Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     1 декабря 2007 (18:36)

У меня в 12 ом в включенном знаке тельца меркурий шахтер, правда он в рецепции с венерой в 1 ом доме. Никаких меркурианских страхов и тем более тельцовских и овновских- овен на куспиде 12 го. Страхи это все же сатурн и надо смотреть его положение в знаке и в доме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     1 декабря 2007 (18:41)

Нани... как то вот не понятно что же пугает Тельцов и Овнов в 12 ... у них какие-то непрявленные страхи)))))) Подсознание такая штука. У меня тоже Мерк в 12 в шахте - я не боюсь отстутсвия общения и информации... иногда даже в этом нуждаюсь... Но вот 12 дом в Овне - не приходит в голову чего тут человек может бояться...

инфузория
     1 декабря 2007 (18:41)

а я в детстве боялась "комка". по пробуждении на меня из угла комнаты начинал накатывать комок, который как снежный ком рос и рос и я понимала, что вот-вот задохнусь. дыхание спирало так, что "мама" крикнуть не могла. происходило это раза 2-3 в месяц, а потом я придумала, что всё, харэ меня мучить, буду сопротивляться. комок обиделся и больше не приходил. 12 дом в стрельце (с Марсом на куспиде), но мне кажется, что это проделки Плутона (он тогда с Солнцем моим соединился). или Нептун старался (квадратил Юпи, управителя 12 и 1 домов). потом кинг конга боялась (орала ночью на всю Ялту)). сейчас боюсь только, что вдруг все интересное и захватывающее осталось позади и ждет меня скучная и спокойная жисть... эх..

аист
птицца
     1 декабря 2007 (18:48)

Ну это стрельцовские "УЖАСЫ" точно - что все уже увидела и интересное кончилось))))

А когда ужасы что на тебя что-то падает так что кажется раздавит то да... это Плутон... похоже.

инфузория
     1 декабря 2007 (18:52)

а я думала, что это "ужасы" обладателя выделенного 8 дома, в котором так же и Юпитер (управитель 1 и 12).

аист
птицца
     1 декабря 2007 (19:00)

Ну "комок" это всетаки какое-то мистическое существо))) Так что без 8 дома тут не обошлось)))

Ева
     1 декабря 2007 (19:08)

Аист, когда на мой натальную Луну в 12ом наезжал Нептун - надо признаться, я чего только не боялась...

Мы тут подругой попытались реальные страхи проговрить - вроде получилось. Некоторая часть наверное, но все-таки.

аист
птицца
     1 декабря 2007 (19:13)

Привет Саничка))) Знаешь наверное есть страхи о которых мы знаем осозннаные... например боязнь пауков... а есть страхи... которые вот вылезают из глубин таких!!! О которых нам ничего не известно... Вот я же не боюсь воды ... но эта волна огромная во сне она во мне такую панику вызывает которой я в реальной жизни никогда не испытывала... Вот это наверное и есть страх 12 дома...

л.шмидт
     1 декабря 2007 (19:14)

весь 12 в Скорпионе.Пустой. Чего боюсь? Ну,...экзамены - это лишь волнение, наверное. Стоматолога боюсь. А ещё боюсь, что я умру (смерти не боюсь), а мои мама и сын останутся одни и их жизнь резко изменится, естественно, не в лучшую сторону.

аист
птицца
     1 декабря 2007 (19:21)

А тебе когда-нибудь снилось что-то такое связанное с этим страхом... Ты его чувствовала?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере