Пиарфокус betы разочаровал в очередной раз. Вместо сжатого и точного ответа, на основании индивидуального подхода к клиенту (возраст, уровень понимания, скрытая инфо и пр.) и понимания сути проблемы, благодаря мгновенному включению в карту последнего, мы услышали личный психтерсеанс для самого астрололога И как всегда примеры лишних общих интерпретаций и загрузка клиента обилием астротерминов уровня начальных классов традиц. астрошкол. А тут еще скоро подлетит толковый Аист...
Лучше посмейтесь и ...
Теперь Вас вытащит из всего этого и даст реальный совет только Доктор !
aqua72
Clinic happy
7 декабря 2007 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
7 декабря 2007 (14:24)
ВераЛ
7 декабря 2007 (15:02)
Доктор, не стоит так...никакой это не пиар ход Беты, я из личных соображений не стала указывать даты рождения!И мне все понятно, и очень даже интересно ее слушать!!!!!!!!!!!!!
Бета!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!
буду очень признательна, если взглянешь на минуточку в Соляр
теперь ты меня понимаешь , почему я так влюбелна в этого мальчика, хороший он...хороший!!!!!!!!
Доктор... у вас какие то претензии ко мне??? Не уделила внимания столь многоопытному мастеру консалта???... Так я ж птица не певчая, а перелетная - могу клювом щелкнуть... или глазик выклевать
beta
.
7 декабря 2007 (15:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вера, с Доком у нас ...специфические отношения он мне мстю тут изобразил.
Привет,дорогой!!!
А кто тут у нас еще со своей кружкой тусит???
Вера,все посмотрю,тока пока нет времени сесть за комп на пару часиков,извини.
Аист,привет,птичка!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ВераЛ
7 декабря 2007 (15:21)
Бета конечно, конечно!!!!!!
про Солнышко свое с Юпитером знаю, да..честно сказать как то всегда были деньги,так что не пропадем)
ты мне тоже нравишься
не торопись...и за это уже ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Доктор
7 декабря 2007 (15:30)
ВераЛ, да Вы не волнуйтесь уж так. Мы верим, что Вы и beta не одно лицо, а то это уж было бы слишком ...
Потенциальным клиентам прошу принять к сведению возможности некоторых астрологов.
Аист: "Так я ж птица не певчая, а перелетная - могу клювом щелкнуть... или глазик выклевать"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.