Тема 11815, сообщений: 90
"Служебный роман" ?... |
| Автор | Сообщение |
|
Jin, ну не достаточно взаимных гармоничных аспектов луна и сатурн, и трина луна-солнце для брака. Луны даже не в родственных знаках, а его луна судя по высказываниям девья, прагматичная и расчетливая. Девушка живет по рыбам, у нее с землей проблемы. для брака родство лун и венер очень важно, знаю, проходила иначе ломки или вечная неудовлетворенность. Взаимная оппозиция марс, меркурий страшная вещь для совместной жизни, когда спадет любовная пелена с глаз, начнется ругань и выясние отношений из области кто что сказал и кто что сделал. Его венера не аспектирована личной планетой девушки. Юпитеры сильные и в точных квадратах, вечные соперники. Какой тут брак? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Солнце женщины в трине к Венере мужчины Точность:0.3 Венера мужчины в трине к Марсу женщины Точность:0.4 Я вам на почту тоже скинул. У меня с супругой луны в довольно точном квадрате, моя луна в оппозиции к ее сатурну, это не смертельно если есть другие показатели. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Не знаю, как вас по имени
Но позвольте мне, почти чистой земле опустить вас на землю
Можно пройти через все, если вся жизнь впереди и ты не обременен семьей, а когда за спиной семья и ты верный лев (не факт что физически) и достаточно прагматично смотришь на вещи, то сто раз подумаешь, а зачем это надо. Я очень хорошо понимаю Малину, сама через это прошла "Ну а про супружество - не всегда это понятие означает удовлетворенность, иногда это просто социальный статус. Не хочу плакаться, но у меня не все гладко в семейной жизни, хотя внешне все выглядит очень презентабельно." Вот где надо искать причину и какую синастрию в первую очередь рассматривать. Пока она не решит проблемы в своей семье, она не решит вообще никаких проблем. Я понимаю,ей хочется убежать от этого. Но она сама выбрала себе мужа и значит в том что сейчас она имеет, как минимум 50% ее вины.
А у начальника м.б. все хорошо дома, ну еще как говорил герой Ширвидта "на работе небольшие фейерверки". И вот это женщине больнее всего слышать
Письмо получила, оно не читабельно и хотелось бы что-то из личного опыта а не выдержек из Сакояна Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Фламенко |
Irbis,jin А когда в синастрии Луны в соединении в одном знаке,Венеры в одном знаке,Марсы в одном знаке- то это хорошо для супружества или оба через чур похожи?
malina,извини за оффтоп |
|
jin вы что-то не то смотрите... "Солнце женщины в трине к Венере мужчины Точность:0.3" -- там 100 градусов это очень такой приблизительный трин....
|
|
|
Орли это не плохо, но для семейной жизни еще важны взаимные аспекты и юпитер с сатурном, то что станет цементом семейных отношений Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Птичка, он перепутал, или его программа напутала, там есть трин венеры женщины и солнца мужчины с орбисом 5 град. Кстати замечала, что при таких аспектах любит обладатель венеры, а обладателю солнца приятно осознавать, что его любят Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Фламенко |
Irbis в синастрии юпитер (ж) 60 мерк(м) сатурн(ж) 60 мерк (м)
юпитер(м)120 луна(ж) юпитер (м)180 уран (ж) сатурн (м)соед. марс (ж) сатурн (м) 90 венера (ж)
|
|
Недостаточно Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Фламенко |
жаль конечно а какие аспекы необходимы? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.