Тема 11823, сообщений: 86
ДЕТИ? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанника
я тут 1 глазом глянула, на работу иду. У вас Луна в Раке в секстиле с Солнцем , ето огромный плюс , вы будуте хорошей мамой Позже посмотрим Уран упр. 5 и Нептун, так как по Пацидусу в 5 2 знака. Но на 1 взгляд я не вижу серьезной вероятность для бесплодия,такое чувство что скорее ваш настрой пугливый или кто то еще вас на ето настраивает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sirena ![]() |
Ловка Спасибо за поддержку. Действительно рекомендации не могут быть 100% точными , потому мы как все мы разные и общее определение нельзя подвести под всех. Не знаю почему, может быть мое упрямство или что-то другое , но мое внутренне мнение и ощущение говорит, что ц у меня будет двое детей и от человека, с котрым на данный момент рассталась, как это возможно незнаю, но почти уверенна.
Может быть маразм? Я Ирина (01/02/1973, Москва, время 18:00(=-) Он Сергей (15/01/1973, Москва, время 12:00-15:00, где-то в этом интервале, точно незнаю) |
|
(Автоматический перевод с транслита!) может первые роды будут тяжелые или ранние , в больнице будите на сахранении , но ето нередко бывает. Ну самое страшное ето выкидыш 1 , а так думаю будут детки , 2 знака в 5 и не 1 возможно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sirena ![]() |
Annabelle А для кого был ваш ответ? |
|
Сирена для Фанника, я только ее карту глянуть успела . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vikusya |
! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) в Избранном есть моя тема Планирование беременности , посмотрите, может кому принесет пользу.
А что касается обсуждания и неприятния меня некоторыми личностями , то еще не то видали , неприятно , но не буду опускаться до того же уровня. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Funnycow |
Аннабель, пасибки вам огромное! Вы меня обнадежили! |
|
Фанника
какие ваши годы . А есть ли вариант рождения ребенка вне брака, есть, на память помню что есть аспект Урана в Солнцу в 12 , но ведь всему есть неодна интрепритация, поетому , все в ваших руках . Главное не унывать, я сама досих пор в поиске , а мне уже 30 , и обе мы с вами ( сейчас будит в мою стороны масса критики) ну просто иделаьные жены и матери Луна рачья у обеих гармоничная в 10 , так что кому то повезет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Funnycow |
Ну, я надеюсь, что повезет нам обеим!
А вы разве не знаете, когда встретите своего прекрасного принца? Ведь вы замечательно разбираетесь в предсказательной астрологии... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.