Тема 11841, сообщений: 14
Аспекты Сатурна и Юпитера в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
doc |
хотя, возможно я не прав, мои наблюдения просто |
|
Alenkin |
да согласна, в астрологии вообще под всё мне кажется можно подвести полоджения планет )) А моя Венера в Тельце. Вот мне и кажется, что у нас несовпадение в плане понимания любви что ли (не знаю как правильно сказать). мне важно физическое влечение и проявление любви/заботы, а ему наверно достаточно духовности ))))) пытаюсь разобраться, пока не получается ( |
|
Фламенко |
Alenkin,раз его венера в рыбах,а ваша в тельце,так может там секстильчик красивый вырисовывается??? А вообще стихии венер родственные,должно быть взаимодополнение и взаимопонимание.
Не парьтесь по поводу,что ему достаточно,а что нет,дайте ему то что есть в вас-внимание,заботу,тепло.Постоянно гладьте его,массажики там разные,ласкайте как можно больше,нежно,аккуратно.Вам,как обладательнице венеры в тельце это сделать совсем несложно,наоборот,это то что вам необходимо
А он пусть вам стихи читает |
|
Alenkin |
Orli, спасибо )) Секстильчик к сожалению не вырисовывается, хотя... есть с моим Марсом, который наверное тянет за собой Венеру.
По поводу поглаживаний - точно ! это моя слабость, приучила, и он этим пользуется А вот стихи... Вообще не понимаю как у него эта Венера проявляется... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.