Тема 11815, сообщений: 90
"Служебный роман" ?... |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Хачу тоже объединиться с мужчинкой, тож с работы! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
alex lev gold |
Козерожка,тебе я тоже письмо отписывал.Но так же Дела "БУРЫй Медведь" РУБил с плеча.ПО-Ме-ШАЛ Пока отвечу здесь.В декабре не мешало бы тебе к врачу сходить.Ой наделаешь ошибок в этом году.Женщинам совет-проверяться раз в год по женски. Следующий год тебя научит уму разуму.Иди на курсы приобретения уроков жизни.можно даже преобрести другую прфофессию-что более рекомендовано. На счет БУРа и РУБить смотрите в топике Выборы(Скоро мой выход)
Всем к Интердоку на прививку.
|
|
Малина, с мужем вы не случайные люди, пусть сейчас проблемы, м.б. это временно, если хотите напишите мне письмо, адрес на конверте. Вот так просто ничего не скажешь, надо смотреть подробнее... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Муж с женой лежат в постели. Жена: - Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): - Мне - хорошо! Жена (задумчиво, с сожалением): - Хорошо тебе!.. |
|
|
Козерожка |
Не получала письма Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Юль, с ящиком все нормально уже. Пиши Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
doc |
Ирбис не любит мужа она. Рано или поздно браку с мужем - конец. Сердцу не прикажешь. |
|
alex lev gold |
Ирбис,мы здесь все не случайные со своими бывшими и нынишними женами и мужьями А кризис у мужа виден,точно так,как видно кручение вокруг пальца всех малининых Мужчин.Ох уж эти женщины .Умеют мужиков обкрутить вокруг пальца....
Козерожка береги здоровье. Писем не нужно.Ничего страшного не наблюдается. Жизнь, как жизнь у всех
|
|
"Ирбис не любит мужа она. Рано или поздно браку с мужем - конец. Сердцу не прикажешь."
Да она сама пока не знает кого любит, тут вопрос по другому ставится: "Кто ее любит или не любит" Я вот за вами слежу, как то вилами по воде писано..., все что вы выдаете здесь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
"Ирбис,мы здесь все не случайные со своими бывшими и нынишними женами и мужьями Подмигивание"
Это Алекс конечно, вот только с мужем больше дел Господом намечено, чем с руководителем Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.