Тема 11826, сообщений: 118
Сердце в натальной карте |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Саша Поговорим, когда опять импулс будет...
Сейчас импулс дает именно Сатурн - мой. Вот и не знаю, помеxа он или наоборот, подспорье. А не брать в сердце - ето не по рачьи
А вот еще что подумала. Может дело в Плутоне? Как у меня бывает: молчу, молчу, внутри накаляюсь (на ружу не выдаю), а потом, БАЦ, температура уже та, при которой только крестик поставить, и отпустить с миром. А тогда человек в недоумении - почему? а мне даже обьяснять лень...Меркурий напрягать (и свой, и его). Может ето не правильно? Слава Україні !
|
Мартини |
![]() ![]() А вот еще что подумала. Может дело в Плутоне? Как у меня бывает: молчу, молчу, внутри накаляюсь (на ружу не выдаю), а потом, БАЦ, температура уже та, при которой только крестик поставить, и отпустить с миром. А тогда человек в недоумении - почему? а мне даже обьяснять лень...Меркурий напрягать (и свой, и его).
Узнаю
Perdoname, перекрестил на дорожку и отправил во свояси,... или сам убрался... |
A |
|
Иринка ![]() |
|
Мартини |
![]() ![]() А ты, сестра,
Иринка, ты лучше сюда сходи
Ворону оставь в покое ,она счастливая и довольная в конце фильма... и дитятке передалось |
A |
|
Aola ![]() |
|
A |
Аола
Александра, вот ето еще раз перечитала: Только когда срабатывает этот Козерожий стержень восх. Козерога - несвойственно Раку, но в некоторых обстоятельствах нужна решимость, холодная голова, осененная молитвой - в эктримальной истории, что слаба богу - не частно, но нужна ведь.. А так на каждый день - баланс - только баланс.
Слава Україні !
|
Мартини |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Всем здрасьте Лучше к сердечности в карте вернемся-и все-таки заполненный Лев особую сердечность в традиционном понимании нам обещает? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год