Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyak ![]() |
Неприятно, конечно, но было, слава богу, один раз - сумку вырвали. Теперь придерживаю |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани Алекс очень любит следить за своей внешностью? Наверно перед встречей с клиентом спрашивает: ну, как я выгляжу? галстук - нормально? стряxивает пыль с плечей?
Алекс Слава Україні !
|
|
А мне кажется что если 12 в Весах то скорее всего тут страхи оказаться в некрасивом месте... среди некрасивых людей... страх диссонансов, диспропорций и черезмерностей... |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А страxи остаться без денег? Слава Україні !
|
|
А еще связь Нисходящего Узла и знака на куспиде 4-го, также могут указывать на то, что было в "прошлом", с учетом положения в натале их управителей. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Crona |
ash, А Вы брезгливы ?? |
|
A |
Нет Не люблю только плоxие запаxи. В Китае видела такие куxни, что брезгливый бы человек - бежал от ресторанчика. А мне все равно - жрать то xотелось...Только скорпионов и гусениц не могла есть. А лягушки, змеи - ничего, вкусно.
Волос увижу в еде - тоже не действует. Вытощу и ем (не волос, конечно
На раны тоже спокойно могу смотреть. Слава Україні !
|
|
Azalea ![]() |
Аист
"Вот меня преследует сон о гигантской, с 10 этажный дом высотой, волне, которая идет на меня с моря... Она зеленая и прзрачная на солнце и я просто в диком ужасе просыпаюсь... Я живу в сухопутных местах... плаваю правда плохо)))"
О-па Но на самолетах летать не боюсь. Даже в форс-мажорных ситуациях совершенно спокойна.
Таня Ян Мысль про Узлы очень интересная. Но по Кету никогда страхов не было, а вот по Раху - вполне возможно.
У меня Раху в Скорпе в 8м. Надо подумать... А у кого есть версии - чего боятся Скорпионы? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
A |
Азалеа У меня тоже Раxу в Скорпе. Может измены боятся. Мне не приятно, но не скажу, что ето мой страx. Всяко может быть, всегда додумываешь, почему человек так поступил. И потом или прощаешь, или вычеркиваешь из списочка... Слава Україні !
|
|
Ева |
Бета!
ты практически точно описала мой главный страх(некоторые подробности не в счет)
Но мне не сниться, я в реале не люблю даже забраться на нашу плотину за городом..Мостики шатающиеся - просто ужас. Когда опры нету.
А по канату в дестве лазить обожала, ну и деревья само собой, видимо тут просматривается опора..
Побеждать свой страх - здорово. Правда, на прыжок с парашютом я так пока и не решилась.. За голестоп еще побиваюсь, но вроде уже в норме.
А во сне - просто спотыкаюсь, идя по лестнице, или на ровном месте.
Неба не боюсь
Аша, страхи без денег остаться - 2ой дом и Телец, возможно на К12. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025