Форум на ОКУЛУС

Тема 11815, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     2 декабря 2007 (12:17)

Jin, ну не достаточно взаимных гармоничных аспектов луна и сатурн, и трина луна-солнце для брака. Луны даже не в родственных знаках, а его луна судя по высказываниям девья, прагматичная и расчетливая. Девушка живет по рыбам, у нее с землей проблемы. для брака родство лун и венер очень важно, знаю, проходила иначе ломки или вечная неудовлетворенность. Взаимная оппозиция марс, меркурий страшная вещь для совместной жизни, когда спадет любовная пелена с глаз, начнется ругань и выясние отношений из области кто что сказал и кто что сделал. Его венера не аспектирована личной планетой девушки. Юпитеры сильные и в точных квадратах, вечные соперники. Какой тут брак?

Бояться - значит не доВериться Богу...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 декабря 2007 (12:33)

Солнце женщины в трине к Венере мужчины Точность:0.3

Венера мужчины в трине к Марсу женщины Точность:0.4

Я вам на почту тоже скинул.

У меня с супругой луны в довольно точном квадрате, моя луна в оппозиции к ее сатурну, это не смертельно если есть другие показатели.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Irbis
временно не консультирую
     2 декабря 2007 (12:41)

Не знаю, как вас по имени

Но позвольте мне, почти чистой земле опустить вас на землю

Можно пройти через все, если вся жизнь впереди и ты не обременен семьей, а когда за спиной семья и ты верный лев (не факт что физически) и достаточно прагматично смотришь на вещи, то сто раз подумаешь, а зачем это надо. Я очень хорошо понимаю Малину, сама через это прошла И она, кстати, озвучила свою проблему:

"Ну а про супружество - не всегда это понятие означает удовлетворенность, иногда это просто социальный статус. Не хочу плакаться, но у меня не все гладко в семейной жизни, хотя внешне все выглядит очень презентабельно."

Вот где надо искать причину и какую синастрию в первую очередь рассматривать. Пока она не решит проблемы в своей семье, она не решит вообще никаких проблем. Я понимаю,ей хочется убежать от этого. Но она сама выбрала себе мужа и значит в том что сейчас она имеет, как минимум 50% ее вины.

А у начальника м.б. все хорошо дома, ну еще как говорил герой Ширвидта "на работе небольшие фейерверки". И вот это женщине больнее всего слышать , а услышать и заглянуть в себя надо!!!

Письмо получила, оно не читабельно и хотелось бы что-то из личного опыта а не выдержек из Сакояна

Фламенко
     2 декабря 2007 (12:53)

Irbis,jin

А когда в синастрии Луны в соединении в одном знаке,Венеры в одном знаке,Марсы в одном знаке-

то это хорошо для супружества или оба через чур похожи?

malina,извини за оффтоп

аист
птицца
     2 декабря 2007 (12:53)

jin вы что-то не то смотрите...

"Солнце женщины в трине к Венере мужчины Точность:0.3" -- там 100 градусов это очень такой приблизительный трин....

Irbis
временно не консультирую
     2 декабря 2007 (12:55)

Орли это не плохо, но для семейной жизни еще важны взаимные аспекты и юпитер с сатурном, то что станет цементом семейных отношений

Irbis
временно не консультирую
     2 декабря 2007 (13:03)

Птичка, он перепутал, или его программа напутала, там есть трин венеры женщины и солнца мужчины с орбисом 5 град. Кстати замечала, что при таких аспектах любит обладатель венеры, а обладателю солнца приятно осознавать, что его любят

Фламенко
     2 декабря 2007 (13:09)

Irbis

в синастрии

юпитер (ж) 60 мерк(м)

сатурн(ж) 60 мерк (м)

юпитер(м)120 луна(ж)

юпитер (м)180 уран (ж)

сатурн (м)соед. марс (ж)

сатурн (м) 90 венера (ж)

Irbis
временно не консультирую
     2 декабря 2007 (13:11)

Недостаточно

Фламенко
     2 декабря 2007 (13:16)

жаль конечно

а какие аспекы необходимы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере