реальный страх проходит у меня по 2ому, где Сатурн, я даже спорить не буду особо.
Нани, вот почему Близнецы действительно кажуться мне бесстрашными? ИЛи они такие и есть? В одной компании пригавших с парашютом было аж 4 Близнеца и только один Скорпион, тому точно море по колено - Солнце00Нетну00Лилит, у него страхи под совершенно неакдекватного характера..
beta
.
1 декабря 2007 (19:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...еще вот подумала - мои упр-ль и соупр-ль 12-го в трине к Солнцу,а Сатурн,как соупр.,не имеет негармон-х аспектов - я страхи перерaстаю,пересиливаю что ли...Да и их расположение в 1-м как-то способствует.
А у кого элементы 12-го имеют связь с Луной?? *луч/ше* напряжную? Как вы,признаетесь в своих страхах или как???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
1 декабря 2007 (19:51)
бета, мой пост на пред. странице. Управ.12го Сатурн60Луна, правда в пред.6 градусов.
Нууу, как истинный львёнок, я на самом деле очень львёнок "храбрый"...
темноты боюсь до поросячьего визга, например... Могу побороть в себе многое - да, могу заставить себя перешагнуть через страх - т.е. не загнать его в себя, а именно перебороть - т.е. пересилить, объяснить себе- откуда у него "ноги растут"..И пройти.
Но темнота - это такая поганка... Я её всё время боюсь...
И знаешь - недавно обнаружила в себе странность такую - если рядом появляется более сильный - я как-то подсознательно разрешаю себе, что ли, бояться...Ещё толком себе и не смогла этого пока объяснить..
https://briah.ru/
beta
.
1 декабря 2007 (20:10)
...праааильная у тебя Луна ,конструктивненькая! с такой и темноту тож забороть можно,но не сразу,а постепенно,Сатурн же ж
Вот ведь не признается никто,ну а как у тех,кто страхи загоняет в глубь? что мешает их из/живать? какие аспекты,какие факторы усугубляют проблему?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
а совпад Сатурна с Луной не пробовала на этот предмет рассматривать?
Это определённого рода бесчувственность по отношению к окружающим, но от чего?? От чего это уход, этот плен прошлого и старых ран? Неудовлетворённость собой, непримиримость к недостаткам других, скупость что чувств, что материального..
Откуда? Эти сложности в общении с полом противоположным.. Откуда?
Да из страха.. Из страха ПОЗНАТЬ и УЗНАТЬ самого себя, прежде всего...
Ну а про иные страхи. Они наверное. тоже отсюда же корни имеют.. Или ??
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
beta
.
1 декабря 2007 (20:25)
...Саша молчит ,отзовется - попробуем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.