Форум на ОКУЛУС

Тема 11838, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 декабря 2007 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну и хорошо,просто есть у Луны квадрат с Марсом,вот я и озадачилась несколько,хотя в целом Луна - то нормальненькая.Вспыльчивым он быть может,конечно,но вероятно ,если дама у него в авторитете,то на нее это ни коим образом не выльется.Ну ты посмотри еще.

Если время принимаем на веру,то Луна в 12-м - он не особенно тусовщик,но со временем залюбит тишину и покой уж точно,романтик,а вот отношения с женщинами праздничными не будут,скорей всего...какая-то тайна с женщиной м.быть связана.

Вера,а какое он образование получает? где ему трудиться предстоит?

Да,ты про его логичность говорила - Меркурий в секстилях с Юпитером и Марсом

Умеет сосредотачиваться,усидчив,любознателен,да и знак у Мерка - Скорпион,копательный такой Меркурий ,но и сьязвить может так...мало не покажется! Врагов может громить речами запросто!!!

Да и с языками проблем быть не должно,полагаю,подтвердишь???

Венера . Знаешь,у нее только один аспект...если его можно с/читать аспектом(орб великоват) и он - оппоз. с Хироном. Нууу,всегда какая-то дилемма в любви??? возможно...я вот пытаюсь тебя в его радиксе отыскать и в знаке Венеры можно предположить,что любимая - иностранка (Стрелец),но Хирон в оппозиции...может ты и будешь,но в каком качестве??? не знаю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ВераЛ
     6 декабря 2007 (16:09)

beta, будет аудитором...

в данный момент он любит тусить, хотя и один дома может посидеть вечерами...

романтик, страшный романтик..

про тайну, ох не знаю...только если я вдруг рожу от него, вот и будет тайна)я шучу конечно

вспыльчив,несколько раз доказывал мне это...я тоже не подарок.. да..и съязвить может мало не покажется..

да, усидчив, учится..хотя и не любит...но умеет сосредоточиться на чем то, в отличии от меня..

что больше всего меня поражает в нем, это его образ мышления..

но я все больше и больше скучаю по нему...схожу с ума от неведения что дальше...слишком меня зацепил он..

beta
.
     6 декабря 2007 (16:13)

...я дописала там,выше!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     6 декабря 2007 (16:16)

...про Луну в 12-м - Вера,при такой позиции есть вероятность (где-то читала,но проверить не могу) что ребенок болен .Не факт,но...

Хотяааа,если это ребенок вне брака,как тайна,то и так может сыграть.

ВераЛ
     6 декабря 2007 (16:25)

Ох,и угораздило меня...

про дилемму это да, конечно дилемма..я старше его, плюс он сейчас учится..про ребенка я конечно шутила, хотя кто его знает..

кстати, у него до меня были отношения 2 года, и тоже с иностранкой

а на день знакомства у него ничего не видно?

beta
.
     6 декабря 2007 (16:34)

щас поищу в письме даты,подумаю...

ВераЛ
     6 декабря 2007 (16:39)

CПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!

beta
.
     6 декабря 2007 (17:05)

Вера,по тр-м на дату и вперед пролистала ...ну нет каких-то серьезных ,длительных ни у одного.

Вот прогрессии у тебя на май и начало лета вполне могут говорить о вероятности брака.Проверю дирекциями,транзитами и его посмотрю на тот же период,мож совпадете.

Попоз/же немного,ага.

ВераЛ
     6 декабря 2007 (17:06)

ОК!!!!Буду ждать!!!!!!Спасибо!!!!!!

а можно спросить, по каким аспектам в прогрессиях у меня видна свадьба или что то в этом роде?

beta
.
     6 декабря 2007 (19:23)

Вера,ты уверена в точности своей карты?? судя по времени,оно уточнено,но...странно как-то ...Солнце на куспиде 12-го . Оно ,по-идее, или в 11 или в 12-м,а так ...

А ты сама как думаешь? могу тебе подобрать ссылки,чтоб ты сравнила оба положения и выбрала,что тебе ближе.

По каким аспектам? ну давай уточню и опишу все,ага. Я уже закрыла прогрессии твои просто.

п.с. Вос/х. у тебя в 3-м - вот ты и стремишься иметь мнооого родственников,большую семью ,а он (узел этот) в соединении с Меркурием друга ,но управляет он в его радиксе 8-м и 12-М !!!!Понимаешь??? тайна и партнерские деньги,ну секс еще...

Ладно,будем думать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере