Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     1 декабря 2007 (19:27)

Аист все похоже очень даже...

реальный страх проходит у меня по 2ому, где Сатурн, я даже спорить не буду особо.

Нани, вот почему Близнецы действительно кажуться мне бесстрашными? ИЛи они такие и есть? В одной компании пригавших с парашютом было аж 4 Близнеца и только один Скорпион, тому точно море по колено - Солнце00Нетну00Лилит, у него страхи под совершенно неакдекватного характера..

beta
.
     1 декабря 2007 (19:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...еще вот подумала - мои упр-ль и соупр-ль 12-го в трине к Солнцу,а Сатурн,как соупр.,не имеет негармон-х аспектов - я страхи перерaстаю,пересиливаю что ли...Да и их расположение в 1-м как-то способствует.

А у кого элементы 12-го имеют связь с Луной?? *луч/ше* напряжную? Как вы,признаетесь в своих страхах или как???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     1 декабря 2007 (19:51)

бета, мой пост на пред. странице. Управ.12го Сатурн60Луна, правда в пред.6 градусов.

1 декабря 2007 (19:52)

beta

Сатурн в 12-ом имеет аспект с Луной(соупр.8)в Деве, но секстиль.

И квадрат к Юпитеру (упр.5 и соупр.4), и прорву бинонагонов.

Признаюсь ли в страхах? Кому? Себе? Или кому-то из окружающих? Что тебя интересует конкретно?

Но управитель 12-го - Плутон.

https://briah.ru/
beta
.
     1 декабря 2007 (19:55)

ооо,Саша! Тебе д. быть труднее ПОБОРОТь страхи? проще загнать их вглубь и задрапировать тщательнее...или нет???

А знак у Луны? я без ЗЕТ сейчас.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     1 декабря 2007 (20:00)

Левик,меня интересует как люди из/живают свои фобии,страхи и что затрудняет этот процесс.

ООО,А У ТЕБЯ-ТО 12-Й КАКОЙ ...сложный ,но все ж секстиль!!!тут плавный переход энергий,а вот напряг или соед. с Луной...

Плутон! А страхи бывали???

1 декабря 2007 (20:03)

beta

Нууу, как истинный львёнок, я на самом деле очень львёнок "храбрый"...

темноты боюсь до поросячьего визга, например... Могу побороть в себе многое - да, могу заставить себя перешагнуть через страх - т.е. не загнать его в себя, а именно перебороть - т.е. пересилить, объяснить себе- откуда у него "ноги растут"..И пройти.

Но темнота - это такая поганка... Я её всё время боюсь...

И знаешь - недавно обнаружила в себе странность такую - если рядом появляется более сильный - я как-то подсознательно разрешаю себе, что ли, бояться...Ещё толком себе и не смогла этого пока объяснить..

beta
.
     1 декабря 2007 (20:10)

...праааильная у тебя Луна ,конструктивненькая! с такой и темноту тож забороть можно,но не сразу,а постепенно,Сатурн же ж

Вот ведь не признается никто,ну а как у тех,кто страхи загоняет в глубь? что мешает их из/живать? какие аспекты,какие факторы усугубляют проблему?

1 декабря 2007 (20:22)

beta

а совпад Сатурна с Луной не пробовала на этот предмет рассматривать?

Это определённого рода бесчувственность по отношению к окружающим, но от чего?? От чего это уход, этот плен прошлого и старых ран? Неудовлетворённость собой, непримиримость к недостаткам других, скупость что чувств, что материального..

Откуда? Эти сложности в общении с полом противоположным.. Откуда?

Да из страха.. Из страха ПОЗНАТЬ и УЗНАТЬ самого себя, прежде всего...

Ну а про иные страхи. Они наверное. тоже отсюда же корни имеют.. Или ??

beta
.
     1 декабря 2007 (20:25)

...Саша молчит ,отзовется - попробуем!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере