Тема 11858, сообщений: 73
ИНТЕРДОК (дубль3) |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
ДОк, я люблю затмения А день нужен для начала нового дела в интернете. Больше склоняюсь к 04.02.08 почему-то. |
|
Доктор |
Несмотря на, денек симпатичный, вопрос: любит ли оно Вас
Мышей не боитесь ? |
|
Sttb |
Да с моей персон.картой все в порядке, не волнуйтесь, общие вопросы - не одна наша блажь |
|
Доктор |
Sttb, да я спокоен, потому не спрашиваю,а отвечаю Да.., отдает немного блефом, подумать полезно, но без персокарты, мне Доктору, как без рентгена ...
Cпасибо, Аvа !
начну с того, что ближе всего
ПРОРОК
Не говори: 'Забыл он осторожность! Он будет сам судьбы своей виной!..' Не хуже нас он видит невозможность Служить добру, не жертвуя собой.
Но любит он возвышенней и шире, В его душе нет помыслов мирских. 'Жить для себя возможно только в мире, Но умереть возможно для других!'
Так мыслит он - и смерть ему любезна. Не скажет он, что жизнь его нужна, Не скажет он, что гибель бесполезна: Его судьба давно ему ясна...
Его еще покамест не распяли, Но час придет - он будет на кресте; Его послал бог Гнева и Печали Рабам земли напомнить о Христе.
Н.А.Некрасов
|
|
Sttb |
Док, не может быть |
|
Доктор |
Пропагандист - да, а ... Зайдите как-нить на недельке. Клиника "ИНТЕРДОК". Лечение мозгов и душ.
|
|
Sttb |
Док, вы так загадочно говорите, что я вами сказанного не совсем понимаю.. Мне бы ясно-точный ответ: мол так и так, без воды килотоннами.. а то про что бы не спрашивал, предлагают лечить мозги и души.. ну хоть один ответ понятный для непродвинутых и по существу. |
|
Доктор |
Могу по-разному, а фактами могу ваще и уб.ть |
|
Sttb |
гыгыгы |
|
Доктор |
В таких делах подгонять пациента себе дороже |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.