Форум на ОКУЛУС

Тема 11823, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2007 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фанника ,

я тут 1 глазом глянула, на работу иду. У вас Луна в Раке в секстиле с Солнцем , ето огромный плюс , вы будуте хорошей мамой .

Позже посмотрим Уран упр. 5 и Нептун, так как по Пацидусу в 5 2 знака. Но на 1 взгляд я не вижу серьезной вероятность для бесплодия,такое чувство что скорее ваш настрой пугливый или кто то еще вас на ето настраивает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sirena
     7 декабря 2007 (11:13)

Ловка

Спасибо за поддержку. Действительно рекомендации не могут быть 100% точными , потому мы как все мы разные и общее определение нельзя подвести под всех.

Не знаю почему, может быть мое упрямство или что-то другое , но мое внутренне мнение и ощущение говорит, что ц у меня будет двое детей и от человека, с котрым на данный момент рассталась, как это возможно незнаю, но почти уверенна.

Может быть маразм?

Я Ирина (01/02/1973, Москва, время 18:00(=-)

Он Сергей (15/01/1973, Москва, время 12:00-15:00, где-то в этом интервале, точно незнаю)

annabelle
     7 декабря 2007 (11:18)

может первые роды будут тяжелые или ранние , в больнице будите на сахранении , но ето нередко бывает. Ну самое страшное ето выкидыш 1 , а так думаю будут детки , 2 знака в 5 и не 1 возможно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sirena
     7 декабря 2007 (11:22)

Annabelle

А для кого был ваш ответ?

annabelle
     7 декабря 2007 (11:24)

Сирена ,

для Фанника, я только ее карту глянуть успела .

Vikusya
     7 декабря 2007 (11:25)

!

annabelle
     7 декабря 2007 (15:19)

в Избранном есть моя тема Планирование беременности , посмотрите, может кому принесет пользу.

А что касается обсуждания и неприятния меня некоторыми личностями , то еще не то видали , неприятно , но не буду опускаться до того же уровня.

Funnycow
     7 декабря 2007 (19:46)

Аннабель, пасибки вам огромное! Вы меня обнадежили! Значит имеет смысл подождать немного и не отчаиваться... Это здорово! Осталась главная проблема - найти папу этим деткам! В этом деле мне везет как "утопленнику". Все знакомые парни считают меня замечательной, прекрасной и прочее, но вот жениться никто не предлагает! Что за извращенная мужская логика. Чувствую будут у меня детки без папы... Ну, да ладно, главное, чтобы они у меня были! А отсутствие мужа - еще не конец света!

annabelle
     8 декабря 2007 (18:40)

Фанника ,

какие ваши годы .

А есть ли вариант рождения ребенка вне брака, есть, на память помню что есть аспект Урана в Солнцу в 12 , но ведь всему есть неодна интрепритация, поетому , все в ваших руках .

Главное не унывать, я сама досих пор в поиске , а мне уже 30 , и обе мы с вами ( сейчас будит в мою стороны масса критики) ну просто иделаьные жены и матери Луна рачья у обеих гармоничная в 10 , так что кому то повезет.

Funnycow
     9 декабря 2007 (11:49)

Ну, я надеюсь, что повезет нам обеим! Мы ведь действительно ПРЕКРАСНЫЕ! А свою луну в раке я обожаю. Хотя иногда излишняя чувствительность, эмоциональность и уступчивость немного мешают в жизни... но, даже если бы я могла что-то изменить, я бы оставила все как есть! Ведь я ПРЕКРАСНА! (ох, моя венера во льве заговорила )

А вы разве не знаете, когда встретите своего прекрасного принца? Ведь вы замечательно разбираетесь в предсказательной астрологии...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере