...ну и хорошо,просто есть у Луны квадрат с Марсом,вот я и озадачилась несколько,хотя в целом Луна - то нормальненькая.Вспыльчивым он быть может,конечно,но вероятно ,если дама у него в авторитете,то на нее это ни коим образом не выльется.Ну ты посмотри еще.
Если время принимаем на веру,то Луна в 12-м - он не особенно тусовщик,но со временем залюбит тишину и покой уж точно,романтик,а вот отношения с женщинами праздничными не будут,скорей всего...какая-то тайна с женщиной м.быть связана.
Вера,а какое он образование получает? где ему трудиться предстоит?
Да,ты про его логичность говорила - Меркурий в секстилях с Юпитером и Марсом
Умеет сосредотачиваться,усидчив,любознателен,да и знак у Мерка - Скорпион,копательный такой Меркурий ,но и сьязвить может так...мало не покажется! Врагов может громить речами запросто!!!
Да и с языками проблем быть не должно,полагаю,подтвердишь???
Венера . Знаешь,у нее только один аспект...если его можно с/читать аспектом(орб великоват) и он - оппоз. с Хироном. Нууу,всегда какая-то дилемма в любви??? возможно...я вот пытаюсь тебя в его радиксе отыскать и в знаке Венеры можно предположить,что любимая - иностранка (Стрелец),но Хирон в оппозиции...может ты и будешь,но в каком качестве??? не знаю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ВераЛ
6 декабря 2007 (16:09)
beta, будет аудитором...
в данный момент он любит тусить, хотя и один дома может посидеть вечерами...
романтик, страшный романтик..
про тайну, ох не знаю...только если я вдруг рожу от него, вот и будет тайна)я шучу конечно
вспыльчив,несколько раз доказывал мне это...я тоже не подарок.. да..и съязвить может мало не покажется..
да, усидчив, учится..хотя и не любит...но умеет сосредоточиться на чем то, в отличии от меня..
что больше всего меня поражает в нем, это его образ мышления..
но я все больше и больше скучаю по нему...схожу с ума от неведения что дальше...слишком меня зацепил он..
beta
.
6 декабря 2007 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я дописала там,выше!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
6 декабря 2007 (16:16)
...про Луну в 12-м - Вера,при такой позиции есть вероятность (где-то читала,но проверить не могу) что ребенок болен .Не факт,но...
Хотяааа,если это ребенок вне брака,как тайна,то и так может сыграть.
ВераЛ
6 декабря 2007 (16:25)
Ох,и угораздило меня...
про дилемму это да, конечно дилемма..я старше его, плюс он сейчас учится..про ребенка я конечно шутила, хотя кто его знает..
кстати, у него до меня были отношения 2 года, и тоже с иностранкой
а на день знакомства у него ничего не видно?
beta
.
6 декабря 2007 (16:34)
щас поищу в письме даты,подумаю...
ВераЛ
6 декабря 2007 (16:39)
CПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
beta
.
6 декабря 2007 (17:05)
Вера,по тр-м на дату и вперед пролистала ...ну нет каких-то серьезных ,длительных ни у одного.
Вот прогрессии у тебя на май и начало лета вполне могут говорить о вероятности брака.Проверю дирекциями,транзитами и его посмотрю на тот же период,мож совпадете.
Попоз/же немного,ага.
ВераЛ
6 декабря 2007 (17:06)
ОК!!!!Буду ждать!!!!!!Спасибо!!!!!!
а можно спросить, по каким аспектам в прогрессиях у меня видна свадьба или что то в этом роде?
beta
.
6 декабря 2007 (19:23)
Вера,ты уверена в точности своей карты?? судя по времени,оно уточнено,но...странно как-то ...Солнце на куспиде 12-го . Оно ,по-идее, или в 11 или в 12-м,а так ...
А ты сама как думаешь? могу тебе подобрать ссылки,чтоб ты сравнила оба положения и выбрала,что тебе ближе.
По каким аспектам? ну давай уточню и опишу все,ага. Я уже закрыла прогрессии твои просто.
п.с. Вос/х. у тебя в 3-м - вот ты и стремишься иметь мнооого родственников,большую семью ,а он (узел этот) в соединении с Меркурием друга ,но управляет он в его радиксе 8-м и 12-М !!!!Понимаешь??? тайна и партнерские деньги,ну секс еще...
Ладно,будем думать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.