Тема 11823, сообщений: 86
ДЕТИ? |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Sirena, я Вас по-человечески очень-очень поддерживаю. Мне кажется, абсолютно бессмысленно на что-то надеяться и ждать от мужчины, зато вполне реально завести ребёнка и таким образом сделать себя счастливой. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
doc |
Laal Kholkein
как это пошло. Вам не стыдно?
Дети будут по-любви у неё. Посмотрите карту внимательней. |
|
doc |
Sirena вам ваш самец объяснит, когда придёт время. |
|
Sirena ![]() |
teflon А самца я уже знаю, или это будет кто-то новый? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
тефлон а за что стыдно то , лучше ждать до 50 , а потом и одна и без детей .
как можно по карте увидить что дети полюбви?Дети от любовника ето тоже самое Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
doc |
Sirena
первое.
annabelle попрошу не обливать меня сомениями по части астрологии. |
|
Sirena ![]() |
Надеюсь, что это осуществится как можно скорее, очень хочется увидеть своего малыша, похожего на меня и на моего любимого.. |
|
doc |
не торопитесь и не переживайте. Это лишь начало нет причин для беспокойства. |
|
Sirena ![]() |
Teflon
Вы подняли мне настроение Но что интересно взгляды профессионалов разделилиьс. кто-то говорит бегите от него подальше, кто-то оставляет надежду на лучшее. Но сердце почему то согласно со вторыми... |
|
Sirena ![]() |
Он это Сергей 15/01/1973, Москва, время рождения в промежутке между 12:00 и 15:00, точно незнаю, но скорее 15:00. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.