Тема 11812, сообщений: 9
SOS: важный хорар! |
| Автор | Сообщение |
|
Этуаль |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Четыре месяца назад я приняла очень важное решение в своей жизни - уехала работать в другой город. Тогда я на форуме задавала вопрос, но никто не ответил. Месяца три всё было прекрасно, а сейчас... В общем всё складывается не совсем так как хотелось. И события развиваются с пугающей неожиданностью. Мне обещали, что я вернусь домой в Симферополь через 3-4 месяца, а теперь уже совсем другие разговоры. Вопрос: Чем закончится вся эта история с переездом и новой работой? Вопрос задан в 14-56 в г. Кривой Рог. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Машуня, почему луна в расходящемся соединении с сатурном в 5 ом доме и в расходящемся квадрате к солнцу в 7 ом? Спрашиваете о работе, а получается что ваши мысли совсем иные. Прокомментируете пожалуйста! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Этуаль |
Здравствуйте, nani! Конечно же вопрос не только о работе. Я же уехала из дома, из родного города, где остался люьимый - это раз. Кроме этого, с возвращением домой есть серьёзные планы начать лечиться и родить наконец-то ребёнка, ну через небольшое время - это два. А эта работа даёт хорошую возможность заработать - это очень ксати, ко всем моим планам. Поэтому задавая вопрос про работу, думала я про здоровье, семью и ребёнка. Ну и про достаток, конечно. Просто работа получается такая, что лежу я сейчас с дистонией и еле с кровати встаю. Вот и думаю, может это временные трудности и всё будет хорошо, так как задумано? Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Конец всех дел выглядит не так многообещающим, видимо планка слишком высокая,хотя кое что в вашей жизни улучшится, в том числе и ваше нынешнее состояние здоровья поправится. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Этуаль |
Спасибо nani! Здоровье - это очень важно, особенно, когда с ним проблемы. Но что значит - "не так многообещаюше"? Ничего не получится, или получится кое-что? Вернусь ли я домой вовремя, или всё затянется? Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Вот я и говорю,что получится кое что, а не все подряд что задумано и скорее всего ваш отьезд затянется. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Этуаль |
Спасибо, nani! Я горько плачу! Домой хочу - сил нет! Напишу потом, чем всё закончилось. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
alex lev gold |
То что вы планировали и задумывали -Реализуется. Но не от того,что вы планировали.Я думаю ,что вы уже начали это осознавать.Но как реализация планов сформируется для вас еще загадка.Тяжелый процесс.Но ночь всегда темней перед рассветом. Постараюсь дать намек. Думайте о Бизнесе или работе и меньше о близких ,разлуке и расстояний.Иногда приходится чем-о жертвовать ради приобретения чего-то.Думайте всегда,что это ВРЕМЕННО!
Иногда помогает
|
|
Этуаль |
alex lev gold, спасибо Вам огромное! Конечно же, мне очень нравится то, что Вы интерпретировали. Не совсем понятно, правда, да это и не важно. Что-то Вы, наверное правильное написали - мне стало морально проще. Спасибо!
Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.