Jin, ну не достаточно взаимных гармоничных аспектов луна и сатурн, и трина луна-солнце для брака. Луны даже не в родственных знаках, а его луна судя по высказываниям девья, прагматичная и расчетливая. Девушка живет по рыбам, у нее с землей проблемы. для брака родство лун и венер очень важно, знаю, проходила иначе ломки или вечная неудовлетворенность. Взаимная оппозиция марс, меркурий страшная вещь для совместной жизни, когда спадет любовная пелена с глаз, начнется ругань и выясние отношений из области кто что сказал и кто что сделал. Его венера не аспектирована личной планетой девушки. Юпитеры сильные и в точных квадратах, вечные соперники. Какой тут брак?
Но позвольте мне, почти чистой земле опустить вас на землю
Можно пройти через все, если вся жизнь впереди и ты не обременен семьей, а когда за спиной семья и ты верный лев (не факт что физически) и достаточно прагматично смотришь на вещи, то сто раз подумаешь, а зачем это надо. Я очень хорошо понимаю Малину, сама через это прошла И она, кстати, озвучила свою проблему:
"Ну а про супружество - не всегда это понятие означает удовлетворенность, иногда это просто социальный статус. Не хочу плакаться, но у меня не все гладко в семейной жизни, хотя внешне все выглядит очень презентабельно."
Вот где надо искать причину и какую синастрию в первую очередь рассматривать. Пока она не решит проблемы в своей семье, она не решит вообще никаких проблем. Я понимаю,ей хочется убежать от этого. Но она сама выбрала себе мужа и значит в том что сейчас она имеет, как минимум 50% ее вины.
А у начальника м.б. все хорошо дома, ну еще как говорил герой Ширвидта "на работе небольшие фейерверки". И вот это женщине больнее всего слышать , а услышать и заглянуть в себя надо!!!
Письмо получила, оно не читабельно и хотелось бы что-то из личного опыта а не выдержек из Сакояна
Бояться - значит не доВериться Богу...
Фламенко
2 декабря 2007 (12:53)
Irbis,jin
А когда в синастрии Луны в соединении в одном знаке,Венеры в одном знаке,Марсы в одном знаке-
то это хорошо для супружества или оба через чур похожи?
Птичка, он перепутал, или его программа напутала, там есть трин венеры женщины и солнца мужчины с орбисом 5 град. Кстати замечала, что при таких аспектах любит обладатель венеры, а обладателю солнца приятно осознавать, что его любят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.