Тема 11825, сообщений: 29
Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
jin 1д, у мужа пустой , но в стрельце. |
|
Любань вот и подтверждение Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Liuba777 |
Оля, так 7 д. это и есть муж, но так не всегда бывает, когда задаю вопрос о муже разные упр. 7 и очень часто, все зависит от вопроса. Думаю, что в данном случае ему по ушам не плохо проехали |
|
Тогда получается сожжение управителя 7 дома меркурия, который слаб по знаку в стрельце, слаб по (в 6 доме) дому, и поражен сатурном. При таком раскладе продавец просто не способен выполнить хоть какие-то взятые на себя обязательства. А теперь нептун получается в 10 доме - 4 дом от 7, если мы правильно взяли 7 дом для мужа, то недвижимость должна быть возле водоема, или какой-то сказочный дом или что-то что соответствует нептуну в 4 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
absel |
Liuba777
Мой вариант. За всё сказанное мной ответственности не несу.
Смотрю в Кохе. Соответственно Сатурн в 4 доме – сложности препятствия и задержки в делах связанных с недвижимостью. Управитель 8 и 9 домов – документальные дела и дела связанные с законом.
Далее по аспектам. Основной аспект – Сатурн в квадратуре с Меркурием, управителем 1 дома – сделки, договора. Стало быть дела эти затянутся, возможны ошибки в мышлении, планах, расчётах.
Далее Сатурн в квадратуре с Солнцем (Стрелец в 7 доме), расходящийся – партнёр, авторитетный человек, который может подсказать и направить – интересующая Вас женщина или кто там ещё. Управитель 4 дома
Солнце 90 Уран – принимать решения к переменам в непредсказуемой обстановке, когда удача может оказаться не на Вашей стороне – не рекомендуется. Тем более Сатурн 90 Уран.
Тем не менее в этой связке ещё есть Марс – ретроградный, слабый по знаку и дому – но тем не менее благоприятно аспектированный по отношению к Сатурну
Вывод – Ваше желание и инициатива в данном вопросе может осуществиться положительно, только не надо спешить! Не принимайте никаких решений в ближайшее время.
Кстати, бандиты – это вероятно не просто уголовники, а судя по всему люди блатные, типа братки?
|
|
absel |
jin
Привет |
|
Меркурий в квадрате к сатурну - там, я думаю, итак хватает показателей на не хороший расклад. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
absel |
jin
Понятное дело |
|
Я читал что соединение луны с солнцем - не благоприятно, если только солнце не является главным сигнификатором. И соединение солнца с марсом - благоприятно, но это все требует проверки. Соединение меркурия с солнцем - не благоприятно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
absel |
jin
"Соединение меркурия с солнцем - не благоприятно."
- А это не требует проверки? Честно говоря, у меня трудности и сомнения насчёт сожжения
Только не подумайте что я Вас подкалываю, я серьёзно спрашиваю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.