Тема 11843, сообщений: 32
Иду учиться! |
| Автор | Сообщение |
|
Привет! Некоторое время назад я обратилась на радио ,к очень популярному в Израиле астрологу Нелли Фридман. (Она также ведет и астрологические программы русскоязычного телевидения..) Мне она давно очень нравилась,-своими знаниями,интересной и доступной подачей материала,харизматичностью и вкусом программ. Очень хотелось сотрудничать,-объединить темы искусства и астрологии...Ура!Сегодня она мне позвонила и мы довольно долго разговаривали....Сказала,что одиннадцатого декабря у нее начинается новый курс,-в школе Астрологии,она набирает студентов.. Курс рассчитан на два года..Я иду учиться! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Фламенко |
Мышка,это в каком городе?
Напиши адрес или телефончик,плиз |
|
Орли,в Тель-Авиве,рядом с Центральной автобусной станцией,Иуда Леви,73.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Золотая мышка,
"объединить темы искусства и астрологии..." - и ведь сделаешь это !
За учебу - |
|
Фламенко |
Мышка,спасибо! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа Как Тебе повезло!
Удачи Слава Україні !
|
|
Спасибо ,девочки..Сама довольна,как слон! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ева |
И я тоже
самые добрые пожелания
Успехов!
От упертого Козерога - твоему целеустремленному 10-домному Солнышку!
И Венерка засияет |
|
galinablanca |
Наташа,
удачи в обучении! |
|
Иринка ![]() |
Молодчина!!! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.