Форум на ОКУЛУС

Тема 11843, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     6 декабря 2007 (18:16)

Наташик!!! Очень- очень рада за тебя! Поздравляю!

Все у тебя обязательно получится!

Удачи!!!

Alida
     6 декабря 2007 (18:59)

Наташ, рада за тебя

Олис
     6 декабря 2007 (20:31)

Пойдём причинять добро
Gaida
     6 декабря 2007 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Давай !

Чтоб как самовар сияла знаниями !

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2007 (00:18)

Подсолнух,Алида,Олис,Гайда,спасибо,девчонки.. Но это еще долго-начать и закончить..,так что еще рано радоваться..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
SLena
     7 декабря 2007 (10:00)

Наташа!

Но ведь самое интересное - это сам процесс познавания, ИМХО,конечно, Неля-человек творческий, Мне кажется,что учиться у нее можно бесконечно,Каждый раз она проводит какие-то семинары по разным темам,на которые приходят те,кто учился у нее раньше, Ведет она и разные психодогические курсы,

Мне,к сожалению, не удалось продолжать заниматься у нее,Но за год,который я училась,я получила очень много,

Должна сказать ,что она согласилась взять меня в группу,которая занималась 3-й год, Не знаю,как сейчас (зто было в 2000 г,),но тогда она такие вещи не делала, Я знала о таких ее принципах, К тому же я не рискнула признаться,что мне дали полный курс лекций Эмиля(ее мужа,который вел тогда начальный,базовый,курс),И я его проработала,

Мне очень повезло - Неля согласилась,Я и сейчас заглядываю в конспекты и поражаюсь,как много материала ,и при том - интереснейшего,она успевала дать за 1 занятие,

Желаю успеха

Viola
     7 декабря 2007 (13:48)

Наташ,счастливаяяя!!

Будешь нас теперь просвещать,а то все прибеднялась "я в астрологии профан", а теперь будешь профи!!!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 декабря 2007 (16:34)

Наташа,

присоединяюсь к поздравлениям, радуюсь вместе с томбой, я же в тебе никогда не сомневалась

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 декабря 2007 (16:35)

Наташа,

присоединяюсь к поздравлениям, радуюсь вместе с тобой, я же в тебе никогда не сомневалась

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2007 (19:16)

SLena,

Знаете ,я давняя Нелина поклонница.Просто -ее передачи всегда сопровождали,я их ждала..Такие необычные сюжеты,изумительная речь,юмор,мне кажется,-это ощущают многие..Конечно,спасибо и Лиоре Ган,которая ведет с ней диалог,потому что-диалог,это всегда интереснее монолога..И это талантливо,красиво сделано...Я бы сказала--филигранно сыграно..Чувствуется, что она не только талантливый астролог,но и человек с прекрасной эрудицией,общими знаниями..Я тоже записалась к Эмилю,мужу Нели,ведь он тоже астролог..Пока хочу привести все знания в систему,ее мне не хватает..

Спасибо Вам,и Вам всего самого доброго и удачи!

Виола,миленький,да я ,действительно ничего не знаю..Здесь такие КИТЫ АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ...,что мышам просто отравиться и не встать.. За тебя!

Танюшик Ян,привет..

Солнц,почему болеешь?Я не разрешаю..Выздоравливай,пожалуйста..

(Я ,правда,тоже болею..,но ничего,скоро буду в форме)

Желаю тебе много много сил,дорогая,здоровья и дальнейших астрологических и личных удач!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере