Подсолнух,Алида,Олис,Гайда,спасибо,девчонки.. Но это еще долго-начать и закончить..,так что еще рано радоваться..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
SLena
7 декабря 2007 (10:00)
Наташа!
Но ведь самое интересное - это сам процесс познавания, ИМХО,конечно, Неля-человек творческий, Мне кажется,что учиться у нее можно бесконечно,Каждый раз она проводит какие-то семинары по разным темам,на которые приходят те,кто учился у нее раньше, Ведет она и разные психодогические курсы,
Мне,к сожалению, не удалось продолжать заниматься у нее,Но за год,который я училась,я получила очень много,
Должна сказать ,что она согласилась взять меня в группу,которая занималась 3-й год, Не знаю,как сейчас (зто было в 2000 г,),но тогда она такие вещи не делала, Я знала о таких ее принципах, К тому же я не рискнула признаться,что мне дали полный курс лекций Эмиля(ее мужа,который вел тогда начальный,базовый,курс),И я его проработала,
Мне очень повезло - Неля согласилась,Я и сейчас заглядываю в конспекты и поражаюсь,как много материала ,и при том - интереснейшего,она успевала дать за 1 занятие,
Желаю успеха
Viola
7 декабря 2007 (13:48)
Наташ,счастливаяяя!!
Будешь нас теперь просвещать,а то все прибеднялась "я в астрологии профан", а теперь будешь профи!!!
Знаете ,я давняя Нелина поклонница.Просто -ее передачи всегда сопровождали,я их ждала..Такие необычные сюжеты,изумительная речь,юмор,мне кажется,-это ощущают многие..Конечно,спасибо и Лиоре Ган,которая ведет с ней диалог,потому что-диалог,это всегда интереснее монолога..И это талантливо,красиво сделано...Я бы сказала--филигранно сыграно..Чувствуется, что она не только талантливый астролог,но и человек с прекрасной эрудицией,общими знаниями..Я тоже записалась к Эмилю,мужу Нели,ведь он тоже астролог..Пока хочу привести все знания в систему,ее мне не хватает..
Спасибо Вам,и Вам всего самого доброго и удачи!
Виола,миленький,да я ,действительно ничего не знаю..Здесь такие КИТЫ АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ...,что мышам просто отравиться и не встать.. За тебя!
Танюшик Ян,привет..
Солнц,почему болеешь?Я не разрешаю..Выздоравливай,пожалуйста..
(Я ,правда,тоже болею..,но ничего,скоро буду в форме)
Желаю тебе много много сил,дорогая,здоровья и дальнейших астрологических и личных удач!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.