост, НЕТ - не надо увольняться. Вопрос задан на луне без курса. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
Джин
Опять не посмотрела Слава Україні !
|
|
A |
Сегодня сюрприз
Луна без курса Слава Україні !
|
|
absel |
ash,
С тех пор ничего не изменилось - больничный, отпуск, или уход |
|
A |
Владимир Ага. Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.