Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
У меня в 12 ом в включенном знаке тельца меркурий шахтер, правда он в рецепции с венерой в 1 ом доме. Никаких меркурианских страхов и тем более тельцовских и овновских- овен на куспиде 12 го. Страхи это все же сатурн и надо смотреть его положение в знаке и в доме. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани... как то вот не понятно что же пугает Тельцов и Овнов в 12 ... у них какие-то непрявленные страхи)))))) Подсознание такая штука. У меня тоже Мерк в 12 в шахте - я не боюсь отстутсвия общения и информации... иногда даже в этом нуждаюсь... Но вот 12 дом в Овне - не приходит в голову чего тут человек может бояться... |
|
|
инфузория |
а я в детстве боялась "комка". по пробуждении на меня из угла комнаты начинал накатывать комок, который как снежный ком рос и рос и я понимала, что вот-вот задохнусь. дыхание спирало так, что "мама" крикнуть не могла. происходило это раза 2-3 в месяц, а потом я придумала, что всё, харэ меня мучить, буду сопротивляться. комок обиделся и больше не приходил. 12 дом в стрельце (с Марсом на куспиде), но мне кажется, что это проделки Плутона (он тогда с Солнцем моим соединился). или Нептун старался (квадратил Юпи, управителя 12 и 1 домов). потом кинг конга боялась (орала ночью на всю Ялту)). сейчас боюсь только, что вдруг все интересное и захватывающее осталось позади и ждет меня скучная и спокойная жисть... эх.. |
|
Ну это стрельцовские "УЖАСЫ" точно - что все уже увидела и интересное кончилось))))
А когда ужасы что на тебя что-то падает так что кажется раздавит то да... это Плутон... похоже. |
|
|
инфузория |
а я думала, что это "ужасы" обладателя выделенного 8 дома, в котором так же и Юпитер (управитель 1 и 12). |
|
Ну "комок" это всетаки какое-то мистическое существо))) Так что без 8 дома тут не обошлось))) |
|
|
Ева |
Аист, когда на мой натальную Луну в 12ом наезжал Нептун - надо признаться, я чего только не боялась... Мы тут подругой попытались реальные страхи проговрить - вроде получилось. Некоторая часть наверное, но все-таки. |
|
Привет Саничка))) Знаешь наверное есть страхи о которых мы знаем осозннаные... например боязнь пауков... а есть страхи... которые вот вылезают из глубин таких!!! О которых нам ничего не известно... Вот я же не боюсь воды ... но эта волна огромная во сне она во мне такую панику вызывает которой я в реальной жизни никогда не испытывала... Вот это наверное и есть страх 12 дома... |
|
|
л.шмидт |
весь 12 в Скорпионе.Пустой. Чего боюсь? Ну,...экзамены - это лишь волнение, наверное. Стоматолога боюсь. А ещё боюсь, что я умру (смерти не боюсь), а мои мама и сын останутся одни и их жизнь резко изменится, естественно, не в лучшую сторону. |
|
А тебе когда-нибудь снилось что-то такое связанное с этим страхом... Ты его чувствовала? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025