Тема 11859, сообщений: 86
Какой выбрать день? |
| Автор | Сообщение |
|
Получено решение банка на ипотеку, теперь нужно заключать договор с агенством. Какой лучше выбрать день? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Доктор |
День выбирает нас ...
Все в ИНТЕРДОК ! |
|
Доктор ну хоть мне по блату ответь конкретно Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Liuba777 |
Оля я так понимаю (у меня просто проблемы с пониманием новых русских слов |
|
Да это агентство недвижимости, которое будет мне искать вариант и оформлять сделку Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ElKa |
Олька Главное, что ипотеку дали, а квартирку подберешшшш
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Liuba777 |
А время сможеш подкоректировать хочется чтоб и дома правильно работали? |
|
Люб, в смысле время? Рождения? 07-30 Решение вынесли 29 ноября, времени не знаю. Это же не хорар, нужно выбрать день и время, потом я звоню агенту, встречаюсь с ней в офисе и заключаю договор Я вот смотрю на 14 декабря... Что скажете? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Liuba777 |
Оля я имела в виду время подписания договора. |
|
Ну вот я и говорю, надо подобрать, только рабочее, наверное где-то с 10 до 18 по рабочим дням, лучше оринтироваться на середку Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.